Песни, под которые вы плачете
Есть ли такие? Под которые каждый раз, когда слышите, наворачивается слеза?) я не могу сдержать слез, когда слышу Магомаева "Эээти слова о тебеее, Москва")) хотя песня вроде веселая) а у Вас какие?
Гость
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не для тебя.Казачья. В исполнении Пелагеи
alla
next to me imagine dragons
Гость
Эванессенс Лакримоза.
Нина
"Мы вдвоём" в исп. И. Аллегровой.... Даже когда был жив муж- плакала.. Прожили 41 год. муж умер недавно от онкологии. А теперь даже слушать эту песню пока не могу...
Гость
Evanescence "Never go back", Metllica "Unforgiven",Mariah Carey "Without you"
Гость
In my room, devotional tour Depeche Mode
Тюльпан🌷красавица Икупку
Гость
Сообщение было удалено
Вот хотела как раз написать про Офицеров Газманова. Всегда плачу.
Люда
+
Гость
1) Песенка мамонтенка
2) "Останусь" Город 312
3) Из мюзикла "Юнона и Авось" "Ты меня на рассвете разбудишь.."
4) "Город, которого нет", где "Там для меня горит очаг"
5) Быков "Любимая моя", которая "После вчерашних встреч ты тихонько спишь"
2) "Останусь" Город 312
3) Из мюзикла "Юнона и Авось" "Ты меня на рассвете разбудишь.."
4) "Город, которого нет", где "Там для меня горит очаг"
5) Быков "Любимая моя", которая "После вчерашних встреч ты тихонько спишь"
Одуван
А еще есть мультфильм про маленького пони , советский, я под эту песню всегда плачу, про мамонтенка тоже и песня Пугачевой " сильная женщина плачет у окна"
Гость
На школьном празднике расстрогала зал песней "Мамин крестик". Сама чуть не разревелась.
Родители Лето
Вот эту вот очень люблю. вот эту знаете:
"купилл цепочку ей, купил колечко ей, а я живу одна, такие вот дела, а она живёт с ним и тра-ла-ла-ла-ла, а поезд мой ушёл, и я живу одна "
Очень душевная песня. И жизненная, собака, такая!
"купилл цепочку ей, купил колечко ей, а я живу одна, такие вот дела, а она живёт с ним и тра-ла-ла-ла-ла, а поезд мой ушёл, и я живу одна "
Очень душевная песня. И жизненная, собака, такая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
песня Земфиры, под слова: не отпускай меня, не отпускай меня-вдруг, кто увидит
Гость
Михаил Шуфутинский "Портной", очень атмосферно.
Гость
Сообщение было удалено
песни Земфиры, Adele, Sam Smith, Hurts, песня Pink «Family Portrait», некоторые песни Би-2 ранние, все песни Анны Герман,не знаю,пробирает её лирика каждый раз,её исполнение,я просто рыдаю,поэтому слушаю не часто. Песня «Туда» Михея. Песни Макса Коржа,но там слёзы радости и состояние немного не трезвое. Некоторые песни Christina Aguilera,как «Hurt»,например. Бывает плачу под Валентина Стрыкало,некоторые песни)) Так же постоянно меня до слёз доводит песня Nick Cave & Kylie Minogue «Where the wild roses grow»,особенно в сочетании с клипом. Некоторые песни Dido,особенно если учесть,что всё её творчество о сложной любви,расставаниях. Песня «Мамины глаза» в исполнении Гвердцители.
Гость
Сообщение было удалено
«Тёмная ночь» в исполнении Бернеса. Не могу. Прям плачу каждый раз. Да и вообще не могу смотреть про войну спокойно. Так грустно от того,на какие зверства способно человечество. Какое горе человек человеку может принести.
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
Напейтесь лучше с горя от того,что не можете вынести чужого успеха. У Лещенко и Кобзона очень неприятные голоса,кстати говоря. Бузову не считаю певицей,петь она не может,это факт. Но желать человеку смерти... ужас.
Ви
Гость
Сообщение было удалено
+++++((((
Ви
прочитала все комменты, сижу плачу(
Гость
Я просто обожаю Муслима Магомаева! "Синяя вечность" - это одна из любимейших моих песен! (вспомните,если есть желание http://durdona.net/36649-emin-i-muslim-magomaev-sinyaya-vechnost.html#player2).Магомаев имел оперное академическое образование. Поэтому знал, что делать со своим природным даром.Но мало кто знает,что слова этой песни изменялись несколько раз Вот, например, как звучал самый первый вариант припева:
О, море, море, грудью о скалы
Ты разбиваешь и горе и боль,
Море возьми меня в дальние страны,
В дальние страны к любимой Ассоль!
О, море, море, грудью о скалы
Ты разбиваешь и горе и боль,
Море возьми меня в дальние страны,
В дальние страны к любимой Ассоль!
Гость
ЛСП - Тело
Ну или lil peep - star shopping
Ну или lil peep - star shopping
Гость
Пардон муа Мирей Матье,Маленькая страна Н.Королевой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Свет
А я реву под "Не плачь" Татьяны Булановой. Столько лет прошло, а до сих пор до слёз пробирает
V.T.
Patricia Kaas - Le mot de passe
Гость
Amour – Rammstein, на первых секундах уже вся в слезах, не знаю почему
Гость
На сегодняшний день Европейское командование ВС США, а также Стратегическое командование операций ОВС НАТО (в структуру последнего входит большинство ГШ армий западноевропейских стран-участниц альянса) практически завершили формирование ударных «кулаков» сразу на нескольких операционных направлениях, включая черноморское, балтийское и карельское. Головными воздушными компонентами для проведения стратегической воздушно-космической наступательной операции против военно-промышленных объектов и средств ПВО ВКС России в Южном и Западном военных округах на сегодняшний день являются:
Не могу спокойно слушать «Колыбельную медведицы», сразу слёзы текут, очень грустная песня.
Гость
Нойз мс-вселенная бесконечна, Любэ может знает лес, Глюкоза а снег идет.
Форум: Искусство
Всего: 50 742 темы
Новые темы за неделю: 149 тем
- Сериалы2 ответа
- Фольклор3 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- Про современное искусство5 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Кино на вечер4 ответа
- Фольклор3 ответа
- Сериалы2 ответа
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема