Слушаете ли песни Лободы?
Какая ее песня вам нравится? Какие слушаете?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
она вульгарная, но голос реально есть. 40 градусов хороший трек.
Когда плохо, врубаю любую, и знаете помогает. Отличное рвотное)))
Гость
Я только Любэ слушаю - про нашу родину поют ,хороши отечественные песни. Особенно люблю старые.
Гость
У нее вид и голос как у недоенной коровы, мычит что в микрофон , губы в трубочку, в глазах проволока.
Недавно мультфильм СССР видела "Буренка из Масленкино" вот точно Лобода
Недавно мультфильм СССР видела "Буренка из Масленкино" вот точно Лобода
Сообщение было удалено
Красота! Для усиления рвотного эффекта можно Веру Брежневу добавить: Я вижу пароль, я знаю ориентир...
Гость
Сообщение было удалено
Самое рвотное это Бузова, Брежновой и Лободе до её рвотности далеко
Сообщение было удалено
До Бузовой я морально не дорос! Рука автоматически тянется к кнопке ВЫКЛ.
Гость
Понимаю что шлак и вообще я такую *** не слушаю. Но нравится она мне. И песни, и голос, и внешность, настоящая такая роковая женщина в моем понимании. Жаль, что нормальных песен раз два и обчелся, данные то располагают...
Гость
Только вам рассказываю. Знакомые были офигели и не поняли. Я рок музыкант, играю трэш, слушаю хеви, блэк, дэт. И тайком песни Лободы...а еще за ней в инсте слежу. Когда слушаю ее вк, делаю это с левого аккаунта даже, чтобы наверняка не отобразилось, что у меня ее песни включены)
Лобода супер, у нее качественная музыка, певческая позиция на высоте, вокал очень профессиональный. Она мне нравится как Личность. Я беру с нее пример. Таких труженников поискать еще.
Очень люблю город под запретом. До слез песня, самая крутая у нее. Случайная, революция, к черту любовь драйвовая, инстадрама, лети -очень хорошая. Суперзвезда на занятиях хореографией врубаю.
Ну вот...рассказала свой секрет. Даже полегчало)
Лобода супер, у нее качественная музыка, певческая позиция на высоте, вокал очень профессиональный. Она мне нравится как Личность. Я беру с нее пример. Таких труженников поискать еще.
Очень люблю город под запретом. До слез песня, самая крутая у нее. Случайная, революция, к черту любовь драйвовая, инстадрама, лети -очень хорошая. Суперзвезда на занятиях хореографией врубаю.
Ну вот...рассказала свой секрет. Даже полегчало)
Гость
Ни разу не слышала песни Лободы, живу за границей и знаю о ней только с Вумана. Была мысль послушать, но так и не смогла себя заставить.
Борат
Нет конечно, я что, совсем ёбнyтый?
Гость
нет
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то
FORD
Сообщение было удалено
Мне кажется, она раньше мужиком была. Я смотрел на ее фигуру, до пластики. Она без бедер абсолютно, мужланистые жилистые венистые руки, высокий рост, скулы мужские, очень широкие брови- в нете фотки посмотрите- ржач просто- до того как ей выщипали их. А грудь можно сделать и ребенка через пробирку сделать. Она слишком вульгарно одевается и не стесняется. Обычная женщина такого себе не позволит.. а мужик- да. И еще от нее очень холодная энергетика идет. чисто мужская. нет теплоты женской в ней. Самые первые песни ниче так по исполнению были.. а потом уже мура однообразная пошла.Но это дело рук продюссеров- кого угодно щас раскрутят
Гость
Сообщение было удалено
Она реально на *** похожа
Гость
Сообщение было удалено
В камеди клаб прикольное ее выступление есть, там она оч похожа на *** ) но девушка талантливая
Гость
Сообщение было удалено
Талантливая девушка была Юля Началова. Но не спала с продюсерами, поэтому ее никто не знает. Лободе подобрали хороший репертуар , удачные песни . Такие, какие какие она может петь исходя из своих вокальных данных. Дай ей песню посложнее ее, она не споет.
Лобода - это удачный проект
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Началова сейчас была жива, вашего коммента бы не было. Или вернее был бы, то с другим умершим человеком. Ну с Децелом к примеру
Гость
Лабуду не слушаем.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы. Но с моим комментом не поспоришь. Очень жаль талантливыз девочек и мальчиков, кто сталкивается с такой несправедливостью. К сожалению у нас горстка людей решает чьи песни петь , где и как.
Если не желаете слушать о покойниках, упомяну ныне здравствующих. Сергей Пенкин например. Талантище, голос, репертуар. Где он? А где финалисты шоу Голос? Это люди реально и талантливые и красивые, с невероятными голосами, умеющие петь всё. А ты а сцене у нас Лобода, Алсу, Зара, Кристина. И Бузова!
