На сегодняшний день популярны российские писатели: Пелевин и Сорокин. Которые пишут не детективчики, а вдумчивое чтиво на любителя. А ещё есть подобные современные авторы? #искусство#книги
Да давно они не популярны алё Откопали из амбара? Мне нравится Прилепин А вот Водолазкин совсем не нравится
Критиковать может каждый. А кто популярен?
Гость
[3556142004]
Автор
Критиковать может каждый. А кто популярен?
Ну Водолазкин вон но мне не зашёл
Гость
[4001890129]
Чхартишвили (Акунин), Глуховский, Быков, Улицкая, Горалик. А Пелевин ваш исписался давно, он много лет пишет одно и тоже разными словами, халтура сплошная.
Гость
[3776451917]
Вы думаете, хороший детектив написать легко?
Гость
[3776451917]
Гость
Этот текст Пелевин заказал? Он любит себя рекламировать. И часто здесь бывает в разных образах.
Да он в Тае. Ему пох.ер на все.
Гость
[3776451917]
Захария
водолазкин, геласимов, Степанова, рубина
Рубина нет.
Гость
[3776451917]
Гость
Да давно они не популярны алё Откопали из амбара? Мне нравится Прилепин А вот Водолазкин совсем не нравится
Слишком заумно, а ума то и нет, как то из пустого в порожнее и какая то нечестность, везде, что я у него читала, не цепляет.Это моё мнение, я его никому не навязываю.
Гость
[3776451917]
Мёртвая тишина
Прилепин самое дно из всех перечисленных.
Дно. Хоть и талантливое (но талант не оправдание дну).
Гость
[3776451917]
Мёртвая тишина
Слишком заумно, а ума то и нет, как то из пустого в порожнее и какая то нечестность, везде, что я у него читала, не цепляет.Это моё мнение, я его никому не навязываю.
Нет Прилепин, который Захарка.Видимо, одинаковые.Пелевина пока не хочу читать.
Гость
[1950391790]
Мёртвая тишина
Зауми как раз не заметила,раннее вообще из записок вышибалы. Вроде словом неплохо владеет. И рассказать ему есть что. Меня зацепило,вопрос вкуса действительно
Гость
[1950391790]
Гость
Дно. Хоть и талантливое (но талант не оправдание дну).
А ещё есть подобные современные авторы? #искусство #книги