Гость
Статьи
Что дает вам курение?

Что дает вам курение?

Сама так получилось, что в жизни никогда не курила, но хочу узнать у тех кто курит, какие вы испытываете ощущения во время курения?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
никотин проникает в мозг за 7 секунд и создаёт краткое ощущение эйфории. я люблю курить. когда я держу зажжённую сигарету в руках мне хорошо. я уверена в себе
Гость
Блондинка в очках
никотин проникает в мозг за 7 секунд и создаёт краткое ощущение эйфории. я люблю курить. когда я держу зажжённую сигарету в руках мне хорошо. я уверена в себе
Какие курите сигареты? Влияет ли крепость на ощущения?
Гость
Какие курите сигареты? Влияет ли крепость на ощущения?
да всякие с капсулами. люблю разные вкусы. крепость влияет, да
Гость
курят те, кому не хватает любви
любовь - природный наркотик
лучше любовь чем сигареты
ФИО
Ничего, это просто зловредные нейронные связи. Выбесили сегодня прямо жестко- первым делом забежала за сигаретами.
Гость
курят те, кому не хватает любви
любовь - природный наркотик
лучше любовь чем сигареты
Соглашусь. Когда плохо на любовном фронте, выручают сигареты.
Гость
Курение успокаивает нервы.
Сон
Есть такое выражение"сигарета дает возможность умному подумать,дураку что то покрутить в руках"
Яна
Приятное ощущение расслабления. Спокойствие и собранность.
У девочек, которые только начинают, могут стать ватными ножки, все тело будто обмякнет.
Будете пробовать - купите себе что-то на 0,1 никотина. Я обычно всем советую Parliament Platinum Blue.
И не вдыхайте впервые больше двух-трех затяжек.
Табачный дым вызывает приятное ощущение бодрости, мысли как будто "проясняются" в голове- поэтому если нужно "взбодриться", что-то обдумать, для меня лучший способ- уединиться с сигаретой. Также сигарета хорошо успокаивает, расслабляет. Но тем не менее нужно помнить, что это вредное удовольствие и если не курите, лучше не начинать- отказаться потом будет очень и очень сложно.
Форум: Развлечения
Всего: 79 175 тем
Новые темы за все время: 79 175 тем
Популярные темы за все время: 41 714 тем