Малыш Пиночет, Вы крутая ) Мне нравится Ваша музыка. Мой рингтон - Nightwish Moonlight. Вальс "Мой ласковый и нежный зверь" тоже очень нравится. Любителям подобной музыки могу порекомендовать Мирей Матьё "Pardonne moi". Еще красивая очень Брамс "Венгерский танец № 5". Для изощрённых меломанов это, конечно, попса :)
Гость
[1838128992]
Hi-tack - Silence
Малыш Пиночет
[3310870611]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))) Кстати, вальс из"Мой ласковый и нежный зверь" душу еще как волнует. Фильм обожаю и книгу.
Блин, неужели еще кто-то ставит музыку на звонок? Мне казалось, давно все поменяли звонки на стандартные. Надоело вздрагивать в общественных местах, потому что у всех стандартный одинаковый рингтон).
Песня "Суровые годы уходят" из "Собачьего сердца".
Малыш Пиночет
[819260327]
Гость
Сообщение было удалено
А еще можно: абр-а, абр-а!
Гость
[1065369353]
Ничего себе. Я музыку только у кавказцев и продавцов слышу, ай-нанэ, у приличных людей просто сигнал звонка. А на вумане вона чего.... элита, *****))))
ы-ы, Ляпис Трубецкой "Кровью, пОтом, не быть скОтом!"
Малыш Пиночет
[819260327]
Гость
Сообщение было удалено
Из высшего общества к нам? С кохого урмана? На базаре шоль торхуешь?
Вазифа
[3599622716]
На одной сим Reality,на другой красивая индийская песня!
Вазифа
[3599622716]
Гость
Сообщение было удалено
Да куда нам простым людям до тебя ВЕЛИКОГО?!а песню на телефон не устанавливаешь потому что телефон старый!!! А МОЖЕТ У ТЕБЯ ПЕЙДЖЕР????
Гость
[4200171325]
Маша
Сообщение было удалено
На каждого кто мне звонит- своя. А на неизвестные звонки- ретро (обычный звонок, старого телефона)
Гость
[988730312]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда поражает умение согнуть пальцы на совершенно пустом месте. Люди ставят те звонки, которые им нравятся. Для того эти опции и существуют. Интересует другое: если для Вас звонок на телефоне--показатель социоэкономического и культурного уровня, чего ж вы тогда тогда на вумане ошиваетесь? Вам прямиком на форум для профессиональных социологов, да вон, и Йель, поди, пишет, ответа все никак не дождется.
Гость
[402085866]
Уже много лет стоит как у Коляна Наумова из Реальных пацанов.