Трясёт от зависти при виде чужого успеха!
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
А зачем вы вообще смотрите на них в соц.сетях? Подались в мазохистки? Я прекрасно понимаю ваши чувства (пришлось уйти с танцев), но наносить самой себе психологический вред - это дурость. В жизни вы всех этих людей не видите, как я поняла. Ну вот и в интернете их не ищите
Гость
"Вашу бы энергию , да в мироное русло " .
Имеено " зависть " и не дает Вам таллант раскрыть .
Таллантливые = щердые , отсюда и источик сил в голосе .
А " зависть/ жадность " и голоса не дает .
Катя Форумная
А зачем вы вообще смотрите на них в соц.сетях? Подались в мазохистки? Я прекрасно понимаю ваши чувства (пришлось уйти с танцев), но наносить самой себе психологический вред - это дурость. В жизни вы всех этих людей не видите, как я поняла. Ну вот и в интернете их не ищите
Да и так не смотрю уже. Просто какие-то видео в ютубе в рекомендованных высвечиваются. А это происходит тогда, когда разобщения смотрел кого-то. Я видимо их раньше смотрела, поэтому в рекомендациях высвечиваются. Ради интереса открыла пару видео у одной, с кем когда-то начинала и училась даже в одном колледже в Красноярске. Послушала… на свою беду, что называется. (
Гость
Используйте энергию зависти для занятий вокалом. Когда захочется себя пожалеть, вспоминайте чужой успех и занимайтесь дальше.
Катя Форумная
"Вашу бы энергию , да в мироное русло " .
Так история знает массу примеров среди завистливым знаменитостей, но они же были успешны. Та же Каллас, оперная звезда, она то и дело сплетничала со всеми сопрано и ненавидела тех, кто таращившее ее, однако она же пела. А ещё случай из хроник был, как Каллас вцепилась в волосы Ренаты Тебальди за то, что той аплодировала публика дольше и «браво» кричала громче, чем ей.
Катя Форумная
Используйте энергию зависти для занятий вокалом. Когда захочется себя пожалеть, вспоминайте чужой успех и занимайтесь дальше.
Я так и делаю! Занимаюсь, постоянно что-то изучаю, аж с ног валюсь от усталости. Но вот в чем проблема: я не могу нагнать их уровень…( Я только сейчас нагоняю то, что упущено было на столько лет времени, пока я все бегала по врачам, коучам и учителям вокала, чтобы понять, что с моим голосом и почему он потерялся, не слушается. И когда проблема была найдена я поняла, что и как делать надо. То есть, я в стадии восстановления техники, вокальной координации, когда как они уже вовсю поют и выступают. Меня это триггерит до жути! Ведь с ними такого горя не происходило, они голос не теряли. А у меня несколько лет ушло на выявление проблемы и восстановление голоса только. Когда как они вовсю вышли далеко вперёд меня.
Кладбище нейронов
Всё бесполезно, потому что вы лечите не причину, а следствие. Вам надо работать не с завистью, а со своей жизнью, сделать её такой, чтобы вы в ней были счастливы и довольны и вам больше ничего не надо было бы. Тогда вам будет пофиг на других людей в принципе. И не желайте никому никогда зла, даже если завидуете, возможно, у вас оттого и проблемы со здоровьем, что вы такие мысли негативные допускаете. Не делайте так, это вредно и разрушительно.
Просто возьмите и представьте для начала свой конечный путь, свою идеальную картинку, когда вы реально будете довольны своей жизнью. Есть ли в этих представлениях потолок?
Просто возьмите и представьте для начала свой конечный путь, свою идеальную картинку, когда вы реально будете довольны своей жизнью. Есть ли в этих представлениях потолок?
Гость
Так история знает массу примеров среди завистливым знаменитостей, но они же были успешны. Та же Каллас, оперная звезда, она то и дело сплетничала со всеми сопрано и ненавидела тех, кто таращившее ее, однако она же пела. А ещё случай из хроник был, как Каллас вцепилась в волосы Ренаты Тебальди за то, что той аплодировала публика дольше и «браво» кричала громче, чем ей.
1.Тогда ...было тогда ( сейчас вообще энергия в пространстве другая )
2.Вы снова себя сравниваете : ей повезло , она так-то делала ..а вот с Вас другой споос ..
Или Вы ее судьбу хотите повторить ?
( от начала и до конца (((
Таллант должен бы быть самим собой , но Вам другие СЕБЯ важнее ?
2.Вы снова себя сравниваете : ей повезло , она так-то делала ..а вот с Вас другой споос ..
Гость
Я так и делаю! Занимаюсь, постоянно что-то изучаю, аж с ног валюсь от усталости. Но вот в чем проблема: я не могу нагнать их уровень…( Я только сейчас нагоняю то, что упущено было на столько лет времени, пока я все бегала по врачам, коучам и учителям вокала, чтобы понять, что с моим голосом и почему он потерялся, не слушается. И когда проблема была найдена я поняла, что и как делать надо. То есть, я в стадии восстановления техники, вокальной координации, когда как они уже вовсю поют и выступают. Меня это триггерит до жути! Ведь с ними такого горя не происходило, они голос не теряли. А у меня несколько лет ушло на выявление проблемы и восстановление голоса только. Когда как они вовсю вышли далеко вперёд меня.
В чем же была проблема?
Почему голос не слушался?
Почему голос не слушался?
Катя Форумная
Просто помимо занятий мне ещё опять работу искать надо, я недавно уводилась с одного места из-за удачных условий труда и низкой зп. Конечно же, у тех людей таких проблем нет, они то работают по специальности. Это мне из-за проблем с голосом пришлось искать себя в разных областях. Даже на сммщика успела выпучиться, и то в офис никуда не брали толком. Только в шарашкины конторы, откуда все бегут, текучка кадров и нет официального оформления. А в хорошие фирмы не брали никуда. И приходилось мне работать кем попало. Сейчас опять искать работу надо. А те женщины вовсю поют. Ненавижу!!! Да они даже не знают, как мне пришлось!!! !!! !!!
Да и так не смотрю уже. Просто какие-то видео в ютубе в рекомендованных высвечиваются. А это происходит тогда, когда разобщения смотрел кого-то. Я видимо их раньше смотрела, поэтому в рекомендациях высвечиваются. Ради интереса открыла пару видео у одной, с кем когда-то начинала и училась даже в одном колледже в Красноярске. Послушала… на свою беду, что называется. (
Да, все эти видео не вызывают ничего, кроме противных эмоций. Теперь жмите на "Не интересует" и как можно меньше смотрите видео, похожие по содержанию на ролики с вашими знакомыми. Скоро лента очистится
Катя Форумная
Всё бесполезно, потому что вы лечите не причину, а следствие. Вам надо работать не с завистью, а со своей жизнью, сделать её такой, чтобы вы в ней были счастливы и довольны и вам больше ничего не надо было бы. Тогда вам будет пофиг на других людей в принципе. И не желайте никому никогда зла, даже если завидуете, возможно, у вас оттого и проблемы со здоровьем, что вы такие мысли негативные допускаете. Не делайте так, это вредно и разрушительно.
Ну не получается у меня устоить жизнь по моему сценарию и как мне хочется. Судьба будто, Матрица не даёт это сделать. Мне ее будто нарочно высшие силы мешают, чтобы я ещё злее становилась и вообще в преступницы подалась.
Катя Форумная
1.Тогда ...было тогда ( сейчас вообще энергия в пространстве другая )
Ну вот ее судьба намного лучше моей изначально. Например, ее не гнобили в школе, она не была изгоем и ее не затравливают одноклассники, ее дед и бабка не сравнивали ее с другими своим внуками, как меня. И у неё не было тяжёлого голодного детства как у меня. Это я точно знаю! Так что да, я бы непрост поменяться с ней судьбами с самого начала!!!
Катя Форумная
Были подъёмы с вокальной координацией. Я усиленно занималась, пыталась ускорить процесс обучения, чтобы достичь результатов, плюс педагог один повёл меня вообще по другой методике, а я ему доверилась, так как остальные его ученики все пели и сам он хорошо пел. А его методика конкретно мне не подошла, стало только хуже, вокальные мышцы раскоординироовались и просто не понимали «как себя вести». Ходила по врачам каким, но по мед показаниям никаких проблем не было. А технику никак восстановить не получалась, гортань и диафрагма не слушались. У меня из-за этого депрессия развивалась, я пошла к психиатру, просилась в стационар, но она сказала, что серьгах проблем нет для стационарного лечения. Выписала мне пить антидепрессанты просто. Советовала психолога найти. Но сколько помню себя, мне что-то ни один психолог не помог.
Гость
Ну вот ее судьба намного лучше моей изначально. Например, ее не гнобили в школе, она не была изгоем и ее не затравливают одноклассники, ее дед и бабка не сравнивали ее с другими своим внуками, как меня. И у неё не было тяжёлого голодного детства как у меня. Это я точно знаю! Так что да, я бы непрост поменяться с ней судьбами с самого начала!!!
Плачь Ярославны ?
И " все виноваты " .
Правильно Вам написали : сначала избавляться от зависти , а потом " дадут " петь .
Наоборот никак .
Сори ((
И " все виноваты " .
Правильно Вам написали : сначала избавляться от зависти , а потом " дадут " петь .
Наоборот никак .
Сори ((
Катя Форумная
Да, все эти видео не вызывают ничего, кроме противных эмоций. Теперь жмите на "Не интересует" и как можно меньше смотрите видео, похожие по содержанию на ролики с вашими знакомыми. Скоро лента очистится
Просто дёрнуло меня открыть видео… Я то надеялась, у неё голос сейчас хриплый, качается, старческий какой-нибудь, типа человек же так много поет, работает в театре, нагрузка на горло сильная, должно же у неё все уставать… А оказывается нет, у неё только лучше в плане техники стало. Мне за ней не угнаться!((( Что делать?😱
Катя Форумная
Плачь Ярославны ?
И " все виноваты " .
Наоборот никак .
Сори ((
И " все виноваты " .
Наоборот никак .
Сори ((
В смысле? А Каллас сама завидовала многим перспективным певицам, с Ренатой Тебальди дралась прямо на сцене из-за апложисментов. Потом Марио дель Монако завидовал другим теговом, пока у него проблемы с голосом были, он его терял и вынужден был восстанавливать, пока его коллеги пели. И даже когда он вернул голос и стал петь, все равно со всеми соперничал.
Какие интересные эмоции, они вам нравятся? Если нет, вы же им можете просто не испытывать
Катя Форумная
Плачь Ярославны ?
И " все виноваты " .
Наоборот никак .
Сори ((
И " все виноваты " .
Наоборот никак .
Сори ((
А как избавиться-то? Я уже к психологам обращаюсь, психиатру рассказывала проблему, к служителям церкви, коучам личностного роста, Вадима Зеланда слушала и Свияша лекции онлайн.
Кладбище нейронов
Ну не получается у меня устоить жизнь по моему сценарию и как мне хочется. Судьба будто, Матрица не даёт это сделать. Мне ее будто нарочно высшие силы мешают, чтобы я ещё злее становилась и вообще в преступницы подалась.
Тогда не только один сценарий представьте, а сразу несколько разноплановых. Может, судьба вам вовсю намекает, что пение вообще не ваше и вам не нужно. Представьте ещё, кем бы вы хотели быть.
Гость
В смысле? А Каллас сама завидовала многим перспективным певицам, с Ренатой Тебальди дралась прямо на сцене из-за апложисментов. Потом Марио дель Монако завидовал другим теговом, пока у него проблемы с голосом были, он его терял и вынужден был восстанавливать, пока его коллеги пели. И даже когда он вернул голос и стал петь, все равно со всеми соперничал.
Время другое .
И с Вас спрос иной .
Или " мама роди меня обратно"?
И с Вас спрос иной .
Или " мама роди меня обратно"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
Тогда не только один сценарий представьте, а сразу несколько разноплановых. Может, судьба вам вовсю намекает, что пение вообще не ваше и вам не нужно. Представьте ещё, кем бы вы хотели быть.
Почему это нужно судьбе, главное, а не мне, чтобы я не пела? И почему вдруг пение стало не моим, если я в жизнь пела и жила этим? Не понимаю логики? А что мое тогда, при том условии, что я реально многое попробовала и меня ни что не заинтересовало дольше чем на полгода, когда как пением я живу и чувствую себя собой когда пою?
Катя Форумная
Как это время другое? Каллас и дель Монако не так давно жили, в 20 веке считай. Когда это время успели поменяться вдруг? Изменились разве что технологии. Люди то остались прежними. И почему вдруг с них был спрос один, а с меня другой? Кто спрашивает? Высшие силы? Где их логика, они воде как должны быть умнее людей.
Катя Форумная
Смогу контролировать гнев, агрессию, истерики, даже если хочется это сделать на людях, руки в конце концов, чтобы не наброситься на кого-то с газовым баллончиком или ножом, даже кода сильно хочется. Вот что угодно могу контролировать из эмоций, даже зависть внешне могу скрывать, но внутри не могу ее контролировать.
456
У вас были возможности, которые вы отвергли. Хотя судьба вас звала.
456
У вас тоже не было тяжелого детства. Было нормальное, как у большинства.
Катя Форумная
Были. Но я подумала, что надо идти дальше. Поэтому уехала с того города, где работала в театре. Так как там перспектив для карьерного роста не было. А я стремилась к успеху, востребованности и популярности в своей сфере. И понимала, что надо ехать в Москву или Питер. А в Питере оказалось, что все по блату, как и в Москве. И я пыталась примкнуть к людям, которые у «кормушки». Но чтобы стать «своей» пришлось брать частные уроки у нужны людей. Один из педагогов меня начал переучивать, я доверилась ему, ведь у него ученики пели и сам он хорошо пел. Но по закону подлости его методика не подошла мне, в итоге у меня все раскоординировлось в плане техники. Или вокальные мышцы просто не понимали «как себя вести». Это как ты годами учился по одной методике, вроде пел-пел, а потом начал переучиваться по другой в надежде достичь совершенства. А я перфекционистка! Меня средний результат никогда к устраивал! Я всегда стремилась к высоким показателям! Тем более, педагог обещал мне, что сделает из меня итальянский уровень певицы бель канто, говорил, что возможности голоса большие. Плюс я ещё тропила события, хотелось ускорить результат обучения, чтобы уже выйти на новый уровень и нагнать упущенное. Мне всегда казалось, что все как-то медленно происходит у меня в жизни. В итоге, потеряла все в погоне за быстрыми результатами и совершенством. Пришлось бегать по врачам, узнавать причины проблем. Ни один врач мне не помог, потому что проблем не было. А сами мышцы мои потеряли чувствительность, поэтому голос не слушался все эти годы. И мне приходилось работать кем придётся, ненавижу всю эту жизнь. Я даже психиатру жаловалась, носилась в стационар, призналась, что хочу покончить собой. Но психиатр лишь депрессанты прописал и сказала искать психолога.
Гость
А как избавиться-то? Я уже к психологам обращаюсь, психиатру рассказывала проблему, к служителям церкви, коучам личностного роста, Вадима Зеланда слушала и Свияша лекции онлайн.
Поют не голосом .
Творчесво * ( настоящее ) это про Душу .
А у Вас там " зависть " , вот она и ломает голос .
Зачем Вам пение ?
Зачем Вам пение ?
Катя Форумная
1. Гнобили/травили в школе одноклассники, высмеивали, тюкали, унижали словесно, даже whore обзывали, а я даже не понимала, за что, вежи я повода не давала и одевалась скромно.
2. Дед и бабка свекровь постоянно меня сравнивало со своей другой внучкой от из другого сына и ее при мне нахваливали, а меня все время при той внучке пугало и обесценивали.
3. Соседи часто на меня жаловались родителям, что я ворую чужие игрушки. А все потому, что мне родители не имели фин возможностей тогда купить тамагочи или тетрис, дабе куклу барби резиновую сшибающуюся. Были такие куклы, они дороже чем пластмассовые стоили.
4. Хотела пойти в модельную школу в 13 лет, но у родителей не было денег, хотя кастинг на обучение я прошла. В итоге мое место осадили другой девочке, которая не прошла кастинг, но у ее родителей были деньги на учебу.
5. Я ходила в обычных вещах, часто обноски двоюродной сестицы иди с комиссионки были такие. А всякие стильные шмотки не могла позволить. Плюс, редко ела колбасу, сладости, чего другие дети ели чаще.
2. Дед и бабка свекровь постоянно меня сравнивало со своей другой внучкой от из другого сына и ее при мне нахваливали, а меня все время при той внучке пугало и обесценивали.
3. Соседи часто на меня жаловались родителям, что я ворую чужие игрушки. А все потому, что мне родители не имели фин возможностей тогда купить тамагочи или тетрис, дабе куклу барби резиновую сшибающуюся. Были такие куклы, они дороже чем пластмассовые стоили.
4. Хотела пойти в модельную школу в 13 лет, но у родителей не было денег, хотя кастинг на обучение я прошла. В итоге мое место осадили другой девочке, которая не прошла кастинг, но у ее родителей были деньги на учебу.
