Отечественное кино, но вот такое, что бы оно не было мейнстримом (общеузнаваемым). Пожалуй, начну:
-А понятно, свобода, равенство братство (вот зараза в сторону мухи), голых девок ты насмотрелся и восстали некоторые члены, ну чё ж это анатомии известное дело, парень ты молодой здоровый. Только страсишки-то эти в кулаке держать надобно! Иначе себя потеряешь. Сколько замечательных личностей сгорело из-за этого проклятого либида. Проще говоря, из-за юбки. Да, сам Александр Сергеевич не из-за этот ли погиб? Сколько сил на баб извёл. А ведь мог посвятить их России. У нас мало избранных. Посвятивших себя России. И поэтому эти мыслишки страстишки, сны изматывающие нам ни к чему.
- А если снится? -Ну? -Снам-то не прикажешь? -Прикажешь! А руки на что? - В каком смысле? -В прямом!
-Виктор Сергеевич, простите меня. - За что? -За то что наговорила вам вчера, и вообще вы знаете, завтра мы уезжаем, а у меня чувство такое, что я всё время даром потратила.
Суходрищев
[1616027473]
Гость
"Ты все время дарил мне себя,а он подарил мне меня."
Это сложно
Суходрищев
[1616027473]
Баффи
"Уберите эту психическую, а то жениться перестану!"
-Виктор Сергеевич, простите меня. - За что? -За то что наговорила вам вчера, и вообще вы знаете, завтра мы уезжаем, а у меня чувство такое, что я всё время даром потратила.
Географ глобус пропил
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
Какая же все-таки гадость эта ваша заливная рыба.
Ирония судьбы
Тоже Тролль
[669058825]
גבר
" товарищ капитан-полковник"
Ширли - мырли
Суходрищев
[1616027473]
Поздравляем, дважды победителя! В подарок вы поучаете новогоднюю кепку вуман.ру!
Пишите несколько любимых фраз из любимого фильма, а мы угадываем, победитель получит подарок от администрации форума.
> Начальник, бляgь, он обоcрался! Идите мойте его, наχуй, я с ним здесь сидеть не буду, бляgь! > Ничего не понимаю... И это офицеры? Гοвнο какое-то... Пиgοры, бляgь. Родина им дала звёздочки! Носи, носи звёздочки, бляgь, не хочу, хочу жрать гοвнο!
Суходрищев
[1616027473]
слоник?
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Любые фильмы? Так ловите 1. Любишь бить женщин? Попробуй меня! 2. Semper Fi, мать твою! Морской пехоте верен до конца! 3. Мы не те, кто мы есть. 4. Жалеть надо не мертвых, а живых.
Гость
[3605585618]
Мейнстрим - это кошачья порода? А на счёт кино - очередное ментовское гoвнo.
Первый снег
[4231057859]
Баффи
"Уберите эту психическую, а то жениться перестану!"
Любые фильмы? Так ловите 1. Любишь бить женщин? Попробуй меня! 2. Semper Fi, мать твою! Морской пехоте верен до конца! 3. Мы не те, кто мы есть. 4. Жалеть надо не мертвых, а живых.
-А понятно, свобода, равенство братство (вот зараза в сторону мухи), голых девок ты насмотрелся и восстали некоторые члены, ну чё ж это анатомии известное дело, парень ты молодой здоровый. Только страсишки-то эти в кулаке держать надобно! Иначе себя потеряешь. Сколько замечательных личностей сгорело из-за этого проклятого либида. Проще говоря, из-за юбки. Да, сам Александр Сергеевич не из-за этот ли погиб? Сколько сил на баб извёл. А ведь мог посвятить их России. У нас мало избранных. Посвятивших себя России. И поэтому эти мыслишки страстишки, сны изматывающие нам ни к чему.
- А если снится?
-Ну?
-Снам-то не прикажешь?
-Прикажешь! А руки на что?
- В каком смысле?
-В прямом!