Доброе утро, Киевляне
Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня
Беженец ДНР
1 517 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Америка радуется и хлопает а ладоши, наблюдая как славяне друг друга истребляют, а они в сторонке стоят. Именно этого они и добивались, без потерь и единого выстрела истребить всех, кто им мешает. Это все что нужно знать об этой войне.
Гость
Вот это, то что вы написали, и есть одна и та же мантра.
Сколько лет уже и не надоест вам?
Хотя смешно конечно, ну нам в России над вами.
Сколько лет уже и не надоест вам?
Хотя смешно конечно, ну нам в России над вами.
Вот именно, вам в России, ты ничего не можешь знать о чужой стране, кроме того потока сознания из твоего тв и отсутствия мозга, анализировать инфу))
ковыряйтесь в своем говне, у вас его предостаточно))
ковыряйтесь в своем говне, у вас его предостаточно))
Гость
А я считаю, думайте обо мне, что хотите, но Зеленский трус и негодяй, вместе со своим правительством. Они до сих пор требует от населения защищаться, а сами сбежали вместе со своими семьями. В Киеве любого военного уже принимают за диверсанта. Между собой военные тоже не могут договориться и идут стычки. Ещё эти дурацкие фейки настраивают людей на войну между собой. А с Востока отступают войска ВСУ.
Гость
Вот я создала тему "что бы Вы делали сейчас на месте Зеленского". Почему то вуман забанил и не пропускает. Абсолютно безобидная тема. Но про хохлов писать низзззя. Проукраинская значит
Я почитала тему "русская *** и азербайджанец", возмутилась, создала тестово тему "еврейская *** и арменин" - ее не пропустили. Почему???
Сказка
А я считаю, думайте обо мне, что хотите, но Зеленский трус и негодяй, вместе со своим правительством. Они до сих пор требует от населения защищаться, а сами сбежали вместе со своими семьями. В Киеве любого военного уже принимают за диверсанта. Между собой военные тоже не могут договориться и идут стычки. Ещё эти дурацкие фейки настраивают людей на войну между собой. А с Востока отступают войска ВСУ.
Не так. Точнее. Трус, негодяй и военный преступник. Размещение тяжелого вооружения в жилых районах с целью использования населения в качестве живого щита - военное преступление. Раздача оружия без документов - уголовное преступление. В количестве десятков тысяч стволов - наверное, все же квалифицируется как военное, тут военным юристам будет виднее. Люди в неадекватном состоянии от страха, это понятно. Стреляют друг в друга, еще мэр этот - такая же с.в.о.л.очь - четко сформулировал, что после комендантского часа вообще все преступники. То есть, стреляйте все во всех, всё спишется. Вы че, реально до сих пор не понимаете, что делают эти сумасшедшие под дудку главного комедианта? А главное: кто их всему вот этому так научил (неужто верите, что сами бы додумались?), кто и зачем закинул вам эти десятки тыщ стволов?! Слушайте, ну пора уже очнуться. Ну, Вот ей богу - я человек с ярко выраженным чувством юмора, но это вот ни разу не смешно. Вам срочно всем нужно прийти в себя И ПОДУМАТЬ - хоть раз в этой жизни!
Гость
Киевляне переживут твой сарказм, а вот ты вместе с гитлепутами вряд ли свой позор. Скоро шапки смените и будете лаять в другую сторону
Гость
Почему российские войска не перекроют польскую границу??? Почему пропускают военную технику и наёмников???
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже как видите "( мая" не читаете эту брехню???
Гость
Я тоже не понимаю, почему я должна драться за горстку негодяев, которые вещают мне из-за границы, куда мою жизнь кинуть? Отморозки дерутся всегда. Пусть себя и уничтожают. Мне оружие не нужно, я просто хочу спокойно жить. И не среди разрухи и трупов. Давно пора вывесить белый флаг. А этих уродов вместе с оружием сдать русским. Быстрее всё закончится.
