Может ли адекватный человек слушать КиШ, Кино, Арию и прочее?
Всем привет, познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд показался неглупым, заботливым, приятным. С ним было приятно проводить время, но когда я узнала, что он поклонник российской рок-музыки, у меня возник вопрос. Я всегда считала людей, которым это нравится, не очень умными, если можно так выразиться, поэтому теперь вот не знаю, стоит ли продолжать с ним общение. Казалось бы, взрослый и сформировавшийся человек всегда найдёт для себя что-нибудь "своё", но если этим оказывается то, что я описала, то это уже о чем-то говорит, если не о некоторой отсталости и адекватности, то об отсутствии понимания сущности и цели искусства точно. Как вы думаете, стоит ли мне продолжать общение с этим человеком? #субьективно
Автор
690 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там это у них свой какой-то мирок.
Повернутые. "Цой жив" и прочее. Чуть ли не великие люди. В чем их великость?
Странноватые какие-то, со своими загонами и тараканами.
Надо присматриваться к человеку, узнавать какой он. Может не всё так плохо.
Мне совершенно такая музыка не нравится. Вот вообще.
Повернутые. "Цой жив" и прочее. Чуть ли не великие люди. В чем их великость?
Странноватые какие-то, со своими загонами и тараканами.
Надо присматриваться к человеку, узнавать какой он. Может не всё так плохо.
Мне совершенно такая музыка не нравится. Вот вообще.
Веет агрессивностью, печалью, тяжестью. Тоска. Остается взять и удавится отэтой жизни.
Не люблю такое. Могу послушать если только попросят. Возможно эти направления подойдут под определенный этап в жизни, какие-то переживания, ситуации. Когда слушаешь и вот тебе это сейчас подходит как никогда, зашло.
Не люблю такое. Могу послушать если только попросят. Возможно эти направления подойдут под определенный этап в жизни, какие-то переживания, ситуации. Когда слушаешь и вот тебе это сейчас подходит как никогда, зашло.
Автор
Кого его? Я не про мудака Нойза МС а про жанр такой. https://youtu.be/clfYPSlAiG8
Гость
Мда уж. Вот они, действительно слушатели этого всего, как и прочие фанаты-неадекватны. Вот они уж точно в музыке настоящей )"разбираются", не то что другие(которым не нравится). Прям по ним только и ориентироваться. Кто бы еще говорил! И сразу про возраст пишут или про умств.способности. Смешно с таких.
Больше ж нечего отвечать, как остается грубить и обзывать.
Больше ж нечего отвечать, как остается грубить и обзывать.
Автор
Потрясающе, то, что ты отправил. Тоже под настроение. Расслабляет и при этом поднимает настроение, хочется подтанцовывать 😊
Извиняюсь, это не то. Какой-то осёл другую музыку под обложку этого альбома на ютуб выложил, а оригинал с ютуба видимо этот *** удаляет. Вот нойз
https://youtu.be/-gzBqayDmJ8
Извиняюсь, это не то. Какой-то осёл другую музыку под обложку этого альбома на ютуб выложил, а оригинал с ютуба видимо этот *** удаляет. Вот нойз
Если честно, заранее сделала телефон потише😂 а то в переводе с английского ясно что будет дальше.
Это так ты воспринимаешь наш рок?
Это так ты воспринимаешь наш рок?
Гость
А если например, этому человеку не нравится то, что ты слушаешь и он считает что это не совсем нормально? Относись с пониманием к фкусам других людей.
Гость
Адекватные люди слушают то, что находится на далёком расстоянии от вышеперечисленного - околоэлектронную музыку, индастриал, краутрок, и многое другое, если речь идёт обо мне, о чем не стыдно заявить,
Адекватный человек никогда не назовёт только свои предпочтения,в музыке например,адекватными.Безапеляционность суждения-первый признак неадекватности.А непонимание этой аксиомы-приговор неадекватности!
Гость
Очень странная тема, на млй взгляд... Я еще могу понять, если бы Вы назвали неадекватным того, кто слушает, скажем, Моргенштерна (хотя как личностью восхищаюсь им, да и биты есть норм), но российская рок-музыка чем не угодила? Кино, Ария - эпохальные коллективы, у вокалистов прекрасные голоса, и у них тексты со смыслом, со своей философией. Как раз взрослые и сформировавшиеся люди вполне себе будут слушать такую музыку, Арию, КиШ, Король и Шут, и т.д. И это при том, что я сама поклонница электронной музыки и такое не слушаю, но, имхо, многие песни этих групп обьективно шедевры, рассчитанные на мыслящую аудиторию.
