Рад за Вас! Вы туда навсегда? Язык изучать придётся. С Форума не пропадайте пожалуйста.
Я буду тут,как раньше.язык русский и английский выручает.выучить не смогу, наверное)))там многие говорят на ломаном русском.даже друзья сына, прикольно слушать)
Надеюсь, навсегда.уеду в мае,не хочу тут жить,не могу,если честно.буду приезжать на важные даты.не получится-есть куда вернуться.
Заходите на форум, делитесь впечатлениями, не покидайте нас.
Гость
[3925717729]
Понятно, что в Грузию поехать легче, чем в Европу. Но меня поражают такие недальновидные люди как вы. Уезжают так, как будто там их ждут и легко устроиться. Не ждут и не рады русскоязычным ни разу. Без языка не обойдётесь, на русском доступна только ограниченная информация для туристов и говорит на нём только старшее поколение и то неохотно. Ни работы вам, ни учёбы, ни досуга. Поезжайте лучше в русскоязычную страну, с похожим менталитетом. Такие как вы возвращаются через пару-тройку лет, хотя планировали надолго. Знаю, о чём говорю, много близких и знакомых.
Гость
[2102077780]
Полупокерша
Я буду тут,как раньше.язык русский и английский выручает.выучить не смогу, наверное)))там многие говорят на ломаном русском.даже друзья сына, прикольно слушать)
Умнички друзья сына, мы на грузинском и двух слов связать не сможем.
Гость
[2102077780]
Гость
Понятно, что в Грузию поехать легче, чем в Европу. Но меня поражают такие недальновидные люди как вы. Уезжают так, как будто там их ждут и легко устроиться. Не ждут и не рады русскоязычным ни разу. Без языка не обойдётесь, на русском доступна только ограниченная информация для туристов и говорит на нём только старшее поколение и то неохотно. Ни работы вам, ни учёбы, ни досуга. Поезжайте лучше в русскоязычную страну, с похожим менталитетом. Такие как вы возвращаются через пару-тройку лет, хотя планировали надолго. Знаю, о чём говорю, много близких и знакомых.
А где это русскоязычная страна кроме РФ? Автор едет на Родину мужа, а это уже совсем другая история.
Молодец, рада за тебя. Скажи на прощание: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ.."
Странно. А почему стёрли мой комментарий о том, что автор - соотечественница Великолепного Васи, гражданка процветающей демократичной Беларуси, а не России) То есть поливать Россию на этом форуме можно, а Беларусь-священная корова, и даже упоминать её нельзя?)
Цискаридзе - гражданин РФ, живет в Петербурге и Москве.
Блин.незадача(
гость
[464611606]
Полупокерша
Блин.незадача(
Как и куча других людей с грузинскими фамилиями: Басилашвили, Чонишвили и пр. Правда, Цискаридзе родился в Тбилиси, но в детстве переехал учиться в Москву.
Как и куча других людей с грузинскими фамилиями: Басилашвили, Чонишвили и пр. Правда, Цискаридзе родился в Тбилиси, но в детстве переехал учиться в Москву.
У меня девичья не оч.русская.но оставила ее,иначе детей заманают.Цискаридзе прикольный)))
Гость
[2102077780]
Полупокерша
Передам)
Спасибо.
Гость
[2102077780]
Полупокерша
Я тоже не понимаю.иногда когда ругается,орет на грузинском я только ржу.
😰
Гость
[2102077780]
Полупокерша
У меня девичья не оч.русская.но оставила ее,иначе детей заманают.Цискаридзе прикольный)))
Моя знакомая в свое время вышла замуж за прибалтийца, оставила свою фамилию и детей записала на свою фамилию, не захотела детям давать нерусскую фамилию, живут в СПб.
Гость
[2102077780]
Полупокерша
Лепс тоже грузин, Лепс -это первая часть его грузинской фамилии.
Моя знакомая в свое время вышла замуж за прибалтийца, оставила свою фамилию и детей записала на свою фамилию, не захотела детям давать нерусскую фамилию, живут в СПб.
У них фамилии для нас капец)) правильно сделала
Гость
[1240971978]
ещё больше будешь маяться!
Гость
[2311748311]
Думаете, там лучше? В Грузии сейчас очень тяжело и с работой плохо.
Думаете, там лучше? В Грузии сейчас очень тяжело и с работой плохо.
Это вам ответ
Гость
[3925717729]
Детей в русскую школу? А кругом другая языковая среда и другие нормы образования? И сами язык учить не собираетесь? Качество тех школ отдельно.. Не жалуйтесь потом, разве что пару лет жить собираетесь. И ВУЗ- ов нет на русском.
Детей в русскую школу? А кругом другая языковая среда и другие нормы образования? И сами язык учить не собираетесь? Качество тех школ отдельно.. Не жалуйтесь потом, разве что пару лет жить собираетесь. И ВУЗ- ов нет на русском.