Моя зависть к высоким голосам и что с ней делать
У меня большая проблема: низкий певческий голос, я занималась вокалом 9 лет до того, как пошла в 1 класс муз школы(на специальность академический вокал). До этого я училась у часной преподовательницы, которая мне давала абсолютно подходящий под тембр репертуар. Сейчас же, я надрываюсь из-за того, что мой голос "пытаются сделать выше" путем неподходящего репертуара. И если раньше у меня не было никаких комплексов насчет низкого голоса, то сейчас появились. Я завидую буквально каждой девушке с высоким голосом и выдавливаю из себя чуть ли не писк. Что делать, подскажите, я не хочу угробить голос. #высокийголос
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо поговорить наверное с преподавателем, что у вас трудности, что видимо голос меняется. Вам сколько сейчас? У меня в 13 лет был ниже, чем в 20.
Гость
Я понимаю, что у девочек с голосом нет такого как у мальчиков, но возможны наверное изменения. У меня сын пел в хоре, потом была ломка голоса, и сейчас у него бас. Сначала ему предлагали партию выше, и он сразу сказал, что ему трудно, и попросил патрию ниже. Если вы сами боитесь поговорить, то пусть родители сделают это.
Гость
А у меня высокий звонкий голос и я пытаюсь сделать его ниже при разговоре, чтоб был бархатный низкий....но не получается)
500 дней Лета
С возрастом у меня голос повысился. Может это с гормонами связано.
Гость
А я, наоборот, завидую низким женским голосам. Что хорошего, когда голос писклявый? Контральто - самый красивый и редкий голос. Если вам так повезло, то педагог не должна заставлять вас петь выше. Объясните ей сами, или с помощью родителей.
донна Ослабелла
Контральто гораздо более редкий голос, нежели лирическое сопрано.
Вам гордиться надо.
Вам гордиться надо.
Гость
Не валяйте дурака. Контральто многим нравится. Уж лучше так, чем среднестатистическая сопранка, как большинство.
Форум: Искусство
Всего: 51 202 темы
Новые темы за 3 дня: 79 тем
- 9ая рота фильм6 ответов
- А вы знали, что вокалист группы «Gorillaz» есть вокалист группы «Blur»?1 ответ
- Знаете ли вы положительных героев-лис?4 ответа
- Книга4 ответа
- Подскажите пожалуйста грустные песни6 ответов
- В какой серии «Тетради смерти» появится Миса?3 ответа
- Рука Фила2 ответа
- Ваше мнение о «Секс в большом городе»6 ответов
- Посоветуйте похожий фильм4 ответа
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
- 9ая рота фильм6 ответов
- Подскажите пожалуйста грустные песни6 ответов
- Ваше мнение о «Секс в большом городе»6 ответов
- Посоветуйте похожий фильм4 ответа
- Знаете ли вы положительных героев-лис?4 ответа
- Книга4 ответа
- В какой серии «Тетради смерти» появится Миса?3 ответа
- Рука Фила2 ответа
- А вы знали, что вокалист группы «Gorillaz» есть вокалист группы «Blur»?1 ответ
Следующая тема