Мне интересно, это я один вижу или нет. Вы видите как мало стало посетителей, как упало качество тем и количество комментариев?По сравнению тем что было ещё год назад?
- родители должны всем квартиры -я *** - дочь не хочет учиться , не знает чем заняться - содержанки , женщины- " лошади"
Гость
[3835853937]
Нет, но очевидно, в этом трэше вариться долго очень трудно. По сто раз обсуждать малоостроумные темы - должны ли женщины платить за мужчин и почему я должен за неё платить, скучно.
Привет! Не только у тебя. у Хохлушки 2 темы убили, у меня в теме комменты потерли..
Сайт...после обнов, стал дырявый как бублик)))
И появился дополнительный хозяин, который развлекается))))))))))
Привет Так у меня в целом темы пропали за сегодня до 00:00 Ответила на пару, захожу потом , а их нет в истории 🤷🏽♀️ Что за обновы не ясно правда Все как было , только добавили статусы
туземец культурный
[3572017502]
Мышка Малышка
Привет Так у меня в целом темы пропали за сегодня до 00:00 Ответила на пару, захожу потом , а их нет в истории 🤷🏽♀️ Что за обновы не ясно правда Все как было , только добавили статусы
Баги «фиксили», по ходу. Вчера верстка сыпалась, при подгрузке новой страницы, а после дневных обнов, стало нормально. И тот бесячный информер вернули, типа «пофиксили», но он наверное таки проклят, сайт все равно упал.🤪
Баги «фиксили», по ходу. Вчера верстка сыпалась, при подгрузке новой страницы, а после дневных обнов, стало нормально. И тот бесячный информер вернули, типа «пофиксили», но он наверное таки проклят, сайт все равно упал.🤪
Вы видите как мало стало посетителей, как упало качество тем и количество комментариев?По сравнению тем что было ещё год назад?