Гость
Статьи
Доброе утро, Киевляне

Доброе утро, Киевляне

Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня
Беженец ДНР
1 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Вы украинка?)
Почему Вы так решили? Нет. Но мне очень горестно за них, они этого не заслужили.
Гость
Америка радуется и хлопает а ладоши, наблюдая как славяне друг друга истребляют, а они в сторонке стоят. Именно этого они и добивались, без потерь и единого выстрела истребить всех, кто им мешает. Это все что нужно знать об этой войне.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Вот это, то что вы написали, и есть одна и та же мантра.

Сколько лет уже и не надоест вам?

Хотя смешно конечно, ну нам в России над вами.
Вот именно, вам в России, ты ничего не можешь знать о чужой стране, кроме того потока сознания из твоего тв и отсутствия мозга, анализировать инфу))
ковыряйтесь в своем говне, у вас его предостаточно))
Гость
А я считаю, думайте обо мне, что хотите, но Зеленский трус и негодяй, вместе со своим правительством. Они до сих пор требует от населения защищаться, а сами сбежали вместе со своими семьями. В Киеве любого военного уже принимают за диверсанта. Между собой военные тоже не могут договориться и идут стычки. Ещё эти дурацкие фейки настраивают людей на войну между собой. А с Востока отступают войска ВСУ.
Берта
Гость
Более русофильского сайта в жизни не видела)))
Вот я создала тему "что бы Вы делали сейчас на месте Зеленского". Почему то вуман забанил и не пропускает. Абсолютно безобидная тема. Но про хохлов писать низзззя. Проукраинская значит
Гость
Гость
Жду завтра отчета о совместных действиях Кадыровцев и Русских десантников в Киеве. )
Ты имеешь ввиду ваш груз 200 и сколько миллионов на войну ушло за сутки? Так твоя расеянка этого не скажет, хорошо, когда тупая нация, хавает что дают 😆
Гость
Гость
Почему Вы так решили? Нет. Но мне очень горестно за них, они этого не заслужили.
Ага, Донбасс заслужил, за то что прыгать не хотел и печеньки жрать американские, и мы заслужили нато под боком за то, что кормили их столько лет.
Гость
Гость
пусть люди из органов сами проанализируют и дадут оценку
Гость
Na_avosi
Ты не поленись, слетай из штатов в Украину и своими глазами всё посмотри.
Мне вот летать не надо, я сгоревших тварей из танка, лично видела 👍🤣
Гость
Берта
Вот я создала тему "что бы Вы делали сейчас на месте Зеленского". Почему то вуман забанил и не пропускает. Абсолютно безобидная тема. Но про хохлов писать низзззя. Проукраинская значит
Я почитала тему "русская *** и азербайджанец", возмутилась, создала тестово тему "еврейская *** и арменин" - ее не пропустили. Почему???
Na_avosi
Гость
Один "мыска супа" чего стоит
Гость
Гость
Мне вот летать не надо, я сгоревших тварей из танка, лично видела 👍🤣
Дед твой дура, в танке горел за то, чтобы ты сейчас нацистам ж...вылизывала
Гость
Гость
Дед твой дура, в танке горел за то, чтобы ты сейчас нацистам ж...вылизывала
я даже когда посуду мою на форум не захожу, а тут война их бьют - а они на форуме, да и на каком!!!
Сказка
Гость
А я считаю, думайте обо мне, что хотите, но Зеленский трус и негодяй, вместе со своим правительством. Они до сих пор требует от населения защищаться, а сами сбежали вместе со своими семьями. В Киеве любого военного уже принимают за диверсанта. Между собой военные тоже не могут договориться и идут стычки. Ещё эти дурацкие фейки настраивают людей на войну между собой. А с Востока отступают войска ВСУ.
Не так. Точнее. Трус, негодяй и военный преступник. Размещение тяжелого вооружения в жилых районах с целью использования населения в качестве живого щита - военное преступление. Раздача оружия без документов - уголовное преступление. В количестве десятков тысяч стволов - наверное, все же квалифицируется как военное, тут военным юристам будет виднее. Люди в неадекватном состоянии от страха, это понятно. Стреляют друг в друга, еще мэр этот - такая же с.в.о.л.очь - четко сформулировал, что после комендантского часа вообще все преступники. То есть, стреляйте все во всех, всё спишется. Вы че, реально до сих пор не понимаете, что делают эти сумасшедшие под дудку главного комедианта? А главное: кто их всему вот этому так научил (неужто верите, что сами бы додумались?), кто и зачем закинул вам эти десятки тыщ стволов?! Слушайте, ну пора уже очнуться. Ну, Вот ей богу - я человек с ярко выраженным чувством юмора, но это вот ни разу не смешно. Вам срочно всем нужно прийти в себя И ПОДУМАТЬ - хоть раз в этой жизни!
Гость
Киевляне переживут твой сарказм, а вот ты вместе с гитлепутами вряд ли свой позор. Скоро шапки смените и будете лаять в другую сторону
Гость
Почему российские войска не перекроют польскую границу??? Почему пропускают военную технику и наёмников???
Гость
🇺🇦 9 мая 🇺🇸
Сообщение было удалено
Вы тоже как видите "( мая" не читаете эту брехню???
Гость
Я тоже не понимаю, почему я должна драться за горстку негодяев, которые вещают мне из-за границы, куда мою жизнь кинуть? Отморозки дерутся всегда. Пусть себя и уничтожают. Мне оружие не нужно, я просто хочу спокойно жить. И не среди разрухи и трупов. Давно пора вывесить белый флаг. А этих уродов вместе с оружием сдать русским. Быстрее всё закончится.
Берта
Сказка
Не так. Точнее. Трус, негодяй и военный преступник. Размещение тяжелого вооружения в жилых районах с целью использования населения в качестве живого щита - военное преступление. Раздача оружия без документов - уголовное преступление. В количестве десятков тысяч стволов - наверное, все же квалифицируется как военное, тут военным юристам будет виднее. Люди в неадекватном состоянии от страха, это понятно. Стреляют друг в друга, еще мэр этот - такая же с.в.о.л.очь - четко сформулировал, что после комендантского часа вообще все преступники. То есть, стреляйте все во всех, всё спишется. Вы че, реально до сих пор не понимаете, что делают эти сумасшедшие под дудку главного комедианта? А главное: кто их всему вот этому так научил (неужто верите, что сами бы додумались?), кто и зачем закинул вам эти десятки тыщ стволов?! Слушайте, ну пора уже очнуться. Ну, Вот ей богу - я человек с ярко выраженным чувством юмора, но это вот ни разу не смешно. Вам срочно всем нужно прийти в себя И ПОДУМАТЬ - хоть раз в этой жизни!
А мне кажется он просто заигрался и слишком хотел денег. И ещё ему всё таки не повезло с окружением. Надо было всё таки искать профессионалов а не друзей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немцам можно и вдруг ниизя
Na_avosi
🇺🇦 9 мая 🇺🇸
Сообщение было удалено
Строчи эти комментарии на форумах США или там слабо?
Гость
Гость
Вы тоже как видите "( мая" не читаете эту брехню???
Эта дура по украински читает по слогам
Гость
Гость
пусть люди из органов сами проанализируют и дадут оценку
Я бы прожала с того, как суровые ФСБ-шники с трехдневной щетиной сидят и разбирают у себя в офисе бабские темы про месячные, аборты и мужиков)))
Na_avosi
Берта
Сообщение было удалено
История не терпит сослагательного наклонения.
Гость
🇺🇦 9 мая 🇺🇸
Сообщение было удалено
Враки, из Лондона пишут 250 самолетов русских сбито и одна космическая станция
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Мы уже на Украине, осталось дожать гидру
Гость
🇺🇦 9 мая 🇺🇸
Сообщение было удалено
Как ты задрала своими фейками. Иди за "погибших на острове Змеиный" молись)))
Гость
Гость
РЖУНЕМАГУ 😂