Если не желаете слушать о покойниках, упомяну ныне здравствующих. Сергей Пенкин например. Талантище, голос, репертуар. Где он? А где финалисты шоу Голос? Это люди реально и талантливые и красивые, с невероятными голосами, умеющие петь всё. А ты а сцене у нас Лобода, Алсу, Зара, Кристина. И Бузова!
Гость
Сообщение было удалено
Талантливая девушка была Юля Началова. Но не спала с продюсерами, поэтому ее никто не знает. Лободе подобрали хороший репертуар , удачные песни . Такие, какие какие она может петь исходя из своих вокальных данных. Дай ей песню посложнее ее, она не споет.
у началовой отец композитор или продюсер, ей и не надо было ни с кем спать, чтобы пробиться на сцену.
у началовой отец композитор или продюсер, ей и не надо было ни с кем спать, чтобы пробиться на сцену.
иногда могу послушать, но редко
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Не считаю Началову талантливой. Слабенький дребезжащий голосок.
Гость
А я слушаю иногда в машине, мне нравится. Но это же такое дело, сколько людей, столько и вкусов.
Гость
Сообщение было удалено
Вы специалист в обоасти вокала? Всес абсолютно все известные музыканты говорили что у нее абсолютный слух и очень редкий голос. Она могла петь все. И брать очень сложные ноты. Кому то может не нравится тембр ее голоса , но называть его слабеньким ? Мнение дилетанта
Гость
Сообщение было удалено
у началовой отец композитор или продюсер, ей и не надо было ни с кем спать, чтобы пробиться на сцену.Вчитайтесь еще внимательно в мой текст. Я писала, что есть горстка людей, кто решает кому петь на больший эстраде. Все знают кто эти люди. И все знают чьи песни поются каких композиторов и каких авторов. И асе знают как у нас могут талантливого артиста просто выжить из экрана
Гость
Сообщение было удалено
Наверное специалист,если правду написал,потому что я могу сказать,как человек профессионально и успешно занимавшийся вокалом,что голос у нее,действительно,слабый.Не надо здесь на волне сочувствия,что правду написать в такой ситуации,кощунство,проталкивать идею необыкновенного таланта.
Полно на сцене безголосых,но это не повод всех обиженных записывать в таланты.Она и по поводу своего здоровья тоже ошибалась,а понимала все,может быть и была популярна и жива.
Да и была меркантильной женщиной,а не нежная девочка:мужчин денежных легко меняла ради выгоды,так что были все возможности пробиться,но,не смотря даже на вежливую поддержку музыкантов,нечем.
Полно на сцене безголосых,но это не повод всех обиженных записывать в таланты.Она и по поводу своего здоровья тоже ошибалась,а понимала все,может быть и была популярна и жива.
Да и была меркантильной женщиной,а не нежная девочка:мужчин денежных легко меняла ради выгоды,так что были все возможности пробиться,но,не смотря даже на вежливую поддержку музыкантов,нечем.
Гость
Сообщение было удалено
В наше время можно и в сети раскрутиться при желании. Что-то я не помню активность Началовой и в интернет-пространстве.
Гость
Нет.Мне она нравилась,когда не была ещё так популярна.Песни были хиты,а сейчас одна "Случайная" ещё ничего,а остальное..Может и нормальные песни заездили,а может отталкивает её новый имидж:не знаю,но прежней,что мне нравилась,критично относящейся к тому,что поет,к сожалению,уже нет.
Гость
Нет, не слушаю. Она мне настолько неприятна внешне и лицом, и манерой одеваться и вести себя, что не хочется ее слушать.
Сообщение было удалено
То есть, что признать ее бездарем нужно муз.образование? Тогда о блюдах должен судить только кулинар, о фильмах - режиссер, о ремонте - строитель, а о говне - ассенизатор.
Если б она была талантлива, у нее была бы своя аудитория фанатов вопреки всему.
Если б она была талантлива, у нее была бы своя аудитория фанатов вопреки всему.
Гость
Сообщение было удалено
не, ну по сравнению с лабудой и галушкой - бузова мега талантливая певица с оперным голосом. лабуда и внешне отвратная, престарелая трансуха и голос у нее как у прокуренной старой шлюшки. брежнева внешне ничего, но голос....я обычная девушка, не певица, и то пою в миллион раз лучше
Форум: Искусство
Всего: 51 359 тем
Новые темы за неделю: 130 тем
- Чем отличается пианино от фортепиано?7 ответов
- «Нерожденная» 2 сезон - дата выхода3 ответа
- Детская песня из СССР про маленького барабанщика. Найти9 ответов
- Любимая песня5 ответов
- Помогите пожалуйста найти песню5 ответов
- Помогите пожалуйста найти песню1 ответ
- Человеку надо мало16 ответов
- Друзья и песни35 ответов
- «История его служанки», будет ли 2 сезон?4 ответа