Гость
Статьи
облитая кислотой

облитая кислотой

Элеонора Кондратюк облитая кислотой.Читала ее историю и часть из ее книги. По описаниям, ей очень долго не оказывали медицинскую помощь. Девушка забежала в школу, рядом оказалось много людей, учителя, но никто не промокал тканью облитые места, никто не повел ее срочно промывать кожу с мылом (в школе полно умывальников, есть шланги чтоб не прикасаться к ней, был душ, в столовой сода, содным раствором можно было пробовать). Она просто сидела на лавочке в фойе и сгорала, скорая не ехала, пока учитель труда сам ее не отвез на своем авто в больницу. Я в шоке. А уже в клинике сказали, что кислота проникла глубоко и остается только дожидаться, пока не остановится процесс разъедания тканей и ее просто обезболивали 10 дней.Может я что не понимаю, поправьте..
Барби
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Барби
Гость
Барби, вы почитайте, там кислота была с маслом!!! Масло как загуститель, никакой водой не смоешь.
Уже все перечитала по сто раз, все ее интервью , все истории и книгу.
С мылом. В школе есть мыло всегда. Да и вода все же помогла б в большом количестве
.
Барби
Уже все перечитала по сто раз, все ее интервью , все истории и книгу.
С мылом. В школе есть мыло всегда. Да и вода все же помогла б в большом количестве
я узнавала у химика. не смыть мылом!!! это ерунда.
Гость
.
Ну хотя бы с водой попробовать, можно было б...
Барби
.
Они ж даже не пробовали.

Тогда почему уже в больнице ее повели в душ и 15 мин медсестра сильной струей пыталась смыть, но это уже, именно уже, не помогло.
Барби
Гость
Ну хотя бы с водой попробовать, можно было б...
И я про то, но по рассказам, не предпринимали ничего
Форум: Развлечения
Всего: 79 460 тем
Новые темы за все время: 79 460 тем
Популярные темы за все время: 41 812 тем