Бразильский из нулевых Нежный яд, смысл которого с возрастом становится другим. Режина не зло, зло ее отец и в общем другие родственники, которые выделили ей эту роль.
Гость
[1658929037]
Звездные войны
Гость
[2890091170]
Великолепный век, причём в любое время и с любой серии))
Бриджит Джонс, пожалуй сейчас включу. Еще дьявол носит Прада, прислуга, и секс с бг
Гость
[1956791125]
Запамятую после прислуги поставила, шоб не решили, что прислуга и секс. А в кавычки мне лень тыкать)
Гость
[160714985]
" Ночной администратор", "Аббатство Даунтон" и " Научи меня жить" - сериалы.
Глэдис
[948993330]
Не смогу выбрать один единственный. Из сериалов: Отчаянные домохозяйки Люцифер Игра престолов Что сказал покойник Пан или пропал Благие знамения Шерлок Из фильмов: Завтрак у тиффани Красотка Дьявол носит прада Гарри поттер Пираты карибского моря
Гость
[3358074455]
Я люблю многие фильмы с Орнеллой Мути,например,"Любовь Свана","Особенно по воскресеньям", "История обыкновенного безумия"и другие.С детства обожаю фильм -комедию с Бельмондо"Чудовище" Часто пересматриваю фильмы с Питером Устиновым"Зло под солнцем "и "Смерть на Ниле".Из современных нравится фильм "Печальный кипарис"с Дэвидом Суше в роли Пуаро.Долго все перечислять.
Мастер и Маргарита. Любовь на карантине , Темный мир.
Гость
[3123449044]
светлячек
Гость
[3199817608]
Toxytox
Бразильский из нулевых Нежный яд, смысл которого с возрастом становится другим. Режина не зло, зло ее отец и в общем другие родственники, которые выделили ей эту роль.
А что сделал ее отец? Я не помню. Недолюбленная дочь или что?
Гость
[3199817608]
Друзья Отчаянные домохозяйки Клон Семейные узы
🦔
[2186019605]
Пираты карибского моря. Все части "особенностей национальной ..." . Фильм Водный мир и Безумный Макс. Сериал Вечность. Фильм Время. А ещё мультфильмы люблю пересматривать: всех "Богатырей". Князь Владимир. Остров сокровищ 1988г.
Рита.
[4107490993]
Пуаро сериал по детективным романам Агаты Кристи.Раз 10 точно пересматривала старые сезоны.
Гость
[3199817608]
Гость
Друзья Отчаянные домохозяйки Клон Семейные узы
А фильмов много, сейчас даже так и сразу и не вспомню названия, в основном комедии. Если вдруг натыкаюсь на знакомый, смешной фильм по тв или рядом со мной кто-то смотрит, тоже смотрю. Но вот не стала бы пересматривать фильмы Собачья жизнь, Хатико, чтобы не уреветься. Вторую часть Собачьей жизни тоже не стала бы смотреть. И другие тяжелые, хоть и хорошие фильмы.
А что сделал ее отец? Я не помню. Недолюбленная дочь или что?
Да, она недолюбленная дочь, очень умная и талантливая героиня, но несмотря на большую семью совершенно одинокая, влюбившаяся позже в мужчину, перед которым она - "зло во плоти" готова была унижаться бесконечно и..... В конце она за рулем улетела вместе со своим любимым в пропасть, осознанно....
Отчаянные домохозяйки Американская история ужасов Декстер Доктор Хауз Секс в большом городе Грейсанатоми
Гость
[1720102042]
Доктор Хаус, Великолепный век, Клон. Могу смотреть бесконечно, хотя уже знаю их почти наизусть.
Гость
[3199817608]
Toxytox
Да, она недолюбленная дочь, очень умная и талантливая героиня, но несмотря на большую семью совершенно одинокая, влюбившаяся позже в мужчину, перед которым она - "зло во плоти" готова была унижаться бесконечно и..... В конце она за рулем улетела вместе со своим любимым в пропасть, осознанно....
Я недавно в одной группе некоторые отрывки смотрела, почти не помню сериал. Думала, у них только страсть была, а ведь нет. Она за ним бегала, в любви признавалась, а он ее постоянно отшивал, но спал с ней конечно же. При этом типа любил свою адвокатшу, которая тоже оказалась дочерью ее отца.
Я недавно в одной группе некоторые отрывки смотрела, почти не помню сериал. Думала, у них только страсть была, а ведь нет. Она за ним бегала, в любви признавалась, а он ее постоянно отшивал, но спал с ней конечно же. При этом типа любил свою адвокатшу, которая тоже оказалась дочерью ее отца.
Очень люблю Режину, всегда прям больно за неё, особенно в той сцене, в конце фильма, где она просит отца сказать ей что он ее любит. А он отказался. И потом она просто в отчаянии унесла с собой на тот свет человека, которого она любила, и который игрался ею. Режиссер дурак. Настоящая Режина бы не суициднулась. Реж просто подстроился под настроение общества и слепил корявый хеппи энд.
Гость
[3199817608]
Toxytox
Очень люблю Режину, всегда прям больно за неё, особенно в той сцене, в конце фильма, где она просит отца сказать ей что он ее любит. А он отказался. И потом она просто в отчаянии унесла с собой на тот свет человека, которого она любила, и который игрался ею. Режиссер дурак. Настоящая Режина бы не суициднулась. Реж просто подстроился под настроение общества и слепил корявый хеппи энд.
Да какой-то там хеппи энд? Концовку я видела. Она же стреляла в его сестру, а попала в него. Весь сериал его сестру ненавидела. Не было бы у них хеппи энда.
Гость
[3123449044]
Гость
Да какой-то там хеппи энд? Концовку я видела. Она же стреляла в его сестру, а попала в него. Весь сериал его сестру ненавидела. Не было бы у них хеппи энда.
как можно ненавидеть вымешленного персонажа?))
Гость
[3199817608]
Гость
Героиня Режина ненавидела сестру своего возлюбленного и стреляла в нее, но попала в него. Читайте о чем речь.
Гость
[3199817608]
Гость
А ненавидеть можно вымышленного персонажа запросто. Полно таких комментариев в интернете, что только не пишут про персонажей, ругаются между собой из-за них. Влюбляются же, почему ненанивидеть-то не могут? Маньяка, педофила или убийцу любить что ли должны? Любят хороших персонажей, плохих ненавидят.
Гость
[3123449044]
Гость
А ненавидеть можно вымышленного персонажа запросто. Полно таких комментариев в интернете, что только не пишут про персонажей, ругаются между собой из-за них. Влюбляются же, почему ненанивидеть-то не могут? Маньяка, педофила или убийцу любить что ли должны? Любят хороших персонажей, плохих ненавидят.
ой ну простите, я все же не понимаю как можно ненавидеть, понимаю когда радуються мести, сам такое люблю, ну вот ненавесть это сильное чувство, остерегаюсь его
Гость
[3199817608]
Гость
ой ну простите, я все же не понимаю как можно ненавидеть, понимаю когда радуються мести, сам такое люблю, ну вот ненавесть это сильное чувство, остерегаюсь его
Я вообще удивляюсь, как некоторые сруутся в интернете из-за вымышленных персонажей. Полно влюбленных в Саида из Клона женщин, ненавидящих Лукаса, учитывая, что сериал показывали почти 20 лет назад, этим женщин около 30, 30+, не малолетки уже. Так же регулярно читаю поливание грязью разных персонажей, причем переносят негатив с персонажа на актера, пишут "какой мерзкий актер". Говорят, если актер вызывает такие эмоции, значит хорошо играет свою роль. Реально бывают бесячие персонажи, я не ненавижу, но бывает, что прямо бесит.
Я про типа счастливого "молодого" отца семейства. Это ирония.
Я про типа счастливого "молодого" отца семейства. Это ирония.
Про отца Режины, что у него двое маленьких детей от молодухи? Ну да, коряво, на старости лет разродился ще двумя детьми. Сколько ему по фильму, явно 50 как минимум. Столько детей заделал, две дочери погибли. И он же вроде женат еще был, когда Инес/Ланивнью, как ее там звали не помню, домой привел? А он Володомиру или как звали героя Жозе Вилкера?
Гость
[2570015580]
есть один) посмотрела первый раз с вопросом что это было и сразу стала пересматривать второй раз...люблю люблю люблю вот так в жизни бывает просто ответьте себе чего Вам больше всего надо) и по ответу ищите сюжет)
Про отца Режины, что у него двое маленьких детей от молодухи? Ну да, коряво, на старости лет разродился ще двумя детьми. Сколько ему по фильму, явно 50 как минимум. Столько детей заделал, две дочери погибли. И он же вроде женат еще был, когда Инес/Ланивнью, как ее там звали не помню, домой привел? А он Володомиру или как звали героя Жозе Вилкера?