Да рассказ мой может не особо понравиться, вот что.
По вашим советам когда в конце мая достаточно потеплело, разулась после школы и так с туфлями в руках пришла домой. Дома сказала, что устала в туфлях, разулась, понравилось и спросила можно ли в теплое время буду ходить босиком. Про что, что ходить так все время и везде, я умолчала. Мне разрешили. Обувалась только в школе, в остальные места - в магазины, транспорт, везде ходила босиком. Ощущения интересные, когда встречала кого-то знакомого, немного стеснялась своих босых ног. Проходила я так 3 недели, не обуваясь совсем. Мне не понравилось излишнее внимание со стороны некоторых моих знакомых к босым ногам, не понравилось что улицы не очень чистые и в конце дня у меня подошвы полностью черные. Много внимания тратится на то, чтобы смотреть куда ступаю. Один раз сказала себе утром - Катюш, не смотри под ноги, просто иди как в обуви, по всему подряд - в итоге угодила в какую-то липкую противную дрянь. Подумала ну ладно, привыкну, потерплю пару недель, но после трех недель терпение подошло к концу. Забавно, что когда надела обратно туфли, они мне очень мешали, хотелось их снять, но уже привыкла к обуви.
Я согласна со всеми, что босиком удобно, красиво - мне и комплименты приятные делали, но есть свои особенности, которые я не преодолела.