5. Я ходила в обычных вещах, часто обноски двоюродной сестицы иди с комиссионки были такие. А всякие стильные шмотки не могла позволить. Плюс, редко ела колбасу, сладости, чего другие дети ели чаще.
456
Были. Но я подумала, что надо идти дальше. Поэтому уехала с того города, где работала в театре. Так как там перспектив для карьерного роста не было. А я стремилась к успеху, востребованности и популярности в своей сфере. И понимала, что надо ехать в Москву или Питер. А в Питере оказалось, что все по блату, как и в Москве. И я пыталась примкнуть к людям, которые у «кормушки». Но чтобы стать «своей» пришлось брать частные уроки у нужны людей. Один из педагогов меня начал переучивать, я доверилась ему, ведь у него ученики пели и сам он хорошо пел. Но по закону подлости его методика не подошла мне, в итоге у меня все раскоординировлось в плане техники. Или вокальные мышцы просто не понимали «как себя вести». Это как ты годами учился по одной методике, вроде пел-пел, а потом начал переучиваться по другой в надежде достичь совершенства. А я перфекционистка! Меня средний результат никогда к устраивал! Я всегда стремилась к высоким показателям! Тем более, педагог обещал мне, что сделает из меня итальянский уровень певицы бель канто, говорил, что возможности голоса большие. Плюс я ещё тропила события, хотелось ускорить результат обучения, чтобы уже выйти на новый уровень и нагнать упущенное. Мне всегда казалось, что все как-то медленно происходит у меня в жизни. В итоге, потеряла все в погоне за быстрыми результатами и совершенством. Пришлось бегать по врачам, узнавать причины проблем. Ни один врач мне не помог, потому что проблем не было. А сами мышцы мои потеряли чувствительность, поэтому голос не слушался все эти годы. И мне приходилось работать кем придётся, ненавижу всю эту жизнь. Я даже психиатру жаловалась, носилась в стационар, призналась, что хочу покончить собой. Но психиатр лишь депрессанты прописал и сказала искать психолога.
Джастин Бибер без всяких оперных тренингов пел какую-то лажу на ютюбе, набрал миллионы поклонников, потом уже его заметили крупные лэйблы. Вы тоже могли в более расслабленном стиле петь, глядишь, где-то вас бы и заметили.
Катя Форумная
Поют не голосом .
Зачем Вам пение ?
Зачем Вам пение ?
Как зависть может мешать? Наоборот же, все блогеры и коучи говоря, что зависть - двигатель успеха. И что именно зависть многих сподвигла чего-то достичь, подняв пятую точку с дивана.
Катя Форумная
Джастин Бибер без всяких оперных тренингов пел какую-то лажу на ютюбе, набрал миллионы поклонников, потом уже его заметили крупные лэйблы. Вы тоже могли в более расслабленном стиле петь, глядишь, где-то вас бы и заметили.
Я даже не знаю что там за Джастин, меня как-то попса никогда не интересовала. Я никогда эспаду и не хотела петь, даже не пробовала. Как-то оперу хотелось именно. Я когда в 15 лет услышала оперное пение впервые, и поняла, что вот именно таким вокалом я хочу петь.
Гость
Смогу контролировать гнев, агрессию, истерики, даже если хочется это сделать на людях, руки в конце концов, чтобы не наброситься на кого-то с газовым баллончиком или ножом, даже кода сильно хочется. Вот что угодно могу контролировать из эмоций, даже зависть внешне могу скрывать, но внутри не могу ее контролировать.
Если есть внутри , то это не " контроль" а маска .
Неужели Вы - человек творчества не понимаете " сыграть" и " прожить " это про лицедея или Мастера .
И Вы -НЕ мастер
Неужели Вы - человек творчества не понимаете " сыграть" и " прожить " это про лицедея или Мастера .
И Вы -НЕ мастер
Катя Форумная
Если есть внутри , то это не " контроль" а маска .
И Вы -НЕ мастер
И Вы -НЕ мастер
Я не создатель, а исполнитель. А исполнитель как-раз всегда играет. Это создатель проживает. Композитор или художник проживает свои творения. А певец, актёр и танцор исполнители, они именно играют, танцуют, поют, но не проживают. Просто для того, чтобы проживать нужно создавать что-то своё, в не исполнять чужое. По сути, певец, актёр и танцор это рабочий по найму, а композитор, художник, дизайнер люди которые создают, это типа ИП, образно все говоря. Я по натуре больше человек по найму, исполнитель, игрок, чем создатель.
