Приветствую! Я рисую картины в новом стиле jpeog - эталонная виртуальность. Сейчас создаю коллекцию по женским именам. На картине изображено имя и какой она, по моему художественному видению, является Богиней. К примеру «Алла. Богиня чувствительной верности». Интересно ваше мнение.
Дуня Кулакова имеется ввиду? Подростки, отсутствие секса, спермотоксикоз, туда-сюда...
ск0т в сап0гах
[1614982699]
Мне понравилось видео, где голая девка залазиет на стропила на уровень второго этажа, делает себе клизьму краской и дрыщет ей на огромный ватман на земле. Картины расходятся враз за большие деньги.
Гость
[4259151071]
ск0т в сап0гах
Дуня Кулакова имеется ввиду? Подростки, отсутствие секса, спермотоксикоз, туда-сюда...
Тогда Алла - богиня ан@ла? Если следовать такой логике...
Гость
[1650311243]
ск0т в сап0гах
Мне понравилось видео, где голая девка залазиет на стропила на уровень второго этажа, делает себе клизьму краской и дрыщет ей на огромный ватман на земле. Картины расходятся враз за большие деньги.
Я рисую картины в новом стиле jpeog - эталонная виртуальность. Сейчас создаю коллекцию по женским именам. На картине изображено имя и какой она, по моему художественному видению, является Богиней. К примеру «Алла. Богиня чувствительной верности». Интересно ваше мнение.