Я живу в большом городе, не вижу и не слышу возмущений!

Все разговоры только о поддержке Путина!
😎🇷🇺
Я живу в Санкт-Петербурге! Мои все друзья и знакомые все поддерживают Путина!
Гость
Гость
Вы украинка?)
Я русская, но поддерживаю этот пост, не верю, что все дипломатические способы договориться были исчерпаны и остался только вариант вторжения в суверенную страну.
Гость
Гость
Ей некуда бежать, живет в негритянском квартале в штатах, по мусорным бакам еду собирает
Na_avosi
Гость
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им подарили роскошную экономику, огромные земли и НОЛЬ долгов - их великодушно оставила себе Россия. Благодарные укры пригласии к нам под бок США и НАТО и стали грозить возвратом ядерного оружия.
Гость
Na_avosi
Строчи эти комментарии на форумах США или там слабо?
Увы ее послали и она пошла на...вомен
Гость
Гость
Им подарили роскошную экономику, огромные земли и НОЛЬ долгов - их великодушно оставила себе Россия. Благодарные укры пригласии к нам под бок США и НАТО и стали грозить возвратом ядерного оружия.
Плакали натовские денежки, никакими санкциями не отобьешь )))))
Сказка
Берта
А мне кажется он просто заигрался и слишком хотел денег. И ещё ему всё таки не повезло с окружением. Надо было всё таки искать профессионалов а не друзей
В действиях, которые определенно за чертой - уже не важно, что было там самым ПРОСТО... Теперь это уже реально не имеет значения - после раздачи автоматов и размещения вооружения в жилых кварталах. Этим и отличается преступление. Когда поздно рассказывать "" я просто..."... Другое шокирует: ну как люди уже теперь-то не понимают?! Ну, очевидно же, что президент и иже с ним - преступники??! Ну, дак ты сам-то, е-мое, остановись!
Na_avosi
Гость
Увы ее послали и она пошла на...вомен
Ну, пусть тогда измены пообсуждает или девственность. А то про эти темы уже все забыли, у неё есть возможность возродить.
Гость
Гость
Я русская, но поддерживаю этот пост, не верю, что все дипломатические способы договориться были исчерпаны и остался только вариант вторжения в суверенную страну.
Она уже давно не суверенная, американских советников третий день вывозят в Литву и Польшу, никак не вывезут, хотя бегут вылупив глаза как из Афганистана
Гость
Гость
Я тоже не понимаю, почему я должна драться за горстку негодяев, которые вещают мне из-за границы, куда мою жизнь кинуть? Отморозки дерутся всегда. Пусть себя и уничтожают. Мне оружие не нужно, я просто хочу спокойно жить. И не среди разрухи и трупов. Давно пора вывесить белый флаг. А этих уродов вместе с оружием сдать русским. Быстрее всё закончится.
Радует, что здравые люди есть, и их все-таки больше. Сегодня были на детском танцевальном конкурсе, дети так здорово танцевали гапак, весь зал хлопал, у многих слезы на глазах, мои русские родители всегда за столом пели украинские песни, а моих детей украинская фамилия. Я не хочу чтобы нацисты и пиндосы разрушили нашу дружную семью.
Гость
Гость
Я бы прожала с того, как суровые ФСБ-шники с трехдневной щетиной сидят и разбирают у себя в офисе бабские темы про месячные, аборты и мужиков)))
здесь достаточно материала)
Гость
Гость
Почему российские войска не перекроют польскую границу??? Почему пропускают военную технику и наёмников???
Потому что самая сильная армия реально в жоппе, от слабой Украины которая до 2014 года, только соперные лопатки имела))
Тут реально за расею испанский стыд😂
Гость
Na_avosi
Ну, пусть тогда измены пообсуждает или девственность. А то про эти темы уже все забыли, у неё есть возможность возродить.
Ей предлагали анальный секс пообсуждать, закапризничала, не хочу говорит, на работе надоело им заниматься ))
Na_avosi
Гость
Ей предлагали анальный секс пообсуждать, закапризничала, не хочу говорит, на работе надоело им заниматься ))
Правда или это стёб такой? 😁
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Точно к нам, мирные? Не к финнам? Не к молдаванам, не к чехам, не к грузинам? По дороге не потеряйтесь
Гость
Гость
Кишка тонка потому ,что .
Гость
Na_avosi
Правда или это стёб такой? 😁
Шутка конечно, но где то рядом, вчера ей ник предложили сменить на 22 июня...
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Тебе уже написал неликвид который раз в пол года пишет?🤣
Иди лучше это обсуждай, простился расеянская, тебя мужчины используют, даже Путин 😂
Гость
Гость
Радует, что здравые люди есть, и их все-таки больше. Сегодня были на детском танцевальном конкурсе, дети так здорово танцевали гапак, весь зал хлопал, у многих слезы на глазах, мои русские родители всегда за столом пели украинские песни, а моих детей украинская фамилия. Я не хочу чтобы нацисты и пиндосы разрушили нашу дружную семью.
Не переживай, росс армия вышвырнет с Украины бандитов и наемников запада, есть опыт Сирии и Чечни
Na_avosi
Гость
Шутка конечно, но где то рядом, вчера ей ник предложили сменить на 22 июня...
Да-да-да, читала про "22 июня" 😁
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Донецк наш город, овца тупая, с кем договариваться? С xуйлом который его оккупировал? Та хуййй тебе на рыло))
Гость
Гость
Кишка тонка потому ,что .
Не скажи, в Лондоне все памперсы скупили 😆😆
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0