Фотосессии с выкладыванием фоток в соцсети
Считаете ли вы фотосессии с выкладыванием фоток в соцсети выброшенными деньгами?Девушка моего сына постоянно таскает его на фотосессии, естественно платные, так ещё говорит прикупи одежду новогоднюю, типа свитера с оленями, это все денег стоит, она после все фото выкладывает в соц.сетях, хвастает, что она фотомодель, хотя какая фотомодель с ростом 159, я сыну высказала что глупо тратить деньги на фотосессии ради выпендрёжа, сын вроде согласен, но девушка его не унимается, часто хочет сниматься в фотосессиях. Как считаете, фотосессии выброшенные деньги? Ведь эти деньги можно потратить с большей пользой. #фотосессия
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам какая разница? Это их жизнь, пусть тратят на что сами хотят
Это не ваше дело
Это не ваше дело
Гость
"потратить с большей пользой" - это типа отдать мамо?
Гость
Так деньги то мои, сын не работает, ему 16, и девушке его 16, она у своей матери деньги берет, они в итоге скидываются 50 на 50, а для меня даже это накладно.
Тогда это другой разговор, я думала, что дети уже самостоятельно зарабатывают и живут. Но лучше фотосессии, чем шляться будут где попало.
Не автор
Если деньги ваши, то не давать на всякую фигню, что считаете фигней. Вот будут сами зарабатывать, пусть тратят куда хотят
Гость
сначала я хотела написать,что это их дело куда девать свои деньги. потом прочитала ваши ответы и теперь у меня вопрос, а зачем вы даете 16 летнему здоровому парню деньги на его хотелки?? (
я работала с 16 лет на свои "хочу". родители покупали мне одежду, оплачивали учебу, еду, конечно баловали просто деньгами иногда. Но если мне дали деньги на телефон, а я захотела дороже, то пошла и заработала! если я хотела фотосессию, то или откладывала, копила, или шла и зарабатывала. а вы растите очередного "маминого сыночка"! ему надо угодить подружке, а вы ущемляете свой бюджет...
я работала с 16 лет на свои "хочу". родители покупали мне одежду, оплачивали учебу, еду, конечно баловали просто деньгами иногда. Но если мне дали деньги на телефон, а я захотела дороже, то пошла и заработала! если я хотела фотосессию, то или откладывала, копила, или шла и зарабатывала. а вы растите очередного "маминого сыночка"! ему надо угодить подружке, а вы ущемляете свой бюджет...
Гость
Скорее, к вам вопрос )
Зачем вы ему даёте деньги на фотосессии?? Вам это зачем?
Я б своему не дала. Ну если только в качестве подарка на Новый год. На такие хотелки пусть учится сам зарабатывать. Или подождёт ещё пару лет.
Зачем вы ему даёте деньги на фотосессии?? Вам это зачем?
Я б своему не дала. Ну если только в качестве подарка на Новый год. На такие хотелки пусть учится сам зарабатывать. Или подождёт ещё пару лет.
Гость
сначала я хотела написать,что это их дело куда девать свои деньги. потом прочитала ваши ответы и теперь у меня вопрос, а зачем вы даете 16 летнему здоровому парню деньги на его хотелки?? (
Ну сын просит, ему неудобно, что девушка будет полностью оплачивать, хотя она может, ее родители ни в чем ей не отказывают.
Вы жуткая зануда. Куда хочет человек, туда и тратит деньги, вы может пирожное покупаете, это еще большая глупость.
Гость
Гость
Девчонка с ее ростом вообще не при чем. Я так поняла, она даже не требует от вас деньги и не угрожает бросить вашего милого мальчика. Хотя если и бросит - ничего страшного не случится, пусть сын привыкает, что если хочет отношений с девушкой-инстаграмщицей, нужно зарабатывать!
Вы сами даёте деньги, сами от этого чувствуете себя хорошей мамой, так что проблемы, судя по всему, нет.
Вы сами даёте деньги, сами от этого чувствуете себя хорошей мамой, так что проблемы, судя по всему, нет.
Гость
Вот ведь, и не невестка еще, еще сын только встречается, но наша автор уже ее ненавидит всеми фибрами души!
Гость
Мне кажется, у вас есть комплекс, не выглядеть беднотой. Мне трудно понять, потому что у меня такого комплекса нет. Не знаю, мы не даём детям деньги на такие вещи, но они получают небольшие карманные деньги. Если возникла хотелка - пусть копят карманные или ждут какого-то повода и просят фотосессию в подарок!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настраивайте сына на заработок. Подсказывайте ему, где заработать, хвалите. Вы сама их отношения финансово до свадьбы все равно не вытяните! Так что пусть сын сам уже старается и взрослеет.
Гость
Не выпендреж. Фотки себе на память будут. Я всегда фоткаюсь
Гость
Все деньги всегда можно потратить с пользой. Но в жизни кроме пользы должно быть и удовольствие и развлечения, иначе это путь в депрессию, которая в свою очередь разрушает все. Я считаю что платные фотосессии уместны по случаю - на свадьбе, "беременная" фотосессия, потом регулярно раз в 3-4 года чтобы оставалась память. Это не такие катасрофические деньги раз в пятилетку. Но то и дело таскаться не понимаю зачем.
Гость
Так ему пора уже самому становиться мужиком и самому зарабатывать на своих девушек и их хотелки. Как и поступают все нормальные мужики, которым легче оторвать ж и чуть-чуть напрячься, чем унижаться перед мамкой, вытрясать у нее копейки и обс**рать с ней вместе девушку, ради которой это все и делается.
Гость
Я люблю фотосессии. Тематические. Мне нравится создавать образы. Разных эпох, персонажей и т.д. Муж не участвует. Он снимает. Результат ему тоже нравится. Ну т.е. мы тратимся на образы. Ну и камеру хорошую муж купил. Но нам 30. На свои хотелки сами зарабатываем. В вашем случае я хотя бы ограничила частоту фотоссессий парой раз в год.
Гость
Если парень совершеннолетний и зарабатывает сам, имеет право распроряжаться деньгами как считает нужным. Значит его девушка достойна такого поступка, если таким способом он решил осчастливить свою девушку, маму это не должно касаться никак.
Форум: Развлечения
Всего: 80 287 тем
Новые темы за все время: 80 287 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов