Насколько реальна история Малены
Бывают ли в жизни подобные истории или в фильме все слишком преувеличено?
Автор
447 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я не завидую красивым женщинам, я би, они для меня самой сексуально привлекательны. Еще я терпеть не могу глупые бабские разговоры, сплетни по типу курятника, выяснять "кто на свете всех милее" и не кидаюсь на тех, кто в чем-то лучше меня. То есть, нет, я не баба.
ну так все равно вы женского пола, такая же как все женщины
Гость
Так общения у них и не получилось бы. Ну начала б она общаться с ними, со временем они просто начали бы полоскать её за спиной, потому-что они слишком разные. А мужики по-прежнему стреляли бы глазами в неё, что, скорее всего, все-равно вызвало бы агрессию на неё у женщин. Ей там просто не место было. Даже когда она оделась в серое - поздороваться это был их максимум взаимодействия.
Ну кстати, если б компании на месте малены была любая из этих женщин, ситуация тоже могла быть такой - куча расфуфыренных женщин полоскали бы простую женщину. Т.е, в этой истории главное, что за люди по нравам были, а не модно/не модно они одевались
Гость
теток бесило, что их мужья ей хотят вдyть, нереалистично в этом фильме то, что замужняя женщина не пытается стать своей среди таких же замужних в патриархальном замкнутом мире, а ходит привлекает внимание мужиков - чужих мужей, которые за неё не заступятся и ничем не помогут
Ну как она, по-вашему, должна была пытаться? Они ж очевидно разные
Гость
делала*
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не откровенно, а женственно, просто она фигуристая. Ей что, сиси и попу надо было дома оставить перед каждым выходом на улицу? Плюс правильные черты лица, губы красивые, волосы хорошие и все - в любой толпе она конечно бросается в глаза всем, и мужчинам, и женщинам.
Ахаха, ржу, сиси и попу надо было дома оставить😂
Непридуманные истории
- Учителя не хотят признавать свою вину в непонятливости детей89 ответов
- Правда ли, что женщины чаще подают на развод?34 ответа
- Дети бедноты. От 1-го лица347 ответов
- Подруга отказалась дать в долг. Она не подруга?544 ответа
- Мама моей приятельницы бросила всё, найдя женское счастье в Турции83 ответа
Гость
А почему она должна пытаться стать своей среди чужих? Есть люди интроверты. У них нет желания налаживать сомнительные контакты. Тем более с женщинами от которых за версту разило завистью, ненавистью и страхом. От таких "подруг" обычно больше всего грязи, интриг и "ножей в спине".
Вот-вот, интроверт она, возможно даже и социофоб, судя по тому, как шла по улице, опустив глаза. В диалог лишний раз ни с кем не хотела вступать.
Гость
Преувеличено. Не бывает так, чтобы весь город бегал за одной единственной женщиной. Что она одна молодая, красивая и худая, а все остальные жирухи, старухи и страшилы
Ну естественно - это фильм. В фильме или книге всегда несколько утрированная ситуация, подчёркнуты основные проблемы.
А по сути такое вполне могло быть. Такое вообще часто бывает
А по сути такое вполне могло быть. Такое вообще часто бывает
Гость
На работе такое бывает, если пришла новая сотрудница, при этом она моложе, красивее, образованнее, а если еще и одевается, выглядит стильно, их вообще будет это бесить. Боятся конкуренции, что молодые займут их места, поэтому выживают.
О да! Подпишусь под каждым словом! Сталкивалась с таким гадюшником. До сих пор в недоумении :)
Гость
Абсолютно согласна. Преувеличено в этом фильме все. Но глупость главной героини правдива. Вместо того чтобы среди дня в толпе выглядеть как все остальные тетки и ходить в скромном платочке ,она расфуфыривалась. А ведь могла бы облегчить свою жизнь и избежать зависти если бы была поумнее!
А жить когда? Когда быть собой?
Не могут же все действия человека быть направлены на то, чтобы только избежать зависти. К тому же завистливые люди все равно найдут,чему позавидовать.
Скромный платочек будет на вас лучше сидеть и они за это вас возненавидят :)
Проверено. Завидуют даже проблемам
Не могут же все действия человека быть направлены на то, чтобы только избежать зависти. К тому же завистливые люди все равно найдут,чему позавидовать.
Гость
А жить когда? Когда быть собой?
Это когда говорят "мне бы твои проблемы"?
Гость
Я бы не сказала, что она выглядела вульгарно, мини тогда еще не носили, декольте у нее вроде тоже не было. Просто одевалась стильно, не только в однотонные вещи, не только белый, серый, черный, коричневый цвет, ходила на каблуках, в юбке по фигуре и с распущенными волосами. Это теток и бесило, что она не только молодая, но и выглядит стильно.
Она просто была красива от природы плюс имела вкус и чувство стиля. Ее вещи очень изящные - подходят на все времена. Вульгарности там и близко не было.
