Босиком летом
Кто-нибудь ходит летом на даче или в деревне исключительно босиком? Есть такие?
Автор
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с недавних пор стал носки в том числе "упаковкой". Когда домашние задавались вопросом, почему Я хожу по дому босиком - отвечал, что не могу себя хорошо чувствовать когда ноги в упаковке, тяжело мне так ходить. Да и вообще, мне очень нравится быть босым. Я не признаю носки не только дома, но и когда ОДИН хожу (чтобы не), например, за продуктами или просто гуляю, обувь надеваю на босые ноги.
(Исправлено). Я с недавних пор носки стал называть "упаковкой". Когда домашние задавались вопросом, почему Я хожу по дому босиком - отвечал, что не могу себя хорошо чувствовать когда ноги в упаковке, тяжело мне так ходить. Да и вообще, мне очень нравится быть босым. Я не признаю носки не только дома, но и когда ОДИН хожу (чтобы не задавали лишних вопросов), например, за продуктами или просто гуляю, обувь надеваю на босые ноги.
Гость
(Исправлено). Я с недавних пор носки стал называть "упаковкой". Когда домашние задавались вопросом, почему Я хожу по дому босиком - отвечал, что не могу себя хорошо чувствовать когда ноги в упаковке, тяжело мне так ходить. Да и вообще, мне очень нравится быть босым. Я не признаю носки не только дома, но и когда ОДИН хожу (чтобы не задавали лишних вопросов), например, за продуктами или просто гуляю, обувь надеваю на босые ноги.
А меня все детство заставляли дома в носках и тапках
Alisa
Это у меня мама такая, она носки вообще не носит, говорит, что ходить в носках, всё равно, что в противогазе, ноги должны всегда дышать
Ну , про носки - то и говорить нечего) А босиком по улице ходил ?
Гость
Этим летом я пришёл в гости к другу в кедах без носков. Когда я начал разуваться мой друг сказал почему я без носков. как мне не стыдно, я не могу терпеть чужие босые ноги у меня дома... Затем он заставил меня надеть ЕГО НОСКИ. Как вы думаете всё нормально с ним?
Я перед тем как идти к другу, предупредил его о том, что буду босиком (кроссовки я надел на босые ноги), спросил его о том, есть ли у него тапочки для меня (он уже знал о том, что я предпочитаю быть без носков и когда он приходил ко мне, его не настораживало то, что у меня были к тому моменту уже слегка тёмные пятки), он подготовил для меня тапочки и всё было хорошо. В тот день он отмечал 10-летие совместной жизни.
Гость
Меня разуть было легко, я сам был ни разу не против, меня обуть было трудно ) Но вообще да, мужчины менее охотно это делают, кроме тех , кто именно ЛЮБИТ. а тот парнишка вашей босоногостью не восхищался?)
Начало #254. Ещё Я опасаюсь образования тромбов из-за пережатия сосудов, сейчас особенно так как уже под 40, точнее 36, сосуды с возрастом теряют эластичность. Кроме того из-за отрыва тромба у меня умер одноклассник, это меня особенно потрясло.
Ходить босиком по улице опасаюсь. Много где ходить приходится (окурки, плевки и т. д.). А вот обувь на босые ноги надеть и дома босиком, это пожалуйста.
Мы с женой ходим босиком по городу без проблем, в транспорте ездим, в гости ходим так, по магазинам, в общем , везде. Все норм, никаких плевков - окурков просто не замечаем.
Гость
Конечно за, раз уж пошли на это) Мама мне вообще говорила, что подростки, особенно девочки, должны как можно чаще ходить босиком))) Конечно босячила везде, никаких исключений))) В мае и сентябре тоже разувалась, но только когда тепло. За грязные ноги ругать могли только если сразу не пойду в ванную после улицы))
Аленка, давай контактами обменяемся и вместе летом босиком погуляем?
Ната
глупость какая-то: взрослого мужика "приучать" к босячеству для здоровья, если он в детстве этого не делал.... Там вся деревня была на футфетишизме повёрнута?) Или вы просто придумываете эти истории?
С каких пор 17-летние парни считаются взрослыми мужчинами? Да и не приучал никто сильно - так, повод для общения)
Гость
С каких пор 17-летние парни считаются взрослыми мужчинами? Да и не приучал никто сильно - так, повод для общения)
с тех пор, как установили совершеннолетие в 18, а право жениться в 16) для вас повод для общения - это понятно, а зачем его маме это нужно было в ТАКОМ возрасте - непонятно. Она б его ещё в 30 приучать надумала 😄
Ната
с тех пор, как установили совершеннолетие в 18, а право жениться в 16) для вас повод для общения - это понятно, а зачем его маме это нужно было в ТАКОМ возрасте - непонятно. Она б его ещё в 30 приучать надумала 😄
Формальный возраст совершеннолетия не означает, что мальчик стал мужчиной)
Про босиком ходить в каком-то разговоре зашло, что я босая все лето, ну его мама и сказала, а что бы Наташке и моего к этому не приучить. Ну, я и согласилась.
Про босиком ходить в каком-то разговоре зашло, что я босая все лето, ну его мама и сказала, а что бы Наташке и моего к этому не приучить. Ну, я и согласилась.
Гость
Формальный возраст совершеннолетия не означает, что мальчик стал мужчиной)
Я же не говорю про его психологическую зрелость, просто учить есть кашу надо в 3 года, а если не учили, то в 30 это уже глупо
Михаил
Да, привыкаешь босиком. Но по мне в городе босиком все-таки не совсем то. Для здоровья полезнее по земле, травке, камешкам, а не по асфальту.
Согласен с вами. Одно дело ходить босиком на даче, лужайке, по грунтовой дороге или дорожке... На лодке кататься... Сходить за водой на колонку в частном секторе, вывесить или снять бельё во дворе малоэтажного дома...
Но идти босиком по современной городской улице, заходить в городские заведения, городской транспорт... Нелепо это будет выглядеть, сама обстановка не та.
Но идти босиком по современной городской улице, заходить в городские заведения, городской транспорт... Нелепо это будет выглядеть, сама обстановка не та.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя жена босая ходит во дворе все лето. И дома исключительно босиком весь год.
Форум: Развлечения
Всего: 80 099 тем
Новые темы за все время: 80 099 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов