Кто из современных российских политиков вам нравится
Кто из современных российских политиков вам нравится как мужчина Собственно вопрос в теме. Раньше Борис Немцов многим женщинам нравился. Молодой, энергичный, с харизмой. А теперь что-то таких и нет. Одна серая моль (в плане мужской привлекательности) осталась
Путин Немцов вообще, как мужчина, не нравился никогда, он как Киркоров для меня несексуален. Болтун, истерик. Каспаров такого же плана, только ещё хуже Немцова
Гость
[2940475206]
А мне политики вообще никакие не нравятся. Ни российские, никакие. Непривлекательный они люд на мой вкус.
Гость
[729237758]
Гость.
Борис Немцов? Ну и вкусы у вас! Человек с бегающими глазками был, как у жулика.
Надзор за спецслужбами? Со стороны кого надзор? Кто будет надзирать и контролировать спецслужбы? Общество защиты прав потребителей что ли? Тупее и закона придумать нельзя. За тупость его и убили.
Путин Немцов вообще, как мужчина, не нравился никогда, он как Киркоров для меня несексуален. Болтун, истерик. Каспаров такого же плана, только ещё хуже Немцова
Точно. Путин тоже старый и богатый.
Гость
[2594039201]
МИШУСТИН НИЧЕГО ТАК...
Гость
[1593419135]
Никто Все какие-то страшные, непривлекательные Нет сэкса в них, нет огня, понимаешь Уж не идут ли в политики одни неликвиды в плане успеха у женщин Понимают свою неликвидность (всё-таки они малёхо кумекать умеют, это надо признать) и идут
Гость
[446808754]
Медведев симпатичный
Гость
[4262252843]
Яшин вроде ничо так... Ну, конечно, с Немцовым не сравнить, тот вне конкуренции. Ройзман еще хорош, мужик вообще со всех сторон положительный. Так-то я за политиками особо давно не слежу. Может, и еще кто есть, но я не в курсе.
Гость
[2337539340]
Гость
МИШУСТИН НИЧЕГО ТАК...
Мишустин хорош, но он не политик, а чиновник)
Maxim
[1558615877]
Гость
Думовцы все уродики. Ни одного симпатичного типажа ни одного взгляните только на лица Едоросов
Да просто старые они уже. Погуглите фотки политиков в молодости - имхо Ельцин был довольно симпатичным (на Навального похож), Сталин - вообще пижон, Матвиенко симпатичная.
Американские политики в молодости очень многие как кинозвезды выглядели.
Самый крутой мужик Лавров. Ему никто в подмётки не годится. И в своем возрасте ещё по горным рекам только так сплавляется и, мужики говорят, водочку может нормально в меру прихлебнуть))
Ну так он вас пробовал или нет? Если нет то чего он здесь выступает!
Гость
[2594039201]
Гость
Мишустин хорош, но он не политик, а чиновник)
И в чем разница?
Гость
[178832720]
Евгений Ройзман. Люблю такой типаж мужчин. Вот прямо мое-мое. Путин в 1999 году нравился. Харизмы и обаяния ему было не занимать. Куда все делось? Шойгу. Сейчас мумия засушенная, но когда был главным в МЧС, очень нравился. Этакий мужЫг в хорошем смысле слова. Сергей Миронов одно время нравился. Сейчас обрюзг и расплылся.
Гость.
[651201431]
Гость
И в чем разница?
Политика выбирают а чиновника назначают.
Крем от старых морщин
[1827235904]
Гость.
Ну так он вас пробовал или нет? Если нет то чего он здесь выступает!
Кто он-то? Ещё не хватало всяким форумским неадекватам Кремчика пробовать. Пускай дальше др*чат 🤣
Гость
[1632674266]
Гость
Самый крутой мужик Лавров. Ему никто в подмётки не годится. И в своем возрасте ещё по горным рекам только так сплавляется и, мужики говорят, водочку может нормально в меру прихлебнуть))
Вот полностью соглашусь!!! Какая выдержка, такт, харизма, благородство! А глаза какие умные! Эх... было бы ему лет поменьше, и не был бы так безнадежно женат))) Но думаю автор вопрос не про внутреннюю красоту вопрос задавал.
Крем от старых морщин
[1827235904]
Ещё мне президент Украины внешне нравится. Конечно, всегда с КВН будет ассоциироваться)
Кто он-то? Ещё не хватало всяким форумским неадекватам Кремчика пробовать. Пускай дальше др*чат 🤣
Правильно! Если мы дадим то только президенту!
Гость
[151711101]
Крем от старых морщин
Лучше дррочитьь,чем старых,толстых свиней еппать.
Гость
[1632674266]
Воробьев очень обоятельный
Гость.
[651201431]
Гость
Лучше дррочитьь,чем старых,толстых свиней еппать.
Перестань пошлить ду-рак! Не смешно. Не можешь шутить так лучше молчи.
Гость
[977747928]
Лавров!Прям секси мужик,хотя уже и не молод!
Гость
[2337539340]
Гость
О, да, Лавров крутой! Мне он тоже нра
Гость
[1627207595]
Кремлеботы -... педики?)
Алекс
[1271514326]
Гость
Сообщение было удалено
Сисян
Алекс
[1271514326]
Немцов на барана какого-то был похож
Гость
[3914747702]
Гость
Сообщение было удалено
карлик ещё и тупой. Все лежали от его цитат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3914747702]
Гость
Сообщение было удалено
Я др***чу на него. Вчера послушала в Личном приёме, ещё этот Уральский акцент. Он не молод, но выглядит супер
Гость
[3914747702]
Ещё мне нра экономист Сергей Гуриев, люблю умных рассудительных мужиков
Гость.
[651201431]
Алекс
Немцов на барана какого-то был похож
А он и был баран, а по молодости ещё и не стриженый
1Гость
[2921838444]
Гость
вот тоже мне кажется симпатичным. Не знаю почему его страшным считают? Он и одет хорошо и мозги на месте
Он похож на юмориста Дроботенко. В общем фе. Неприятное лицо.
Собственно вопрос в теме. Раньше Борис Немцов многим женщинам нравился. Молодой, энергичный, с харизмой. А теперь что-то таких и нет. Одна серая моль (в плане мужской привлекательности) осталась