Это предназначение, как художник, поэт или финансист. Рожденные быть моделями как правило едят и не толстеют (хороший метаболизм). Искренне Любят шмотки, шопинг Получают колоссальное удовольствие от своей работы.
Гость
[1711513271]
Ну и природные данные, конечно, ноги, рост,
Гость
[4204542681]
Супер модель? Я не оч разбираюсь,но теперь мне нравится Клаудия Шифер, муза лагерфельда,Кейт мосс.
Это предназначение, как художник, поэт или финансист. Рожденные быть моделями как правило едят и не толстеют (хороший метаболизм). Искренне Любят шмотки, шопинг Получают колоссальное удовольствие от своей работы.
вы м или ж?
Гость
[1711513271]
Гость
приведите примеры, которые вам нравятся лично
Миранда Керр нравится)
На показах Викториа Сикрет нравилась Адриана Лима, но в инсте у нее челюсть большая, сама она большая) плечи широкие. Беременна третьим кстати. Поздравим ее дружно)
Гость
[1711513271]
Гость
вы м или ж?
Ж А что? Я бы не хотела, у меня со здоровьем проблемы. У меня от малокалорийной пищи головные боли А моделинг-это сплошные ограничения.
Гость
[1711513271]
Да и В 35 ты уже пенсионерка в этой сфере)) Каждому свое ... Мое это логистика
Тайра Бэнкс. Обожаю её и программу топ модель по-американски. Нравилось точ как девушки боролись за место стать лучшей и за разнообразие снимков.
Гость
[817591491]
Гость
Тайра Бэнкс. Обожаю её и программу топ модель по-американски. Нравилось точ как девушки боролись за место стать лучшей и за разнообразие снимков.
Но в модельной карьере особых успехов не добилась, как и ни одна участница ТМПА
Гость
[817591491]
Из старой гвардии (Шиффер, Кроуфорд, Кэмпбелл, Мосс, Кристенсен) больше всего люблю Линду. Она очень похожа, кстати, на Софию Лорен. Обе 💗 Из современных моделей мне нравится Даутцен Крус, но она сейчас очень редко где появляется. Она похожа на Грейс Келли.