Раньше было две запретных темы: религия и политика. Теперь прибавилась вакцинация.) Мне учёный рассказывал, что если бы был такой чип, который вакциной можно внедрить, это был бы прорыв в науке, прежде всего в лечении онкологии.
Я тебе так скажу: позор на твою голову, ты что не патриот вумана? У нас тут были ежедневные подробности жизни Натахи Штурм! Эх ты! Куда кста с повестки дня пропала Боня?
Я вуменский бандеровец, – кто не скечет, тот "живет здесь".🤪😅
ФИО
[3650095850]
…LK
Ну да, всем своим видом кричат «Ну возьмите меня!».😅 С этих фриков, поржать только.😁
Но бьёт все рекорды вумана наверное это история про то, как свекровь не оценила кушанья. Это можно прям открывать , читать и ржать. Потом несколько продолжений было.
Значит про кушанья и Нину не помнишь темы? Салат Жади и Саид, салат голова лошади?
ФИО
[3650095850]
Сирена Стоун
Но бьёт все рекорды вумана наверное это история про то, как свекровь не оценила кушанья. Это можно прям открывать , читать и ржать. Потом несколько продолжений было.
А салат "голоыа лошади"? Или "жади"? От того же автора)) или это и есть та веркина разводка? Раньше и разводки ржачные были, а не такие как сча- тупо срач. Я говорю как бабка))
А салат "голоыа лошади"? Или "жади"? От того же автора)) или это и есть та веркина разводка? Раньше и разводки ржачные были, а не такие как сча- тупо срач. Я говорю как бабка))
Да, оно!
ФИО
[3650095850]
…LK
Запишите их в хор.🤣 Тигровые хвосты прицепить каждому, и посадить в подвесные клетки на подтанцовку.😁
Вот кого бы я в культурную программу включил.😌 https://youtu.be/tHF9UN5ZxNg
Я посреди улицы)) приду - гляну)) у нас сегодня и завтра аыборы, экшн епт