Я много смотрела в ютюбе видео людей, которым слышатся в иностранных песнях русские слова. И в последнее время меня это так заинтересовало! Я сама не слышу ничего русского в иностранных песнях, к сожалению. Но смеюсь над тем, что слышится другим. И я хочу узнать: а какие русские слова Вы слышите в зарубежных песнях? То, что в ютюбе есть мне не интересно уже. Мне интересно, что слышится именно ВАМ. Так что пишите название песни и имя исполнителя и указывайте, что Вам в этой песне послышалось. Я потом прослушаю песни и посмеюсь над тем, что Вы там услышали. Пожалуйста, пишите!!! Мне будет очееень интересно!!!
Пинк Флойд 79 год, альбом "Стена" песня The Happiest Days of Our Lives, под шум вертолета крик - Билл! Я здесь! Там дело есть!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[789365116]
слышатся или действительно они есть? у раммштаин, у мадонны и еще в 90-х был иностранный артист с длинными волосами, его в Орле и решке еще показывали. вот у него в песне кричали "молодцы"
Гость
[1518464886]
Metallica "Through The Never" начинается со слов "оглянись, восемь рублей", как мне кажется.
Гость
[3099977289]
Слышатся еще как. Только щас не могу вспомнить, в каких именно... если вспомню, отпишусь позже)
Гость
[2086098018]
Мне полно слышится, только я ничего не могу на заказ вспомнить.
Гость
[2617174219]
Ой у меня подруга постоянно чего нибудь такое напевает: в ламбаде например;аа кот нассал,или квин шоу маст го он,она поет-собачка гав,а еще была песня чучука,так она в одном куплете всегда орала:помоги одеть бикини
аййа водкин айдю, еще в песни милен фамер калифорниа в самом начале мужчтна будто говорит по-русски. вообще немало таких песен, просто сходу не вспомню
Гость
[1503436176]
слышатся то слышатся, но по значению такая бесмыслица, ржачно получается
Мурка
[1846530158]
мне наоборот в русских песнях слышатся слова на других языках))
Лалала
[2516754016]
Destiny's child- Survivor когда в коце поют "Don't stop me now", слышится "Оставь меня"
Гость
[1699675306]
Сто балерин никому не слышится? Сюзи Куатро и Смоки Stumblin' In
Гость
[1436083751]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо добрый человек, РЖУ до слёёёз
Гость
[1594310082]
Мне ничего не слышится. Хотя слышала про прикол из интернета "все спорят с диваном" на мотив то ли Эры, то ли Энигмы, не помню.
Белка
[1138517877]
Уже благодарю Вас!!! Прослушала песни, сижу и ржу!
Белка
[1138517877]
Гость
Сообщение было удалено
Это и смешно! Когда бессмыслица.
Белка
[1138517877]
Гость
Сообщение было удалено
Не вспомнили еще?
Марьяна
[4184223938]
Beyonce - Green Light в припеве слышится "водку... о-о-о-о-о... пиво.. о-о-о-о-о"
KLima
[269664119]
первое время не могла разобрать строчку "passou da conta sem sentir", слышалось какое-то "посуда в ком-то кирпичи" О_О
KLima
[269664119]
Марьяна
Сообщение было удалено
ржака XDDD
Белка
[3315272154]
KLima
Сообщение было удалено
А что за песня?
Гость
[1646758054]
Лалала
Сообщение было удалено
Лалала
Destiny's child- Survivor когда в коце поют "Don't stop me now", слышится "Оставь меня"
Лалала
В этой песне в самом начале я слышу "она сова" В самом начале слышу в этой песне "она сова".
И в последнее время меня это так заинтересовало! Я сама не слышу ничего русского в иностранных песнях, к сожалению. Но смеюсь над тем, что слышится другим.
И я хочу узнать: а какие русские слова Вы слышите в зарубежных песнях?
То, что в ютюбе есть мне не интересно уже. Мне интересно, что слышится именно ВАМ.
Так что пишите название песни и имя исполнителя и указывайте, что Вам в этой песне послышалось.
Я потом прослушаю песни и посмеюсь над тем, что Вы там услышали.
Пожалуйста, пишите!!! Мне будет очееень интересно!!!