Лучшие наушники
Ищу подарок другу, знаю, что он своего рода меломан. Слушает ***, техно, драм. Хочу подарить ему крутые наушники, дабы музыку не искажали, а наоборот, звучали на высоком уровне. Может и у нас на форуме есть знатоки таких девайсов?? Буду признательна за советы.
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Погуглите фирму наушников skull candy. Отличный звук, и дизайн более чем доставляет.
Lizz
У Sony хорошие басовые наушники между прочим. Он любит в уши или большие?Если он молодой-то сейчас модно цветные большие.Если совсем модный-то большие красные от Sony будет в самый раз.
Гость
у меня беспроводные, супер удобно
Горгона Б.
Beads. Около $350.
JL
Нужно в первую очередь знать с чего он эту "музыку" прослушивает (телефон/mp3 плеер/ПК/внешний цап или какое либо другое устройство) для того чтобы знать с каким сопротивление подбирать наушники. Будет ли слушать только дома или ещё и улице. Естественно озвучить бюджет ну и ещё какие либо нюансы которые помогут подобрать модель конкретно для него.
JL
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Битс шлак, который даже официально не экспортируется в нашу страну.
Горгона Б.
JL
Сообщение было удалено
Не знала, что их нет в России, а наушники отличные и по звуку, и по дизайну.
Горгона Б.
Sennheiser тогда или Turtle Beach есть в России?
JL
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Естественно ими барыжат в России только в путь, отличные будут для тех, кто в своей жизни не слышал нормальный звук.
JL
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Не зная с чего будет прослушиваться музыка невозможно посоветовать конкретную модель
Горгона Б.
JL
Сообщение было удалено
Поверьте, я знаю, что такое хороший звук. Может подделкой барыжат?
JL
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Скорей всего просто ввозят из-за бугра мб и нелегально, кто их знает, но и подделывают их дай боже.
JL
Исходя из названия темы Екатерины "Лучшие наушники"
То Sennheiser he90 orpheus, миллион с небольшим и ваш меломан на седьмом небе от счастья :)
Хотя понятие "лучшие" для каждого человека будет своим.
То Sennheiser he90 orpheus, миллион с небольшим и ваш меломан на седьмом небе от счастья :)
Хотя понятие "лучшие" для каждого человека будет своим.
Гость
Которые с буквой б английской берите!
Лапка
знакомый купил Зинхайзеры в районе 2 т.р., звук плохой.
У нас есть наушники AKG , покупались лет 8 назад за 400 долларов, очень достойный звук.
У нас есть наушники AKG , покупались лет 8 назад за 400 долларов, очень достойный звук.
Monster beats от dr dree
Audio
Слушает ***, техно, драм.
ЛЮБЫЕ более менее.
Ибо во первых - электронщина - музыка мертвая,там нечего выслушивать.
Второе: прослушивание музыки - чистая вкусовщина, и одном сильно басят - класс, а другому это будет ДОЛБЕЖКОЙ
И вообще, большинство искренне считает,что где сильнее долбит,громче играет - там и лучше.
А меломан != аудиофил.Второму вот да,качественные наушники(а также источник и сам трек) не помешают.
Ну и последнее: только школьники ведутся на эти ваши "Monster beats от dr dree". Нет, они вроде как и неплохие, но извините при их цене, те же байеры дт770, разорвут эту поделку маркетинга в клочья,а стоят куда дешевле
Цена вашим битсам - 50-70 баксов.
Фууух, вроде высказал все)
Наушники не посоветую, давно не интересуюсь, но думаю что-нибудь за $50-70 из известных брендов
Sennheiser
AKG
Sony
Beyerdynamic
ЛЮБЫЕ более менее.
Ибо во первых - электронщина - музыка мертвая,там нечего выслушивать.
Второе: прослушивание музыки - чистая вкусовщина, и одном сильно басят - класс, а другому это будет ДОЛБЕЖКОЙ
И вообще, большинство искренне считает,что где сильнее долбит,громче играет - там и лучше.
