Кто из современных российских политиков вам нравится
Кто из современных российских политиков вам нравится как мужчина Собственно вопрос в теме. Раньше Борис Немцов многим женщинам нравился. Молодой, энергичный, с харизмой. А теперь что-то таких и нет. Одна серая моль (в плане мужской привлекательности) осталась
вот тоже мне кажется симпатичным. Не знаю почему его страшным считают? Он и одет хорошо и мозги на месте
Гость
[1153619778]
Трамп, много денег и жить уже недолго
Гость
[1895894057]
Гость
Гудков мл, Бондаренко
Бондаренко мне кажется немного переигрывает. Эмоции слишком натужные. Но каждому свое.
Гость.
[651201431]
Борис Немцов? Ну и вкусы у вас! Человек с бегающими глазками был, как у жулика.
Гость
[3914747702]
Думовцы все уродики. Ни одного симпатичного типажа ни одного взгляните только на лица Едоросов
Веспер Линд
[218319236]
Навальный!
Гость
[2337539340]
Путин Немцов вообще, как мужчина, не нравился никогда, он как Киркоров для меня несексуален. Болтун, истерик. Каспаров такого же плана, только ещё хуже Немцова
Гость
[2940475206]
А мне политики вообще никакие не нравятся. Ни российские, никакие. Непривлекательный они люд на мой вкус.
Гость
[729237758]
Гость.
Борис Немцов? Ну и вкусы у вас! Человек с бегающими глазками был, как у жулика.
Надзор за спецслужбами? Со стороны кого надзор? Кто будет надзирать и контролировать спецслужбы? Общество защиты прав потребителей что ли? Тупее и закона придумать нельзя. За тупость его и убили.
Путин Немцов вообще, как мужчина, не нравился никогда, он как Киркоров для меня несексуален. Болтун, истерик. Каспаров такого же плана, только ещё хуже Немцова
Точно. Путин тоже старый и богатый.
Гость
[2594039201]
МИШУСТИН НИЧЕГО ТАК...
Гость
[1593419135]
Никто Все какие-то страшные, непривлекательные Нет сэкса в них, нет огня, понимаешь Уж не идут ли в политики одни неликвиды в плане успеха у женщин Понимают свою неликвидность (всё-таки они малёхо кумекать умеют, это надо признать) и идут
Гость
[446808754]
Медведев симпатичный
Гость
[4262252843]
Яшин вроде ничо так... Ну, конечно, с Немцовым не сравнить, тот вне конкуренции. Ройзман еще хорош, мужик вообще со всех сторон положительный. Так-то я за политиками особо давно не слежу. Может, и еще кто есть, но я не в курсе.
Гость
[2337539340]
Гость
МИШУСТИН НИЧЕГО ТАК...
Мишустин хорош, но он не политик, а чиновник)
Maxim
[1558615877]
Гость
Думовцы все уродики. Ни одного симпатичного типажа ни одного взгляните только на лица Едоросов
Да просто старые они уже. Погуглите фотки политиков в молодости - имхо Ельцин был довольно симпатичным (на Навального похож), Сталин - вообще пижон, Матвиенко симпатичная.
Американские политики в молодости очень многие как кинозвезды выглядели.
Самый крутой мужик Лавров. Ему никто в подмётки не годится. И в своем возрасте ещё по горным рекам только так сплавляется и, мужики говорят, водочку может нормально в меру прихлебнуть))
Ну так он вас пробовал или нет? Если нет то чего он здесь выступает!
Гость
[2594039201]
Гость
Мишустин хорош, но он не политик, а чиновник)
И в чем разница?
Гость
[178832720]
Евгений Ройзман. Люблю такой типаж мужчин. Вот прямо мое-мое. Путин в 1999 году нравился. Харизмы и обаяния ему было не занимать. Куда все делось? Шойгу. Сейчас мумия засушенная, но когда был главным в МЧС, очень нравился. Этакий мужЫг в хорошем смысле слова. Сергей Миронов одно время нравился. Сейчас обрюзг и расплылся.
Гость.
[651201431]
Гость
И в чем разница?
Политика выбирают а чиновника назначают.
Крем от старых морщин
[1827235904]
Гость.
Ну так он вас пробовал или нет? Если нет то чего он здесь выступает!
Кто он-то? Ещё не хватало всяким форумским неадекватам Кремчика пробовать. Пускай дальше др*чат 🤣
Гость
[1632674266]
Гость
Самый крутой мужик Лавров. Ему никто в подмётки не годится. И в своем возрасте ещё по горным рекам только так сплавляется и, мужики говорят, водочку может нормально в меру прихлебнуть))
Вот полностью соглашусь!!! Какая выдержка, такт, харизма, благородство! А глаза какие умные! Эх... было бы ему лет поменьше, и не был бы так безнадежно женат))) Но думаю автор вопрос не про внутреннюю красоту вопрос задавал.
Крем от старых морщин
[1827235904]
Ещё мне президент Украины внешне нравится. Конечно, всегда с КВН будет ассоциироваться)
Кто он-то? Ещё не хватало всяким форумским неадекватам Кремчика пробовать. Пускай дальше др*чат 🤣
Правильно! Если мы дадим то только президенту!
Гость
[151711101]
Крем от старых морщин
Лучше дррочитьь,чем старых,толстых свиней еппать.
Гость
[1632674266]
Воробьев очень обоятельный
Гость.
[651201431]
Гость
Лучше дррочитьь,чем старых,толстых свиней еппать.
Перестань пошлить ду-рак! Не смешно. Не можешь шутить так лучше молчи.
Гость
[977747928]
Лавров!Прям секси мужик,хотя уже и не молод!
Гость
[2337539340]
Гость
О, да, Лавров крутой! Мне он тоже нра
Гость
[1627207595]
Кремлеботы -... педики?)
Алекс
[1271514326]
Гость
Сообщение было удалено
Сисян
Алекс
[1271514326]
Немцов на барана какого-то был похож
Гость
[3914747702]
Гость
Сообщение было удалено
карлик ещё и тупой. Все лежали от его цитат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3914747702]
Гость
Сообщение было удалено
Я др***чу на него. Вчера послушала в Личном приёме, ещё этот Уральский акцент. Он не молод, но выглядит супер
Гость
[3914747702]
Ещё мне нра экономист Сергей Гуриев, люблю умных рассудительных мужиков
Гость.
[651201431]
Алекс
Немцов на барана какого-то был похож
А он и был баран, а по молодости ещё и не стриженый
1Гость
[2921838444]
Гость
вот тоже мне кажется симпатичным. Не знаю почему его страшным считают? Он и одет хорошо и мозги на месте
Он похож на юмориста Дроботенко. В общем фе. Неприятное лицо.
Собственно вопрос в теме. Раньше Борис Немцов многим женщинам нравился. Молодой, энергичный, с харизмой. А теперь что-то таких и нет. Одна серая моль (в плане мужской привлекательности) осталась