решим все на берегу 2 озвучьте имена 1 все ли будут золотого правила придерживается ? )))
2) Её имя начинается на Л заканчивается на О. Это всё, что вам надо знать 1) все, кто не придерживается, рискует встать против коллектива. Пусть не удивляется последствиям.
Вроде 3-4 дня ветке на додыхание дали, но что-то пошло не так)
Гость
[376634504]
Сирена Стоун
2) Её имя начинается на Л заканчивается на О. Это всё, что вам надо знать 1) все, кто не придерживается, рискует встать против коллектива. Пусть не удивляется последствиям.
2 а как же ваша доброе отношение к ней ? 1 т е быть как все и по щелчку выполнять указания ? )))
2 а как же ваша доброе отношение к ней ? 1 т е быть как все и по щелчку выполнять указания ? )))
2) доброе отношение есть, но нельзя снимать ответственности и к тому же, это общее решение большинства. Мои личные симпатии здесь не могут иметь перевешивающее значение. Она знает, что я всегда готова с ней пообщаться на другой ветке 1) делайте что хотите. Ваши действия - ваша ответственность.
Предлагаю третим пунктом ввести обязательное наличие ника у гостей. Исключением м.б. только гаффи. Задолбалась держать циферки в уме , а гости однодневки ещё больше надоели. Нет ника-досвидос.
Предлагаю третим пунктом ввести обязательное наличие ника у гостей. Исключением м.б. только гаффи. Задолбалась держать циферки в уме , а гости однодневки ещё больше надоели. Нет ника-досвидос.
Пункт хороший. Но как его в действии осуществить?
Воздушная
[2942545421]
Сирена Стоун
ВНИМАНИЕ На ветке два правила: 1) быть дружественным, даже если к кому-то имеются личные антипатии 2) не упоминать имена тех, кого нельзя упоминать
Все хорошо, но прошу строго меня не судить, так как я новая в вашей теме и не знаю кого упоминать нельзя)))
davi gad
[1472323958]
Вот это я называю undercover. Спрятались, так спрятались. Не надо бросать поле боя. Там ваш дом, а не тараканов.
#котейка #хохлушка #любимыеженщины