Капец, мне тоже интересно, кто-то вообще может слушать это?
Гость
[927032240]
Бузова вообще-то Талант- и поет, и танцует, и путешествует, и модно и красиво одевается, всегда ухожена, очень активна, выступает на телевидении, у нее большое будущее!
Да уж, талантище) Поёт всегда под фанеру, ибо не в состояни исполнить ни одной песни вживую. Внешность у неё обычная, рязанская. Красивой уж точно её не назовёшь. Одевается, как ***. Трудно сказать, что она ухожена. Если смыть с неё килограмм штукатурки, любого стошнит. По поводу её путешествий, помнится, что она в самолёте устроила скандал, потребовав, чтобы кто-нибудь в бизнес-классе уступил ей бесплатно место. Она считала себя звездой, но и здесь её ждал полный облом. Никто ей своего места, естестенно, не уступил, а какой-то бизнесмен и вовсе удивлённо спросил: "А это вообще кто такая?" Одним словом, Бузова - дууурааа...
Гость
[927032240]
Зануда
Сообщение было удалено
Это современная очень талантливая и модная , активная российская певица, танцовщица, телеведущая, путешественница и светская львица.
все такие "я не слушаю", при этом берутся судить )))) откуда тогда знания, что никакая? я не фанати и не хейтер ОБ, считаю, что ей петь противопоказано, как кстати, и большинству наших безголосых поющих трусов, но песня "Она не боится" мне понравилась, ничем не хуже песен той же Лободы, единственная, которая хорошо сделана, и должна стать девизом вечно унижающихся за штаны русских баб. Остальные - смешно слушать, но негатива нет.
Гость
[4286593616]
Сне Бузова больше Лободы нравится, именно песни у неё лучше.
Новогодняя белочка
[1245644062]
Гость
Сообщение было удалено
А оттуда. Какой канал не включишь, везде она. Хочешь, не хочешь познакомтшься с ее "творчеством". Одна песня говорите? Ну да, талантище. У Казаченко тоже одна песня.
Коза-дереза
[1347315930]
Один раз как-то послушала, чуть не блеванула. Если кому-то это нравится, это ж что *** в черепушке вместо мозгов должно быть???
Зануда
[3374847774]
Саша84
Сообщение было удалено
Мне они тоже очень нравятся! Ее "Чайф", старенький "Наутилус", Цой. Из ретро - Антонов, Майя Кристалинская, Анна Герман, многие старенькие ВИА. Много кто. Но это должно быть живое, настоящее. Никакой фанеры.
Зануда
[3374847774]
Гость
Сообщение было удалено
Плохо, наверное, у нее идет торговля. Люди слышат про помидоры, видят дыни и бегут возобновлять курс феназепама. Тут уж не до дынь (и не до помидоров).
Гость
[536753651]
Саша84
Сообщение было удалено
Это ты ду-ра. чел стебется ,троллит, а вы ту-пицы бросаетесь ка на красную тряпку.На это и расчитано . видно ж сразу
Гость
[1547492324]
Я посмотрела клип с Джереми Миксом - ради Микса))) Поёт она плохо, таланта нет. Но что горааааздо хуже для женщины - нет красоты...
Гость
[1150999379]
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
вы читать умеете вообще и понимать общий смысл? не талантище, конечно, петь ей не стоит вообще,но тем не менее фанеру ей могут иногда клепать не хуже Лободы )
вы читать умеете вообще и понимать общий смысл? не талантище, конечно, петь ей не стоит вообще,но тем не менее фанеру ей могут иногда клепать не хуже Лободы )
Еще раз обьясните мне в чем ее личная заслуга,, что ей хорошо фанеру делают и пиарят на всех каналах? Ааа, ну да. правда я бестолковая Хотя вчера она на МТВ кричала, что мужчина ей нужен. Видимо одного мало.
Гость
[4065055462]
лобода это такая же бузова, только силиконовая
67076
[1825675235]
За Бузовой стоит очень влиятельный человек..очень.
гостич
[2328449182]
слушаю
Гость
[2324018913]
Зануда
Сообщение было удалено
Знаю, кто такая Бузова, но не разу не не слышала. Наверное, слава богу. А слушаю, что написали - хватает. Плюс Ария
Бузова это одна из первых участниц Дома-2, да в свое время смотрела это шоу) Но тогда и моложе была и мозгу было меньше чего уж там.. Долго она на шоу зажигала. Песни ее жесть.. без фанеры многие лучше нее споют это 100%. Ну нет у нее голоса, нет же она все лезет и лезет. Куча где можно себя реализовать, зачем лезть туда что не дано и смешить народ?!! Зачем??
Гость
[1150999379]
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
она не глупа меду прочим и сильна характером, вот в чем её личная заслуга. остальное - образ, который ей придумали. Где она и где вы? - и этим все сказано
Гость
[1150999379]
67076
Сообщение было удалено
а такого еще надо найти и убедить вкладываться в себя
Гость
[4286593616]
67076
Сообщение было удалено
Иллбминаты надо полагать. Иначе никак больше не обьяснить ее бешеную популярность резко возросшую и вечно показывающие ею сатанинские жесты. Сатанисты правят миром
Гость
[4286593616]
Посмотрите видео на ютьюбе бузова сатанистка называется, канал русское тв
Натс
[1068274299]
Это серьезный вопрос или стеб? Я до сих пор удивляюсь, как этой барышне из абсолютно тупого и аморального телепроекта удалось так прославиться. Она не дура, это очевидно. Но слушать это г... Боже, упаси.
Мой муж слушал, в итоге я подала на развод, теперь я снова привыкаю просыпаться одна, мне больше не больно, мне больше не больно))) ахахаха
Гость
[2763097035]
Гость
Сообщение было удалено
Как это не глупа,если не понимает,что у неё нет голоса для пения? И где она?В первых рядах пустышек,кого,из-за навязчивой саморекламы,уже ни видеть,ни слышать не хотят?