Насколько реально надо мало есть за день, чтобы похудеть?
При малоподвижном сидячем образе жизни.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Питаться воздухом
Оч помогает
Оч помогает
Гость
Нужно есть меньше чем вы тратите. Начните с урезания своего рациона на четверть и наблюдайте...
Гость
Есть нужно много по объёму, но мало по калориям
Поставьте считалку на телефон.
Поставьте считалку на телефон.
Гость
При сидячем образе жизни просто голодать не сильно поможет. Нужно больше двигаться, хотя бы ходить пешком по 8 км в день.
Гость
Не отказывайтесь от еды. Поели, поднимите руки вверх над головой на одну минуту, три, пять или двадцать, сколько сможете. Желудок становится меньше, подтягивается кожа и грудь, уходит лишний вес. Мой опыт - три раза в день по двадцать минут. Результат появился уже в течение двух недель. Перестала думать о еде. Если любите танцевать, танцуйте с поднятыми руками. Есть ещё вариант, лёжа на валике из полотенца. Вся информация есть на Ютуб- канале: уникальное упражнение стройности, японское упражнение с валиком, упражнение руки вверх. Я начала заниматься в мае двадцатого года. У меня, просто, началась новая жизнь. Сейчас ношу вещи сорок шестого размера. Рост 177, вес 66 килограммов.
Аноним
Соблюдайте дефицит калорий и отдавайте предпочтение белковой пище, редуксин пропейте. Он тоже хорошо вес снижает
Домохозяйка
Совсем мало, самый минимум и редко
Ева
Дефицит калорий должен быть. Двигаться побольше все-таки. Для начала попринимайте напиток турбослим дренаж. Он способствует выведению лишней жидкости из организма, очищению, сжиганию жиров и снижению массы тела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не нужно отказываться от еды или уменьшать кол-во, если конечно не каждый 5 минут). Достаточно за 30 минут до еды пить ХИТОЗАН.
Хитозан вам в помощь, 5 КАПСУЛ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ, ПОСЛЕ ПО 10 В ДЕНЬ, (это 2 неделя) Пишу детокс программы, если что обращайтесь.
Хитозан вам в помощь, 5 КАПСУЛ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ, ПОСЛЕ ПО 10 В ДЕНЬ, (это 2 неделя) Пишу детокс программы, если что обращайтесь.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 343 темы
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?10 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?137 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?137 ответов
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?10 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Следующая тема