Что то припоминаю, но не помню, а что там было? У вас тоже этот баг, что если ответишь, то потом окно отмотает аж страницу назад, а не на то сообщение, на оторое ты ответил? Бесит
Не наю об этом, честно)) пфайзер в России принимают?
Не знаю. Почему не должны бы были? Наши "анти" меры, вроде до маразма не доходят.... Таджиков принимать из аулов будем, а европейцев с пфайзером нет???
ФИО
[3650095850]
туземец культурный
Не знаю. Почему не должны бы были? Наши "анти" меры, вроде до маразма не доходят.... Таджиков принимать из аулов будем, а европейцев с пфайзером нет???
Ну вы собираетесь нам газ перекрутить) кто знает вашего царя))
Что то припоминаю, но не помню, а что там было? У вас тоже этот баг, что если ответишь, то потом окно отмотает аж страницу назад, а не на то сообщение, на оторое ты ответил? Бесит
Нету такого бага.
В общем Нине с ребёнком не уступили нижнюю полку в поезде. Она положила спиногрыза на верхнюю полку , а сама всю ночь стояла и следила, дабы тот не упал. Стоя всю ночь стояла, пока соседи с нижних полок преспокойно спали.
Мерил Стрип. Да. В молодости она была вообще красавица
А мне она больше именно в возрасте нравится. Действительно шикарная женщина и обалденная актриса. Из советского кино провожу параллель с Маргаритой Тереховой. Очень жаль, что Альцгеймер с ней беспощаден. (
туземец культурный
[3572017502]
Сирена Стоун
Нету такого бага.
В общем Нине с ребёнком не уступили нижнюю полку в поезде. Она положила спиногрыза на верхнюю полку , а сама всю ночь стояла и следила, дабы тот не упал. Стоя всю ночь стояла, пока соседи с нижних полок преспокойно спали.
Тоже помню такую тему.
туземец культурный
[3572017502]
St.Elena
А мне она больше именно в возрасте нравится. Действительно шикарная женщина и обалденная актриса. Из советского кино провожу параллель с Маргаритой Тереховой. Очень жаль, что Альцгеймер с ней беспощаден. (
Бл@ Я как черепаха Мало того, что каждый раз обновляться с телефона приходится, еще эта рамка ссука лезет и лезет(((
И мне😫
ФИО
[3650095850]
Сирена Стоун
Нету такого бага.
Ааааа *** ))) конечно помню
туземец культурный
[3572017502]
туземец культурный
Тоже помню такую тему.
Только мне кажется... она не так уж давно была...может повтор?
Я вообще не понимаю, что вы все здесь делаете?) Вроде как пьянствовать 🍻коллективно собирались? ) Я сейчас носик припудрю и выхожу). Срочно переставайте писАть!) Не успеваю вас читать и от смеха тушь течёт…)
Господи, меня трясло мелким дрожью от смеха. Я ехала в метро , вспонимала и начинала ржать. Тогда смартфоны ещё не были так распространены и люди не были в них утканы. Смотрели на меня, как на иди/отку))