3 288 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Наконец-то именем своим меня назвала
Значит любишь меня сама
И гаффно и я гаффно
Пара с тобой мы всё равно
Только ты больше воняешь
И ещё блохастая ты линяешь
Короче я лучше тебя
В отличии от настоящего форумного гаффна
😂😂😂
Значит любишь меня сама
И гаффно и я гаффно
Только ты больше воняешь
Короче я лучше тебя
😂😂😂
Гость
Наконец-то именем своим меня назвала
Значит любишь меня сама
И гаффно и я гаффно
Только ты больше воняешь
Короче я лучше тебя
😂😂😂
Значит любишь меня сама
И гаффно и я гаффно
Только ты больше воняешь
Короче я лучше тебя
😂😂😂
имбецил. тебя на выставку недоразвитых полуживотных-мутантов
ты будешь звездой представления
ник шариков ты снял напрасно
полное соответствие с персонажем книги в начале трансформации
" пальцами блох ловить. пальцами"
Гость
В пять часов дня событие: впервые слова, произнесенные существом, не были оторваны от окружающих явлений, а явились реакцией на них. Именно, когда профессор приказал ему: «Не бросай объедки на пол…» – неожиданно ответил: «Отлезь, гнида!»
Ниф Ниф
имбецил. тебя на выставку недоразвитых полуживотных-мутантов
Блох ловить с невесты моей?
Да лучше палкой по хребту ей!
Что б блохи свалились в раз с неё
Года она станет просто гаффно
Гаффно без блох
Получится лоохх
То есть лохушка Гаф
Бегает юбку задрав
Это зрелище страшно
И совсем не смешно
😂😂😂
Гаффно без блох
Получится лоохх
То есть лохушка Гаф
Бегает юбку задрав
Это зрелище страшно
И совсем не смешно
😂😂😂
Гость
Блох ловить с невесты моей?
Гаффно без блох
Получится лоохх
То есть лохушка Гаф
Бегает юбку задрав
Это зрелище страшно
И совсем не смешно
😂😂😂
Гаффно без блох
Получится лоохх
То есть лохушка Гаф
Бегает юбку задрав
Это зрелище страшно
И совсем не смешно
😂😂😂
Пёс встал на задние лапы и сотворил перед Филиппом Филипповичем какой-то намаз.
Зина внесла серебряное крытое блюдо, в котором что-то ворчало. Запах от блюда шёл такой, что рот пса немедленно наполнился жидкой слюной. «Сады Семирамиды»! – подумал он и застучал по паркету хвостом, как палкой.
– Сюда их, – хищно скомандовал Филипп Филиппович. – Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки.
Зина внесла серебряное крытое блюдо, в котором что-то ворчало. Запах от блюда шёл такой, что рот пса немедленно наполнился жидкой слюной. «Сады Семирамиды»! – подумал он и застучал по паркету хвостом, как палкой.
– Сюда их, – хищно скомандовал Филипп Филиппович. – Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки.
Гость
– Да у него ведь, Филипп Филиппович, и вовсе нет калош, – заикнулся было тяпнутый.
– Ничего похожего! – громовым голосом ответил Филипп Филиппович и налил стакан вина. – Гм… Я не признаю ликёров после обеда: они тяжелят и скверно действуют на печень… Ничего подобного! На нём есть теперь калоши и эти калоши… мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 1917 года. Спрашивается, – кто их попёр? Я? Не может быть. Буржуй Саблин? (Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок). Смешно даже предположить. Сахарозаводчик Полозов? (Филипп Филиппович указал вбок). Ни в коем случае! Да-с! Но хоть бы они их снимали на лестнице! (Филипп Филиппович начал багроветь). На какого чёрта убрали цветы с площадок? Почему электричество, которое, дай бог памяти, тухло в течение 20-ти лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц? Доктор Борменталь, статистика – ужасная вещь. Вам, знакомому с моей последней работой, это известно лучше, чем кому бы то ни было другому.
– Разруха, Филипп Филиппович.
– Ничего похожего! – громовым голосом ответил Филипп Филиппович и налил стакан вина. – Гм… Я не признаю ликёров после обеда: они тяжелят и скверно действуют на печень… Ничего подобного! На нём есть теперь калоши и эти калоши… мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 1917 года. Спрашивается, – кто их попёр? Я? Не может быть. Буржуй Саблин? (Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок). Смешно даже предположить. Сахарозаводчик Полозов? (Филипп Филиппович указал вбок). Ни в коем случае! Да-с! Но хоть бы они их снимали на лестнице! (Филипп Филиппович начал багроветь). На какого чёрта убрали цветы с площадок? Почему электричество, которое, дай бог памяти, тухло в течение 20-ти лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц? Доктор Борменталь, статистика – ужасная вещь. Вам, знакомому с моей последней работой, это известно лучше, чем кому бы то ни было другому.