Очень странная тема, на млй взгляд... Я еще могу понять, если бы Вы назвали неадекватным того, кто слушает, скажем, Моргенштерна (хотя как личностью восхищаюсь им, да и биты есть норм), но российская рок-музыка чем не угодила? Кино, Ария - эпохальные коллективы, у вокалистов прекрасные голоса, и у них тексты со смыслом, со своей философией. Как раз взрослые и сформировавшиеся люди вполне себе будут слушать такую музыку, Арию, КиШ, Король и Шут, и т.д. И это при том, что я сама поклонница электронной музыки и такое не слушаю, но, имхо, многие песни этих групп обьективно шедевры, рассчитанные на мыслящую аудиторию.
Согласна. У Кино вообще песни актуальны даже сейчас, столько лет спустя....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
А что ты из электронной музыки слушаешь?
Автор
Мыслящая аудитория кстати. Всем бы таких слушателей http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887
Нойз - это куда более стильная музыка, чем ваш рок и слушают её, очевидно, более умные люди, чем слушатели КиШа, с этим спорить невозможно.
Да я понимаю к чему ты клонишь. Если я не воспринимаю нойз, то я не меломан. Но есть главное отличие! Я НЕ стану унижать и оскорблять человека из-за его вкусовых предпочтений касаемо музыки, если он мне нравится как человек, я продолжу с ним общение, даже если наши вкусы не совпадают в чем-то. Потому что о вкусах не спорят, и потому что человек индивидуален и волен выбирать то, что ему нравится. И это никак не влияет ни на уровень интеллекта, ни на статусность, ни на личностные качества. Если мне запал в душу человек, пусть он слушает хоть нойз, хоть Бузову. Это его личные заё.бы. Если мне с ним интересно как с человеком, почему я должна его этим попрекать? Я принимаю его со всеми его тараканами☺️😉
Автор
Да я понимаю к чему ты клонишь. Если я не воспринимаю нойз, то я не меломан. Но есть главное отличие! Я НЕ стану унижать и оскорблять человека из-за его вкусовых предпочтений касаемо музыки, если он мне нравится как человек, я продолжу с ним общение, даже если наши вкусы не совпадают в чем-то. Потому что о вкусах не спорят, и потому что человек индивидуален и волен выбирать то, что ему нравится. И это никак не влияет ни на уровень интеллекта, ни на статусность, ни на личностные качества. Если мне запал в душу человек, пусть он слушает хоть нойз, хоть Бузову. Это его личные заё.бы. Если мне с ним интересно как с человеком, почему я должна его этим попрекать? Я принимаю его со всеми его тараканами☺️😉
Ладно.
Автор
Только слушатели КиШа не выбирают ничего осознанно, это просто бapaны которые делают то же, что и их окружение из пьяного биoмycopa. Ну это ладно, я же говорю не про всех, даже среди них есть люди.
Гость
Российкая поп-музыка настолько скучная, что я больше полутора треков выдержать обычно не могу, начинает тошнить, поэтому для меня российская поп-музыка закончилась на двадцати треках из плейлиста "топ 100" в itunes. Серьёзно, лучше КиШ послушать, так что к сожалению, вся эта музыка это для ослов, а к шансону я всегда была равнодушна
Земфира норм... Хотя я не слушаю русское
Марина А.
Ну, тогда многое объяснимо.
До понимания песен на своем языке с аллюзиями на исторические события, литературные произведения, культовые фильмы, мифологию и т.д., надо дорасти. Начитаться, насмотреться, наговориться с людьми.
Или вырасти в семье, где прививают вкус к музыке, литературе, кино и прочим видам искусства одновременно.
Думаю, в любом случае парень вам не подходит, он либо значительно старше вас по возрасту, либо, даже если ровесник, не воспринимает всерьез.
До понимания песен на своем языке с аллюзиями на исторические события, литературные произведения, культовые фильмы, мифологию и т.д., надо дорасти. Начитаться, насмотреться, наговориться с людьми.
Или вырасти в семье, где прививают вкус к музыке, литературе, кино и прочим видам искусства одновременно.
Думаю, в любом случае парень вам не подходит, он либо значительно старше вас по возрасту, либо, даже если ровесник, не воспринимает всерьез.
Автор
Ну, тогда многое объяснимо.
Эти люди понимают песни на своем языке с аллюзиями на исторические события, литературные произведения, культовые фильмы, мифологию и т.д., или это тyпой скoт, как думаешь? http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887
Гость
11