2 тоста с прошутто, яйцом пашет и моцареллой + крепкий черный кофе
Гость
[259455005]
В Минобороны заявили, что ВС РФ захватили на Украине трофейное оружие США и Великобритании, среди трофейного оружия, в частности американские противотанковые ракетные комплексы Javelin и британские противотанковые системы NLAW.
Точнее дура) а что принцессы типо не какают?)) 😅😅😅
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
В Минобороны заявили, что ВС РФ захватили на Украине трофейное оружие США и Великобритании, среди трофейного оружия, в частности американские противотанковые ракетные комплексы Javelin и британские противотанковые системы NLAW.
Это на завтрак было?
Гость
[2943363927]
У меня блины с йогуртом и вареньем - масленица жеж!
Гость
[4258029126]
Вот это обжора! Я сегодня сьела на завтрак 1 яйцо и чашку кофе. Вас автор не прокормить с такими аппетитами
Гость
[4204542681]
Ваш завтрак-это на вас жор напал..либо не определились,что съесть первым полезнее...
Гость
[4102690293]
Скудно? У тебя совсем мозги жиром заплыли, или ты ешь один раз в день?
Гость
[3600410097]
Гость
Вы выпили на завтрак ракетного топлива и закусили "томогавком!?
Если иногда так делать, то нормально, бананы были я так понимаю на второй завтрак У меня сегодня был творог мягкий + семечки, кунжут, лен, цикорий с шоколадным пирожным веган
ну, норм, калорий на 800 наели вы я съела зерненый творог с вареньем и со сметаной, 10 орехов миндаля, кофе и бутер с сыром
Творог с вареньем не рекомендуется, вот с мёдом очень даже..
Гость
[2795725690]
Сегодня не завтракала почему то, не хотелось, хотя всегда завтракаю. На завтрак ем всегда или 2 яйца всмятку, или творог со сметаной и бананом. У вас че то многовато всего, да ещё аж 3 бутерброда с сыром. Ужас..
злая карамель
[4293261219]
два ломтика хлеба с арахисовой пастой и ягодным джемом. и чай🍩