456
1. Гнобили/травили в школе одноклассники, высмеивали, тюкали, унижали словесно, даже whore обзывали, а я даже не понимала, за что, вежи я повода не давала и одевалась скромно.
Вот именно, обычное детство, как у всех. У многих были терки в школе и обноски. Только вы еще и воровка, оказывается. И удивляетесь, что же это это бабушка с дедушкой не хвалили.
Гость
Я не создатель, а исполнитель. А исполнитель как-раз всегда играет. Это создатель проживает. Композитор или художник проживает свои творения. А певец, актёр и танцор исполнители, они именно играют, танцуют, поют, но не проживают. Просто для того, чтобы проживать нужно создавать что-то своё, в не исполнять чужое. По сути, певец, актёр и танцор это рабочий по найму, а композитор, художник, дизайнер люди которые создают, это типа ИП, образно все говоря. Я по натуре больше человек по найму, исполнитель, игрок, чем создатель.
Если " не созидатеть" ...то не о чем и говорить
Катя Форумная
Вот именно, обычное детство, как у всех. У многих были терки в школе и обноски. Только вы еще и воровка, оказывается. И удивляетесь, что же это это бабушка с дедушкой не хвалили.
Ну мне не покупали игрушки, поэтому воровала. Меня все равно родители пугало за это, требовали вернуть украденное, в угол ставили, иногда ремнём пароли.
Гость
Alena
Сообщение было удалено
И че..да всем пох на тебя
Гость
Alena
Сообщение было удалено
Фу *** зан ты своим хвастовством под каждым постом..дура какая то отбитая на всю башку
456
Сейчас я себя не оправдываю, конечно, но ещё года два назад я бы себя оправдывала тем, что «ну, у меня же не было таких игрушек».
До вас явно с огромным опозданием доходят элементарные вещи. Что отсутствие игрушек не оправдывает воровство, что отсутствие успеха не оправдывает гадости людям успешным.
Катя Форумная
До вас явно с огромным опозданием доходят элементарные вещи. Что отсутствие игрушек не оправдывает воровство, что отсутствие успеха не оправдывает гадости людям успешным.
Ну вот про воровство игрушек дошло недавно. Что пугало, попали ремнём и ставили в угол - это видимо был единственный метод воспитания. Потому что на словах, что это нехорошо я не понимала, все равно делала по своему. А с помощью страха было понятнее, я этого уже не делала. Хотя внутри оправдала себя и жалела. А поняла, что воровство не оправдывает отсутствие возможностей родителей мне покупать игрушки - недавно. И то с позиции, что это преступление, вежи во взрослом возрасте посадить за любое воровство могут. Но вот про успех не могу понять. До сих пор жалею себя и оправдываю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Никак не могу избавиться от мучительной зависти. А возникает она к меня не ко всем, на самом деле, а лишь выборочно. То есть, я не завидую материальным благам, наличию богатых мужчин у каких-то дам, красивой внешности, путешествиям, чьей-то популярности или высокой должности. А мучительная зависть у меня именно к успешным и талантливым творческим людям. Опять же, не ко всем успешным и талантливым. Например, художникам я не завидую, блоггерам, танцорам, композиторам тоже. Даже эстрадным певцам и моделям очень редко. Зависть у меня именно к оперным певицам, даже не певцам, а певицам. То есть, к женскому полу, кто поет оперу и особенно успешен в этом и талантлив.
Причём, зависть даже не ко всем оперным певицам, на самом деле, а именно к тем, кто превзошёл меня, с кем я когда-то начинала, но этот кто-то оказался талантливее, успешнее и удачливее меня. И особенно бесит, что пока у меня были проблемы с голосом серьёзные, те люди процветали и вовсю начали выступать. Сейчас они в огромном отрыве от меня, пока я занималась восстановлением голоса. И когда смотрю на их успех, технику, какие сложные оперные арии они поют, то мне как будто хочется их см*рти…
Стоит посмотреть кого-то их них в соц сетях, так сразу меня из колеи выбивает аж на неделю, и я не могу ничего толком делать, все их рук валится, психую на всех хожу.
Я понимаю, что всегда будет кто-то успешнее, талантливее и тд. Но меня триггерит именно тот момент, что когда у меня начались существенные проблемы с голосом, с техникой, у них как-раз все в гору пошло. То есть, сейчас они в огромном отрыве от меня, понимаете? А я не могу это отпустить. #зависть #успех