Но для некоторых все, что не халат с рынка - то вульгарно
Но для некоторых все, что не халат с рынка - то вульгарно
Гость
Преувеличено. Но нечто подобное было у меня , когда я в 25 лет пришла работать в женский коллектив. Столько травли и ненависти я вытерпела, страшно вспомнить. Бабье не прощает красоты, молодости итд
Гость
На работе такое бывает, если пришла новая сотрудница, при этом она моложе, красивее, образованнее, а если еще и одевается, выглядит стильно, их вообще будет это бесить. Боятся конкуренции, что молодые займут их места, поэтому выживают.
Это все чаще делают ровесницы или чуть старше, не более 10 лет.
Гость
Абсолютно согласна. Преувеличено в этом фильме все. Но глупость главной героини правдива. Вместо того чтобы среди дня в толпе выглядеть как все остальные тетки и ходить в скромном платочке ,она расфуфыривалась. А ведь могла бы облегчить свою жизнь и избежать зависти если бы была поумнее!
Агрессоры всегда жертву найдут, например плохо одеваешься, начнут травить. Вон сколько толстых гнобят толстых, а худые худых
Гость
У нас в школе была девочка симпатичная (мы обе были новенькие, нас несколько человек было, я тоже считаю себя симпатичной, и другие точно уж были не страшными), мальчикам она нравилась, все девочки перед ней выпрыгивали, мы мальчикам не нравились, девочки нас за людей не считали, дружить не хотели, только с ней. Хотя она была по сути здоровая кобыла, я лучше, миниатюрная.
Гость
Да, я и говорю, дело не только в красоте. Вот как на работе придет новая сотрудница, чуть моложе, чуть красивее, чуть образованнее, одевается стильно и разнообразно, чувствуют, что у нее есть голова на плечах, они видят конкуренцию и начинают выживать. Так и молодого парня могут выжить, рискую предположить, что и из чисто мужского коллектива, и из смешанного и даже из женского.
Сколько я видела колективов, все ужасные и друг друга гнобят, дружелюбногоини одного. Причем омно люди что парни, что девушки, что мужчины, что женщины. Только женщины на пенсии и совсем молодые москвички боле-менее. Причем именно одинокие и замужние нормальные, живущие в сожительстве или разведенные звер ье без каких-либо норм.
самый лучший гость
мален кихрен?
Гость
Меня наоборот раздрадает, когда с тобой не хотят общаться, и гнобят те, кто считает непривлекателтной. Меня всегда гноб ило кавк азское и иное неслав янское отродье, страшилы с волосами на спине, везде против меня, достаточно одной гов ницы (а они всегда находились), чтобы против меня были все, и еще эти твари убеждали меня и самих себя, что я некрасивая. Причем они были именно некрасивые, скажем так внешность ниже среднего, обычные, неяркие.
Гость
По сравнению с тетками, наверное откровенно, потому что ярко, броско, разнообразно, на каблуках и длинные распущенные волосы.
Я весь фильм не смотрела, только историю, где о ней рассказывает мальчик и она идёт мимо людей и конец. Но там видно, что одевалась она откровенно, тем более, по тем меркам. И сейчас это тоже броско
Гость
Нет, я не завидую красивым женщинам, я би, они для меня самой сексуально привлекательны. Еще я терпеть не могу глупые бабские разговоры, сплетни по типу курятника, выяснять "кто на свете всех милее" и не кидаюсь на тех, кто в чем-то лучше меня. То есть, нет, я не баба.
"глупые бабские разговоры, сплетни по типу курятника, выяснять "кто на свете всех милее" и не кидаюсь на тех, кто в чем-то лучше меня" - вот это жесткач, конечно. Сколько жизней попорчено от этого
Гость
так же как все женщины стараются друг друга не раздражать, показывают дружелюбие, это у её интересах было, они свой круг выстроили, а она вне этого круга выжить не смогла
Вы какой-то бред несёте. Если б все могли бы подружиться, не было б поговорки про "дружный женский коллектив" со змеиным клубком на фото, да до войн люди не доходили бы. Вы что, где-то в теплице без людей выросли? Судя по вашей критике и очевидно лживом отрицании реальности, - нет. Тогда к чему вы так пишете?
Человек может влиться в Любой коллектив, только если не имеет никаких жизненных и моральных принципов, кроме одного - "пусть чё хотят творят, лишь бы меня не трогали", либо - сам(а) такой(ая). Тот, кто не любит сплетни и считает это аморальным - НИКОГДА не сможет влиться в тот коллектив, где люди любят полоскать кому-то кости, причём, делая именно в плохом смысле. Так и наоборот. Поэтому люди либо одни, либо с похожими.
Человек может влиться в Любой коллектив, только если не имеет никаких жизненных и моральных принципов, кроме одного - "пусть чё хотят творят, лишь бы меня не трогали", либо - сам(а) такой(ая). Тот, кто не любит сплетни и считает это аморальным - НИКОГДА не сможет влиться в тот коллектив, где люди любят полоскать кому-то кости, причём, делая именно в плохом смысле. Так и наоборот. Поэтому люди либо одни, либо с похожими.
Следующая тема
Предыдущая тема