Ничего страшного. Хуже, когда отсутствует. Сразу все чакры закрываются)
туземец культурный
[3572017502]
St.Elena
Ничего подобного. У некоторых все гладенько и ровненько, как кегельбан.)
Это люди, либо старшего поколения...либо вместе со школьной парты... Либо...рано об этом ещё говорить.
Если речь о совместном ведении хозяйства и бизнеса (возможно), то да такие "ровненькие" пары я знаю.... только не знаю никого, кто бы из них любил друг друга "на длинной дистанции"....
"Для любви, не названа цена..лишь только жизнь одна, жизнь одна, жизнь одна".....
П.С. В общем.....с любовью..."Неприятность эту, мы переживём"
А без неё...нет.
Гость
[1351515585]
Фрау Пофиг🍁
В каждой женщине есть загадка. Изюминка, так сказать)
Булки с изюмом Или сухари
Хохлушка
[1566469166]
туземец культурный
Не знал, что тайный инквизитор, Запрятан в ангеле людском. А мужики...тетрадь-пюпитр Всё ходят на цепи кругом. И песни ласково заводят И сказки славно говоря... А тут те на....Хохлушка входит. Прочитана уж книга вся)))))
Мне эти чакры не нужны Что есть- по факту говори Откуда родом, рост и вес Зарплата и недвижимость Иль ничего нема-нули... Тогда мы сразу жониху Подскажем, что нам с Ним ну никак не по пути!!!))
Помоложе, так булки А к старости и сухари Главное изюм присутствует
Хохлушка
[1566469166]
Фрау Пофиг🍁
А-А-А тог-да мне о-дно-зна-чно по-ра на свал-ку 😂
Невеста, отставить пессимизм! Может он гОдным окажется)))
туземец культурный
[3572017502]
St.Elena
Я о том...что аппетит у большинства возрастает слишком быстро....
Привычка хорошо жить и не умение не только в радости, но и в печали....
Вот путь в тар-тарары.
П.С. это, конечно очень мужская точка зрения. Не помню кто сказал... "Мужчина проверяется, когда в семье хорошо с достатко...женщина, когда в семье возникают финансовые сложности".
туземец культурный
[3572017502]
St.Elena
И, когда отсутствует... о какой женщине может идти речь??
Это люди, либо старшего поколения...либо вместе со школьной парты... Либо...рано об этом ещё говорить.
Если речь о совместном ведении хозяйства и бизнеса (возможно), то да такие "ровненькие" пары я знаю.... только не знаю никого, кто бы из них любил друг друга "на длинной дистанции"....
"Для любви, не названа цена..лишь только жизнь одна, жизнь одна, жизнь одна".....
П.С. В общем.....с любовью..."Неприятность эту, мы переживём"
А без неё...нет.
Да, люди старшего поколения. Почему бы с них не брать пример? ) На счёт школьной парты не знаю, но вот касаемо студенческих лет скорее наоборот. )
туземец культурный
[3572017502]
Хохлушка
Мне эти чакры не нужны Что есть- по факту говори Откуда родом, рост и вес Зарплата и недвижимость Иль ничего нема-нули... Тогда мы сразу жониху Подскажем, что нам с Ним ну никак не по пути!!!))
Как хорошо, что мы друзья... И экстерьер никто не судит. Улыбку, рифма лишь разбудит Все хороши...и "ты" и "я".)))
Великолепный Вася
[2904642590]
Анатолий Перельман 💋
Можно в Бразилию, там очень большое русское сообщество и культура близка нам. Как один бразилец про Россию говорил, что когда зима зелёная, то ещё нормально, а вот когда белая, то полный ужас.
Не русское, а русскоязычное. Русского нет ни в одной стране мира. А вот русскоязычное уже подразделяется на армянское, киргизское, украинское и т.д., но только не на русское.
туземец культурный
[3572017502]
St.Elena
Да, люди старшего поколения. Почему бы с них не брать пример? ) На счёт школьной парты не знаю, но вот касаемо студенческих лет скорее наоборот. )
Я только две пары знаю...живущие очень долго в любви... из моего поколения...
И обе пары, вместе со школьной скамьи. Конечно, есть везде нюансы... На заре их совместной жизни, когда было все достаточно сложно... им некоторое время их семьи помогали.
Я только две пары знаю...живущие очень долго в любви... из моего поколения...
И обе пары, вместе со школьной скамьи. Конечно, есть везде нюансы... На заре их совместной жизни, когда было все достаточно сложно... им некоторое время их семьи помогали.
У меня пример -родители. В конце октября -35 лет совместной жизни отмечают. Познакомились и через месяц папа сделал предложение. Родители мужа-аналогично. Со студенческих времён. Также более старше поколение. В нашей семье нет такого понятие, как ***. Поэтому, повторюсь, надо смотреть в кого влюбляешься и в какую семью замуж выходишь. На атмосферу в доме и семейные ценности.
туземец культурный
[3572017502]
St.Elena
У меня пример -родители. В конце октября -35 лет совместной жизни отмечают. Познакомились и через месяц папа сделал предложение. Родители мужа-аналогично. Со студенческих времён. Также более старше поколение. В нашей семье нет такого понятие, как ***. Поэтому, повторюсь, надо смотреть в кого влюбляешься и в какую семью замуж выходишь. На атмосферу в доме и семейные ценности.
"В нашей семье нет такого понятие, как ***."
В реальной жизни, не знаю в принципе ни одного человека, кто бы таким понятием пользовался. Может кто тайно скрывает...))))
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
Великолепный Вася
Не русское, а русскоязычное. Русского нет ни в одной стране мира. А вот русскоязычное уже подразделяется на армянское, киргизское, украинское и т.д., но только не на русское.
Да...на счёт "вхождения в семью".... только-только осознал важность этого "маркера".....
Много лет пришлось прожить, чтобы понять.
Великолепный Вася
[2904642590]
Анатолий Перельман 💋
В Бразилии несколько сотен тысяч русских.
И что? Никакого национального сообщества то они не создают, никаких диаспор и кружков по интересам.
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
Великолепный Вася
И что? Никакого национального сообщества то они не создают, никаких диаспор и кружков по интересам.
И что?
Великолепный Вася
[2904642590]
Анатолий Перельман 💋
И что?
То, что русскоязычные не есть русские. Русских как этноса вообще в мире не существует.
То, что русскоязычные не есть русские. Русских как этноса вообще в мире не существует.
Твоя голова и мир - это разные вещи.
туземец культурный
[3572017502]
Хохлушка
Ляляфа
Шо, не хочешь о чистокровности поговорить?? 😂
Великолепный Вася
[2904642590]
Анатолий Перельман 💋
Твоя голова и мир - это разные вещи.
Это аналитика.
Хохлушка
[1566469166]
туземец культурный
Шо, не хочешь о чистокровности поговорить?? 😂
Не, меня просто модеры чинят, тестирую😂 А вообще, да, чистая кровь-это такая тема... здесь -тонкая грань, не хочу, пусть бульба выясняет, ему полезнее))
туземец культурный
[3572017502]
Хохлушка
Не, меня просто модеры чинят, тестирую😂 А вообще, да, чистая кровь-это такая тема... здесь -тонкая грань, не хочу, пусть бульба выясняет, ему полезнее))
А я белорусов люблю))
Мы вот, недавно нового МАЗа "зубренка" купили))))) Он в Беларуси производится)
Только вот Вуася Нетерпимый.... старается картину испортить... ан нет, не получится)))