Я те могу из жизни рассказать историю, как мы с подружками дроччера выкуривали из нашего подъезда, который наладился ходить дрррочить и нас школьниц своей пипиркой пугать. Бежал, как прокаженный, аж пятки сверкали!
Я те могу из жизни рассказать историю, как мы с подружками дроччера выкуривали из нашего подъезда, который наладился ходить дрррочить и нас школьниц своей пипиркой пугать. Бежал, как прокаженный, аж пятки сверкали!
Полу дурок, у тебя снова обострение?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Сериал Декстер. Сериал Ганибал (с Мадсом Мильсоном). Полнометражки про Ганибала.
Гость
[1056698592]
Аматерасу-Хатшепсут
Полу дурок, у тебя снова обострение?
Вас это каким-то странным образом задело? Я вообще-то женщина.
Вакцинатор табуреток
[2536598990]
москва. кремль. путин. каждое воскресенье по первому каналу.
Вас это каким-то странным образом задело? Я вообще-то женщина.
Походу она была тем дрочуном 🤣
Гость
[3343081133]
Вчера смотрела психотриллеры "Взаперти" и "Отчим" - иногда люблю смотреть такой жанр😁, посмотрите
Гость
[1015541789]
"Целуя девушек "
Автор
[3996154082]
Не смотрела ни ржавый ручей, ни пропавшую, но могу посоветовать "свидетелей", очень сильно понравилась детективная линия, прямо очень! Интересно и размерено, сериал из одного сезона. И наверное, не очень страшный, но "достать ножи" тоже очень интересный, это фильм)
Счастливый брак. Фильм про супружескую пару, давно в браке, зрелый возраст, вроде дети даже взрослые. Живут душа в душу. А потом жена узнаёт, что ее супруг и есть тот страшный маньяк, который убивает девушек долгое время... Красивый, злой с Зак Эфрон в ролях тоже ничего👍
Секси Котенок
[2101279109]
И еще Берлинский синдром. Тоже классный сюжет. Причём случиться может с каждой(( было жутко после просмотра
Гость
[1015541789]
Гость
а попались в том, что перекладываете ответственность с жертвы на маньяка
Так родители маньяка и виноваты в том,что он сумасшедший.Если ,к примеру,сидит на обочине тощий котенок-один подойдет и добьет его,а другой- вЫходит.
Гость
[1015541789]
Гость
Так родители маньяка и виноваты в том,что он сумасшедший.Если ,к примеру,сидит на обочине тощий котенок-один подойдет и добьет его,а другой- вЫходит.
Тут.е. слабый и беспомощный не у всех вызывает желание навредить,а только у больных или порченых
Ничего страшного. Пусть и на тебя посмотрят. И не только я. Или мой кот, пострадавший от твоих рук и твоих подельников. Я же тебя тоже вижу.
Гость
[1056698592]
Аматерасу-Хатшепсут
Смотри, я тебя вижу!)
Ты хоть бы объяснилась со своими подельниками, а то не понятна причина столь пристального ко мне внимания, порчи моего имущества и украденного моего кота, естественно.
Ты хоть бы объяснилась со своими подельниками, а то не понятна причина столь пристального ко мне внимания, порчи моего имущества и украденного моего кота, естественно.
Прошу прощения, мадам. Мне кажется я ошиблась. Предлагаю крепкую дружбу!))) 💗💋