А меломан != аудиофил.Второму вот да,качественные наушники(а также источник и сам трек) не помешают.
Ну и последнее: только школьники ведутся на эти ваши "Monster beats от dr dree". Нет, они вроде как и неплохие, но извините при их цене, те же байеры дт770, разорвут эту поделку маркетинга в клочья,а стоят куда дешевле
Цена вашим битсам - 50-70 баксов.
Фууух, вроде высказал все)
Наушники не посоветую, давно не интересуюсь, но думаю что-нибудь за $50-70 из известных брендов
Sennheiser
AKG
Sony
Beyerdynamic
Гость
innion
Сообщение было удалено
Кусок низкопробного ***.
Serpentes
А бюджет-то какой? Может вам студийные мониторы за 15 000 посоветовать?
Кристина
Bose лучшие
Гость
Dr Dre pro и друг будет пищать от счастья, гарантирую
Sennheiser и AKG зарекомендовали себя. Бюджетно и точно будут долго работать. Но я бы на вашем месте спросила у консультантов. Правда толковых тоже сложно найти. Мне только в http://www.baza-shop.ru/ консультанты понравились. Ребята активно работают с диджеями и музыкантами, хорошо разбираются в своем деле.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Audio-Technica хорошы!
Beats, незнаю, как ПО к HTC приемлемо
Beats, незнаю, как ПО к HTC приемлемо
Dina592
Сообщение было удалено
Спасибо за толковый совет. Получается с http://www.baza-shop.ru/ доставка будет бесплатная? Так?
Пока склоняюсь к наушникам Пионер.
Пока склоняюсь к наушникам Пионер.
JL
Сообщение было удалено
Спасибо большое а совет).
Serpentes
Сообщение было удалено
Нет. В мониторах пока что нужды нет. Но за предложение спасибо.
Что-то и советов больше нет...
Алла
Наушники Skullcandy Aviator суперские. Звук, не ожидала такой глубины и проработки звука. Мягкие, приятные басы. Сравнивала со своими синхами за 1к и 3к - заметна разница в пользу авиаторов. Внешний вид - бомба, по картинкам выглядят как-то вычурно, но в живую ухи великолепны. Качество сборки превосходно, материалы ни отнять, ни прибавить : металл, поликарбонат, кожа. Амбушюры из мягкой кожи, несмотря на эльфийский дизайн ушам комфортно. Цена.
Во первых. Для хороших наушников нужен усилитель для наушников. У вашего знакомого он есть?
Далее, источник звука, если ваш приятель слушает мп3 то о качестве можно забыть.
Далее, плеер и его настройка, минимум это Фубар с выводом через Васапи
Вообще именно под ***, обычно берут Beyerdynamic DT 990 Pro
К ним нужен усилитель. То есть играть то они будут и от встроенного Реалтека на мат плате на компе. Но потенциал раскрыт их не будет.
AKG K550 еще как вариант, можно конечно лучше, но вполне пойдет
Далее, источник звука, если ваш приятель слушает мп3 то о качестве можно забыть.
Далее, плеер и его настройка, минимум это Фубар с выводом через Васапи
Вообще именно под ***, обычно берут Beyerdynamic DT 990 Pro
К ним нужен усилитель. То есть играть то они будут и от встроенного Реалтека на мат плате на компе. Но потенциал раскрыт их не будет.
AKG K550 еще как вариант, можно конечно лучше, но вполне пойдет
Если дешевле, Фишер Аудио FA-004, они всего 2100 стоят.
Недурной звук, удачная модель.
Есть беленькие с коричневыми амбушками, очень недурно смотрятся.
Играют вполне прилично, и они закрытые, т.е. пойдут и для плеера на улице.
Недурной звук, удачная модель.
Есть беленькие с коричневыми амбушками, очень недурно смотрятся.
