🎵Talking Heads - Psycho Killer 🎵New Order - True Faith 🎵Huey Lewis & The News - Hip to Be Square 🎵New Order - Dreams Never End 🎵Stevie Nicks - Edge of Seventeen
Гость
[2750299566]
Потоки ветра, мы еле слышим Не беспокойся, ведь тебя я не обижу. Одним дыханием с тобой мы дышим Я для тебя самая лучшая малышка.
Гость
[2750299566]
Свои мечты воплощаю, превращаю в реальность. Когда тебя рядом нету - ты моя виртуальность. Многие болтают, а ты меня послушай. Я готов быть для тебя лучшим мужем. Через тернии к звездам, вместе. Нам с тобой будет интересней. Сокровенные минуты и радости.
Я сделал все и все оставил, В моей игре почти нет правил, И мой герой не держит строй И лезет на рожон.
Я сбыл мечты и откровения, В руках судьбы мое спасение. Мой главный нерв продет в иглу Предельно обнажен...
ну и тд
Гость
[834223669]
highway to hell
Гость
[2973735689]
Cannibal Corpse - Hammer Smashed Face
"Лицо, разбитое молотом" Внутри меня что – то есть, и оно выходит наружу. Я чувствую, что убью тебя Я освобождаю гнев, который так долго сдерживал В моих венах стынет кровь В моей анатомии живёт другое существо, чьи корни под моей кожей Я – слуга его приказов Жестокость становится моим аппетитом. Теперь насилие – мой образ жизни Кувалда – моё орудие пыток, она колотит по твоему лбу Глаза вылезают из орбит с каждым новым взмахом моего молота Я крушу твою ебаную голову, пока из неё не вывалятся мозги Через трещены течёт кровь. Катастрофически изуродованная красота Лужи вокруг меня источают пар Безжизненное тело, сутулящийся мертвец Там, где когда-то у тебя была голова сейчас лишь распутный нарыв Избегая пророчества в моей новой страсти Ты никогда не возродишься, скоро твоя жизнь закончится Я вижу, как ты умираешь у моих ног, я долблю твоё лицо Когда я раскалываю пополам твой череп, кости ломаются Разрушая составные части черепа Твои сопли текут, я вырываю глаза, давлю их руками Нервы вырезаны . Я стряхиваю плоть в кучу со своего орудия Непроизвольно превращая в мякоть лицевую часть Страдай, ведь скоро ты сдохнешь . Пытка, стёртый в порошок Я и моё шестое чувство – одно целое. Я чувствую свободу Я хочу убивать. Никто не может остановить меня Созданный для убийств, я продолжаю резню Насильственно деформирую лицевую ткань Жестокость становится моим аппетитом. Теперь насилие – мой образ жизни Кувалда – моё орудие пыток, оно долбит по твоему лбу
🎵Talking Heads - Psycho Killer 🎵New Order - True Faith 🎵Huey Lewis & The News - Hip to Be Square 🎵New Order - Dreams Never End 🎵Stevie Nicks - Edge of Seventeen