Гость
читай свинья. займи свой фарш в голове строками из " собачьего сердца"
потом *** переведет тебе
если сама поймет
потом *** переведет тебе
если сама поймет
Ниф Ниф
– Да у него ведь, Филипп Филиппович, и вовсе нет калош, – заикнулся было тяпнутый.
Кто такой Романыч
Кобеллино
Я окончательно понял что если я не уйду отсюда навсегда я превращусь в такое же чммо как Гаф и Вася
Поэтому без долгих предисловий прощайте и счастливо оставаться в этой параше
Поэтому без долгих предисловий прощайте и счастливо оставаться в этой параше
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Великолепный Вася
Какая же долгая игра... за двое суток ток на 50% сделал Марс пригодным для жизни)) чВ
Али-баба
ну что - козлина старый. пруфов нет.
ты на абсолютно постороннего человека выссирался. думая - что это я
на женщину. инфу из лички сливал как пи\да\рас.
ты - мра.зо.та.
аналогию с фейком фио можешь провести?
и с *** выссерами.
ты на абсолютно постороннего человека выссирался. думая - что это я
на женщину. инфу из лички сливал как пи\да\рас.
ты - мра.зо.та.
аналогию с фейком фио можешь провести?
и с *** выссерами.
8 простой, обычный... Ничего не архивирую. Просто не знал, что в такое *** влипну. И, что сливал на женщину в личке, что я слил? Там же ничего не было... И почему тебя так волнует посторонняя, якобы, женщина. Псина, ты... лживая, лицемерная. И трусливая. Тебя тут Елена совестью форума назвала... Это нечто. Знаешь, псина, я откажусь от ФИО, от всех твоих подлизаек. Готов возглавить оппозицию... От всех подруг откажусь. Псину надо в будке держать. Она везде гадит. Движение... Псина - друг человека. Всем, незаслужено обиженным-велком.
Гость
8 простой, обычный... Ничего не архивирую. Просто не знал, что в такое *** влипну. И, что сливал на женщину в личке, что я слил? Там же ничего не было... И почему тебя так волнует посторонняя, якобы, женщина. Псина, ты... лживая, лицемерная. И трусливая. Тебя тут Елена совестью форума назвала... Это нечто. Знаешь, псина, я откажусь от ФИО, от всех твоих подлизаек. Готов возглавить оппозицию... От всех подруг откажусь. Псину надо в будке держать. Она везде гадит. Движение... Псина - друг человека. Всем, незаслужено обиженным-велком.
нахх пшел - старый козлина
если нет пруфов - завали хлебало.
что меня волнует - не твоего мякиша между ушами дело
ты высраллся на постороннюю женщину. которая тебе ничего не сделала. и упорото лжешь - что это я
ты - мерзкий скот.
ты высраллся на постороннюю женщину. которая тебе ничего не сделала. и упорото лжешь - что это я
ты - мерзкий скот.
Гость
что ты возглавишь?
ты подгузник поменяй от поноса себе
пруфы. старый уб\лю\док.
их нет. сиди и не смерди - эстонский выпороток.
ты подгузник поменяй от поноса себе
пруфы. старый уб\лю\док.
их нет. сиди и не смерди - эстонский выпороток.
Ниф Ниф
Я тебя так называла
Мою фразу кто то украла
Воруют слова и ники мои
Жаба блохастая не скули
Как в детском саду
В твой горшок нассрруу
И на голову тебе навалю
Но всё же Блю тебя какашку свою
А как не любить мне тебя🤷
Ведь в туалете тебя давил из себя
😂😂😂
Мою фразу кто то украла
Воруют слова и ники мои
Жаба блохастая не скули
Как в детском саду
В твой горшок нассрруу
И на голову тебе навалю
Но всё же Блю тебя какашку свою
А как не любить мне тебя🤷
Ведь в туалете тебя давил из себя
😂😂😂
Ниф Ниф
нахх пшел - старый козлина
ты - мерзкий скот.
ты - мерзкий скот.
Ты же постоянно тут сррёшь
А говоришь что ты молодёжь
Но мы же знаем с тобой
Что ты форумный отстой
Анальная какашка ты
Вот на воткни в дзопу себе цветы🌹
Правда с шипами они
Смотри сильно не три😂
А говоришь что ты молодёжь
Но мы же знаем с тобой
Что ты форумный отстой
Анальная какашка ты
Вот на воткни в дзопу себе цветы🌹
Правда с шипами они
Смотри сильно не три😂
Гость
Великолепный Вася
а я так не делаю, и в ваши дела не лезу. вы сами всё вывернули наизнанку, причём прилюдно. вини во всём только себя. появится Дашка, я ей то же самое скажу в глаза. свободен, фраер.
Ты 20мин назад у нее за спиной ее оскорблял, чyxан безмозглый. Вот когда появится - тогда и будешь пасть открывать. Очередная баба в штанах.
Следующая тема
Предыдущая тема