никотин проникает в мозг за 7 секунд и создаёт краткое ощущение эйфории. я люблю курить. когда я держу зажжённую сигарету в руках мне хорошо. я уверена в себе
Гость
[1584164490]
Блондинка в очках
никотин проникает в мозг за 7 секунд и создаёт краткое ощущение эйфории. я люблю курить. когда я держу зажжённую сигарету в руках мне хорошо. я уверена в себе
Какие курите сигареты? Влияет ли крепость на ощущения?
курят те, кому не хватает любви любовь - природный наркотик лучше любовь чем сигареты
Соглашусь. Когда плохо на любовном фронте, выручают сигареты.
Гость
[3767015560]
Курение успокаивает нервы.
Сон
[4030240574]
Есть такое выражение"сигарета дает возможность умному подумать,дураку что то покрутить в руках"
Яна
[2001005539]
Приятное ощущение расслабления. Спокойствие и собранность. У девочек, которые только начинают, могут стать ватными ножки, все тело будто обмякнет. Будете пробовать - купите себе что-то на 0,1 никотина. Я обычно всем советую Parliament Platinum Blue. И не вдыхайте впервые больше двух-трех затяжек.
Табачный дым вызывает приятное ощущение бодрости, мысли как будто "проясняются" в голове- поэтому если нужно "взбодриться", что-то обдумать, для меня лучший способ- уединиться с сигаретой. Также сигарета хорошо успокаивает, расслабляет. Но тем не менее нужно помнить, что это вредное удовольствие и если не курите, лучше не начинать- отказаться потом будет очень и очень сложно.