Играют вполне прилично, и они закрытые, т.е. пойдут и для плеера на улице.
Еще на Ультрасоны можно глянуть
Ultrasone PRO 900, Ultrasone PRO 550
Я как то их отслушивал, попсовый *** звучит красиво в них. Тиесто, Окенфольд и т.п.
И это главное, все наушники нужно слушать! На знакомой музыке и со своего источника.
Ultrasone PRO 900, Ultrasone PRO 550
Я как то их отслушивал, попсовый *** звучит красиво в них. Тиесто, Окенфольд и т.п.
И это главное, все наушники нужно слушать! На знакомой музыке и со своего источника.
Самая оптимальная и универсальная связка на сегодня это Asus STU + AKG K550. Из дешевых и причем таких дешевых, что можно слушать и получать удовольствие и не думать о замене. Можно STU заменить на встроенную STX от Асуса же. Будет чуть хуже, но тоже пойдет.
И компьютер еще конечно)
Дороже вариантов очень много.
И компьютер еще конечно)
Дороже вариантов очень много.
777
HARMAN KARDON DENON ONKYO
зу зу
Grado
беринжер, клевые
Sennheiser неплохой вариант.
Гость
Audeze LCD-2.
Гость
Все зависит от суммы на которую Вы рассчитываете. Я заказывала своему парню на новый год Audio-Technica ATH-ADG1, так как он у меня любитель игр, выбрала геймерские наушники с гарнитурой.
Заказывала тут http://www.sound-systems.ru/
Заказывала тут http://www.sound-systems.ru/
Таня
А я себе заказала беспроводные наушники всего за 14.99$, давно хотела, а тут увидела скидку на jd на них, надеюсь скоро получу.
Юлия
Посоветую купить наушники beats. Подробнее тут beatsbeats.ru
Подарите ему "Монстры" отличные наушники, и для телефона и для компьютера.
shacolin
добрый день!!! я купил себе беспроводные наушники и получил МР3 плеер в подарок сайт супер monstercablebeats.ru/ советую посмотреть наушников разных очень много.Желаю удачи.
Инка
Я своему тоже долго выбирала наушники. Остановилась на больших. Цена, я считаю, приемлемая для качественного девайса. Выбрала здесь https://ru-mi.com/naushniki-xiaomi-1more Привезли мне на следующий день заказ и я сразу его подарила. Повыбирайте там, посмотрите. Xiaomi - марка приличного качества. И в магазине большой выбор. Обратите внимание ещё на гарантию
нашел наушники , я своего рода меломан. Слушает ***, техно, драм. Хочу подарить ему крутые наушники, дабы музыку не искажали, а наоборот, звучали на высоком уровне. http://monsterbeats7.ru
Костя
Посоветовал бы такие Beats Solo3 Wireless, не дешевые, но цена компенсируется отличными басами, огромной длительностью работы без подзарядки, и качественной сборкой, мне очень нравятся) пользуюсь 2 месяца http://цены-и-отзывы.рф/лучшие-беспроводные-наушники здесь почитал и выбрал
Ирина
Мне нравятся беспроводные наушники ZTE Live Buds, сама ими пользуюсь. Звук хороший и чистый. Заряда хватает на четыре часа. В ушах сидят хорошо, дискомфорт не доставляют. Защищены от влаги.
Форум: Искусство
Всего: 50 595 тем
Новые темы за неделю: 256 тем
- Все люди на земле посмотрели фильм Майкл8 ответов
- Помогите найти мультфильм психоделический 2010 года6 ответов
- Фильм про парня из календаря пожарныхНет ответов
- Как звали опоссумов из ледникового периода?3 ответа
- В каком порядке смотреть сериал кухня?2 ответа
- Почему "великолепный век" не запретили к показу в России?6 ответов
- Вытынанка - что это?3 ответа
- Ищу название песни по клипу3 ответа
- Будет ли продолжение сериала далекий город?7 ответов