Гость
Статьи
Оцените мой …

Оцените мой сегодняшний завтрак

Чашка несквика, три бутерброда с сыром, 10 маленьких помидорок черри и два банана. Не слишком скудно? А чем завтракали сегодня вы?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
ну, норм, калорий на 800 наели вы
я съела зерненый творог с вареньем и со сметаной, 10 орехов миндаля, кофе и бутер с сыром
Гость
Яичница из двух яиц с помидоркой и двумя кусочками ветчины. Зерновой хлеб и чашка кофе.
Гость
Я выпила четыре кружки кофе с молоком сладкого
Static X - Destroyer
Полноценные 1500 каллорий )
Гость
лишь бы вам нравилось.
я сегодня не завтракала.
Гость
А зад не отвалится у вас при ходьбе, вы жрете как слон.
Гость
О, я знаю что я сейчас выпью. Чашечку какао. Я обычно завтракаю чаем и сладостями)
Гость
Гость
Я выпила четыре кружки кофе с молоком сладкого
А я шесть кружек чаю с малинишным вареньем
Мы с мамой опосля бани вссегда чаёк швыркаем!
кружка какао и блинчик с творогом.
Гость
2 тоста с прошутто, яйцом пашет и моцареллой + крепкий черный кофе
Гость
В Минобороны заявили, что ВС РФ захватили на Украине трофейное оружие США и Великобритании, среди трофейного оружия, в частности американские противотанковые ракетные комплексы Javelin и британские противотанковые системы NLAW.
Гость
А где же колбаса?
Дишка
Представляю сколько вы насрете
Гость
Дишка
Представляю сколько вы насрете
какой же ты дурак
Дишка
Гость
какой же ты дурак
Точнее дура) а что принцессы типо не какают?)) 😅😅😅
Static X - Destroyer
Гость
В Минобороны заявили, что ВС РФ захватили на Украине трофейное оружие США и Великобритании, среди трофейного оружия, в частности американские противотанковые ракетные комплексы Javelin и британские противотанковые системы NLAW.
Это на завтрак было?
Гость
У меня блины с йогуртом и вареньем - масленица жеж!
Гость
Вот это обжора! Я сегодня сьела на завтрак 1 яйцо и чашку кофе. Вас автор не прокормить с такими аппетитами
Гость
Ваш завтрак-это на вас жор напал..либо не определились,что съесть первым полезнее...
Гость
Скудно? У тебя совсем мозги жиром заплыли, или ты ешь один раз в день?
Гость
Гость
Вы выпили на завтрак ракетного топлива и закусили "томогавком!?
Если иногда так делать, то нормально, бананы были я так понимаю на второй завтрак
У меня сегодня был творог мягкий + семечки, кунжут, лен, цикорий с шоколадным пирожным веган
Гость
Облепиховый чай
ну, норм, калорий на 800 наели вы
я съела зерненый творог с вареньем и со сметаной, 10 орехов миндаля, кофе и бутер с сыром
Творог с вареньем не рекомендуется, вот с мёдом очень даже..
Гость
Сегодня не завтракала почему то, не хотелось, хотя всегда завтракаю. На завтрак ем всегда или 2 яйца всмятку, или творог со сметаной и бананом. У вас че то многовато всего, да ещё аж 3 бутерброда с сыром. Ужас..
злая карамель
два ломтика хлеба с арахисовой пастой и ягодным джемом. и чай🍩
Крепкий кофе, яичница глазунья на 3 яйца с сыром, ветчиной и помидором, лаваш.
Гость
Геркулесовая кашка. Чай с сыром и паштетик.
Форум: Развлечения
Всего: 78 273 темы
Новые темы за все время: 78 273 темы
Популярные темы за все время: 41 358 тем