Берта
Не так. Точнее. Трус, негодяй и военный преступник. Размещение тяжелого вооружения в жилых районах с целью использования населения в качестве живого щита - военное преступление. Раздача оружия без документов - уголовное преступление. В количестве десятков тысяч стволов - наверное, все же квалифицируется как военное, тут военным юристам будет виднее. Люди в неадекватном состоянии от страха, это понятно. Стреляют друг в друга, еще мэр этот - такая же с.в.о.л.очь - четко сформулировал, что после комендантского часа вообще все преступники. То есть, стреляйте все во всех, всё спишется. Вы че, реально до сих пор не понимаете, что делают эти сумасшедшие под дудку главного комедианта? А главное: кто их всему вот этому так научил (неужто верите, что сами бы додумались?), кто и зачем закинул вам эти десятки тыщ стволов?! Слушайте, ну пора уже очнуться. Ну, Вот ей богу - я человек с ярко выраженным чувством юмора, но это вот ни разу не смешно. Вам срочно всем нужно прийти в себя И ПОДУМАТЬ - хоть раз в этой жизни!
А мне кажется он просто заигрался и слишком хотел денег. И ещё ему всё таки не повезло с окружением. Надо было всё таки искать профессионалов а не друзей
Гость
Сообщение было удалено
Немцам можно и вдруг ниизя
Na_avosi
Сообщение было удалено
Строчи эти комментарии на форумах США или там слабо?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Na_avosi
Сообщение было удалено
История не терпит сослагательного наклонения.
Гость
Сообщение было удалено
Враки, из Лондона пишут 250 самолетов русских сбито и одна космическая станция
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже на Украине, осталось дожать гидру
Гость
Сообщение было удалено
Как ты задрала своими фейками. Иди за "погибших на острове Змеиный" молись)))
Гость
Сообщение было удалено
Им подарили роскошную экономику, огромные земли и НОЛЬ долгов - их великодушно оставила себе Россия. Благодарные укры пригласии к нам под бок США и НАТО и стали грозить возвратом ядерного оружия.
Сказка
А мне кажется он просто заигрался и слишком хотел денег. И ещё ему всё таки не повезло с окружением. Надо было всё таки искать профессионалов а не друзей
В действиях, которые определенно за чертой - уже не важно, что было там самым ПРОСТО... Теперь это уже реально не имеет значения - после раздачи автоматов и размещения вооружения в жилых кварталах. Этим и отличается преступление. Когда поздно рассказывать "" я просто..."... Другое шокирует: ну как люди уже теперь-то не понимают?! Ну, очевидно же, что президент и иже с ним - преступники??! Ну, дак ты сам-то, е-мое, остановись!
Гость
Я русская, но поддерживаю этот пост, не верю, что все дипломатические способы договориться были исчерпаны и остался только вариант вторжения в суверенную страну.
Она уже давно не суверенная, американских советников третий день вывозят в Литву и Польшу, никак не вывезут, хотя бегут вылупив глаза как из Афганистана
Гость
Я тоже не понимаю, почему я должна драться за горстку негодяев, которые вещают мне из-за границы, куда мою жизнь кинуть? Отморозки дерутся всегда. Пусть себя и уничтожают. Мне оружие не нужно, я просто хочу спокойно жить. И не среди разрухи и трупов. Давно пора вывесить белый флаг. А этих уродов вместе с оружием сдать русским. Быстрее всё закончится.
Радует, что здравые люди есть, и их все-таки больше. Сегодня были на детском танцевальном конкурсе, дети так здорово танцевали гапак, весь зал хлопал, у многих слезы на глазах, мои русские родители всегда за столом пели украинские песни, а моих детей украинская фамилия. Я не хочу чтобы нацисты и пиндосы разрушили нашу дружную семью.
Гость
Сообщение было удалено
Точно к нам, мирные? Не к финнам? Не к молдаванам, не к чехам, не к грузинам? По дороге не потеряйтесь
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже написал неликвид который раз в пол года пишет?🤣
Иди лучше это обсуждай, простился расеянская, тебя мужчины используют, даже Путин 😂
Иди лучше это обсуждай, простился расеянская, тебя мужчины используют, даже Путин 😂
Гость
Радует, что здравые люди есть, и их все-таки больше. Сегодня были на детском танцевальном конкурсе, дети так здорово танцевали гапак, весь зал хлопал, у многих слезы на глазах, мои русские родители всегда за столом пели украинские песни, а моих детей украинская фамилия. Я не хочу чтобы нацисты и пиндосы разрушили нашу дружную семью.
Не переживай, росс армия вышвырнет с Украины бандитов и наемников запада, есть опыт Сирии и Чечни
Гость
Сообщение было удалено
Донецк наш город, овца тупая, с кем договариваться? С xуйлом который его оккупировал? Та хуййй тебе на рыло))
Следующая тема
Предыдущая тема