Как он вам в этой роли? Читаю комментарии, что некоторые совсем не против быть его подружкой без обязательств в его мачо-дача-хата-хаусе или Mojo Dojo Casa House.
Люблю Гослинга, но не в этом фильме. Потому что сам фильм, на мой взгляд, очень так себе.
Гость
[694134951]
Гость
Люблю Гослинга, но не в этом фильме. Потому что сам фильм, на мой взгляд, очень так себе.
А какие фильмы с его участиме вам понравились? Я после Барби посмотрела еще несколько, понравился только Эта дурацкая любовь. Но это претензии не к нему или его актерским способностям, а к фильмам.
Гость
[2193146598]
Гость
А какие фильмы с его участиме вам понравились? Я после Барби посмотрела еще несколько, понравился только Эта дурацкая любовь. Но это претензии не к нему или его актерским способностям, а к фильмам.
Эта дурацкая любовь тоже нравится. Нравится он молоденький в Отсчёте убийств. Дневник памяти, Мартовские иды. И Ла Ла Лэнд тоже ничего. Лучше, чем Барби. Может, не всё вспомнила.
Гость
[694134951]
Гость
Эта дурацкая любовь тоже нравится. Нравится он молоденький в Отсчёте убийств. Дневник памяти, Мартовские иды. И Ла Ла Лэнд тоже ничего. Лучше, чем Барби. Может, не всё вспомнила.
А да, про Днвеник памяти забыла, тоже понравлися. А вот Драйв совсем не понравлися, хоть и очень расхваленный фильм. Ла Ла Лэнд я не смогла до конца досмотреть, очень скучный.
Гость
[2193146598]
Гость
А да, про Днвеник памяти забыла, тоже понравлися. А вот Драйв совсем не понравлися, хоть и очень расхваленный фильм. Ла Ла Лэнд я не смогла до конца досмотреть, очень скучный.
Отчёт убийств посмотрите. Он точно не скучный. Я как раз Барби с трудом досмотрела. Так все восхваляли, а на деле скучнота.
Гость
[466636829]
Он страшненький.
Гость
[694134951]
Гость
Отчёт убийств посмотрите. Он точно не скучный. Я как раз Барби с трудом досмотрела. Так все восхваляли, а на деле скучнота.
Это триллер. Мне больше нравятся комедии или мелодрамы вот как Дневник памяти. Барби тоже местами был скучен, но все же его я досмотрела, а Ла Ла Лэнд вообще ни о чем, не смотря на Райна, можно только песни послушать.
Гость
[2193146598]
Гость
Это триллер. Мне больше нравятся комедии или мелодрамы вот как Дневник памяти. Барби тоже местами был скучен, но все же его я досмотрела, а Ла Ла Лэнд вообще ни о чем, не смотря на Райна, можно только песни послушать.
Мне в роли Кена он не понравился, просто чисто внешне он как-то проигрывает Барби (Марго Робби) и на Кена, на мой взгляд, не похож.
Посмотрите на ютубе видео Thanks to Ryan Gosling, I found my Ken x | Barbie Premiere. Здесь он больше похож на Кена, зачем ему покрасили волосы в почти седой цвет непонятно.
Гость
[3862990408]
Как по мне, он очень старый для Кена. Всегда думала, что Кену максимум 23-25
Гость
[694134951]
Гость
Я тоже думала, что он староват для роли Кена, все-таки 43 года уже. Но когда посмотрела фильм, поменяла свое мнение. Только цвет его волос мне не нравится там.
Гость
[694134951]
Гость
В принципе весь каст там около 30, 30+, 40-летние актеры, совсем молодняка нет.
Вот именно, Барби и Кен юные студенты вообще-то по официальной версии.
Гость
[129739374]
Рита
Вот именно, Барби и Кен юные студенты вообще-то по официальной версии.
Barbie's age has fluctuated; she was originally a 19-year-old, but she is often shown as an older character in adult careers. The inaugural episode of Life in the Dreamhouse even jokes that she is over 43 years old.
Гость
[1326654240]
Гость
Не играл ли он в "Между нами музыка" ? Там точно играл Фасбендр, но вроде там и Гослинг был. Не очень фильм. На Ла Ла Лэнд похож.
Гость
[687659648]
Могли бы Кавелла позвать или Мэта Бомера. Хотя,они б в такое - никакое кино, не пошли бы. А Гослингу нормально по всяким мюзиклам. Страшный кен. Да и Барби из Марго тоже... Кукла Барби миловидная . Марго тоже, но не такая.