Да уж ((( печальные истории. Главное - репутация ....Может и хорошо, что так произошло и после этого женщина оттуда ушла, поняв, что там сдохнешь если что.
У меня был парень, пробовали жить. Так получилось, что 2 раза подряд, мы отказывались от посиделок у его друзей, один раз я заболела, потом мы с ним поругались. И вот снова нас приглашают, мы согласились, все было хорошо, но с утра в день встречи, у меня очень сильно разболелся живот, я пошла в душ погреть и расслабить, но стало хуже, вылезла голая легла на диван, плачу, вся горячая, выпила болеутоляющее, а парень просто сидел рядом и смотрел. Он не побежал вызывать скорую, просто ждал. Боль не проходила, я выпила еще одну таблетку. Боль утихла. Но тут он начал нервничать :" ну что? Ты как? Мне что снова звонить и отказываться? Снова у нас причины и мы не придем? Подумают, что больную девушку нашел!" То есть, в первую очередь, он думал только о своей репутации. И я даже сама стала чувствовать себя виноватой.
Мне вроде совсем полегчало и отказываться от тусовки мы не стали, но парню сказала, что побудем недолго, совсем до поздна сидеть не будем.
Вроде и посидели и шашлыки, уже чай с тортом был, время вечернее 20:00, пробыли часа 4, у меня от сидения начались дискомфортные ощущения...Он засобирался, но чтобы защитить свою репутацию, объявил при всех, что уходим мы не просто так, мы не спешим, начал оправдываться, что у меня болит живот, извинялся за меня, что как неудобно, мы уходим. Потом эти друзья звонили и спрашивали что со мной, он им подробно рассказал, что у меня воспалились придатки и я принимаю препараты. Чтоб они не думали на него, что это он не такой, а что это ему попалась больная )))
Как хорршо, что все это произошло и я от него быстро свалила.