Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению
У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально. Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть. Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла. Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было. Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.
Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.
В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Тебе не грозит ни семья (твои же вы…б..лядки сдохнут, насобирала им на похороны, курва?) ни карьера , мети свои дворы дальше, нмкчемная обезьяна
Тебе не грозит ни семьяни карьера , насобирала себе на похороны? А? Тупая никчемная дуга)) мети свои дворы дальше, нмкчемная обезьян
Гость
[2465375778]
Катя Форумная
Ты прокаженная с.ука
Ты прокаженная Катька уродливая безголосая тварь )))
Гость
[1216633210]
Гость
Автор скорее вы ) вы конечно извините но такое писать как вы это ужас. Успокойтесь .
Она выше писала, что заряжается так от негативной энергии. 😄 А потом ноет сидит, что у нее нигде в жизни не клеится, ни в личной жизни, ни на работе, не в любимом деле. Она почему-то думает, что негатив может ей привлечь хорошую жизнь. 😂
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Так на ней такой старухе женился мужик, а на тебе нет, как так?
Потому что она ш…люхой была, у неё парень был, хоть и абьюзер, по словам ее подружек, но она параллельно с другими мужиками шаталась. А мужикам пофиг на мораль, главное что сосала хорошо. А она сосать умеет. Обычно у певиц глотка разработанная, рвотный рефлекс там на минимум за счёт зевка (оперу же на зевке поют, это не попса), так вот, рвотного рефлекса у них нет, а значит, сосут хорошо. А мужлу это нравится. А подруги ее мне сказали, что она половине парням по учебе сосала. Не знаю, правда или нет, свечку не держала. Но кто знает-кто знает.)
Гость
[2465375778]
Катя Форумная
Потому что она ш…люхой была, у неё парень был, хоть и абьюзер, по словам ее подружек, но она параллельно с другими мужиками шаталась. А мужикам пофиг на мораль, главное что сосала хорошо. А она сосать умеет. Обычно у певиц глотка разработанная, рвотный рефлекс там на минимум за счёт зевка (оперу же на зевке поют, это не попса), так вот, рвотного рефлекса у них нет, а значит, сосут хорошо. А мужлу это нравится. А подруги ее мне сказали, что она половине парням по учебе сосала. Не знаю, правда или нет, свечку не держала. Но кто знает-кто знает.)
Безголосая вонючая х.***)) которую все бросили и ноги вытерли. Не таланта ни голоса , одна злоба))) правильно все с тобой сделали
Гость
[2465375778]
Катя Форумная
Вот и ты сосать умеешь а мужика не нашла))) бездарность
Гость
[1216633210]
Катя Форумная
Получается и у тебя глотка разработана для этого? 😨 Так что же ты без мужика сидишь?
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Представляю, если автор всё тоже пишет той девушке, что и здесь. 😐
Я не ей писала, а ее сестре. Мы полгода переписывались с ее сеструхой. Сестра ее все оправдывалась и отстаивала Полину, типа она не виновата и все дела, пыталась успокоить меня. А я выясняла все детали, мне надо было узнать не толко дату, но и место рождения, время рождения и некоторые другие детали, чтобы сопоставить факты, чтобы была инфа для исследования, делала ли она крадник или нет. Надо же наверняка проверить.
Гость
[2465375778]
Гость
Она выше писала, что заряжается так от негативной энергии. 😄 А потом ноет сидит, что у нее нигде в жизни не клеится, ни в личной жизни, ни на работе, не в любимом деле. Она почему-то думает, что негатив может ей привлечь хорошую жизнь. 😂
Так она дурище. Что она тут не пишет и чего не желает)) ну как такой человек может дать счастлив ))) я ее специально троллю а эта ненормальная ведется. Я хотела про экспериментировать как изменилась ее психика и мировоззрение но никак не изменилось . Как была злобной и ненавистниц со своими там проклятьями она их тут все время всем пишет , так она и осталась 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️вообщем человек реально идиот.
Получается и у тебя глотка разработана для этого? 😨 Так что же ты без мужика сидишь?
Так я и пишу что Катька бездарность ни голоса ни карьеры ни мужика ни семьи ни детей, только продохнуть ей и все останется)))
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Автор скорее вы ) вы конечно извините но такое писать как вы это ужас. Успокойтесь .
Почему я сразу?) это она мне поедания все эти пишет. Я лишь отзеркаливаю все ее сказанное ей обратно.
Гость
[1216633210]
Катя Форумная
Я не ей писала, а ее сестре. Мы полгода переписывались с ее сеструхой. Сестра ее все оправдывалась и отстаивала Полину, типа она не виновата и все дела, пыталась успокоить меня. А я выясняла все детали, мне надо было узнать не толко дату, но и место рождения, время рождения и некоторые другие детали, чтобы сопоставить факты, чтобы была инфа для исследования, делала ли она крадник или нет. Надо же наверняка проверить.
Да нет никакого крадника, просто твое время прошло, ты его никак не использовала, вместо того, чтоб налаживать связи, ты их проссрала. А она молодец, быстро подсуетилась, и работу она нашла, и замуж выскочила, пока ты копалась в чужих личных жизнях. 😄
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Давай вали копай себя яму. Ч…мошница е..баная
Давай вали копай себя яму. Ч…мошница е..баная
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Это ты уродливая Катька форумная , мышь серая и неприметная, которую гонять отовсюду ффууу
Это ты уродливая, аноним безмозглый , мышь серая и неприметная, которую гонять отовсюду ффууу
Гость
[1216633210]
Гость
Так она дурище. Что она тут не пишет и чего не желает)) ну как такой человек может дать счастлив ))) я ее специально троллю а эта ненормальная ведется. Я хотела про экспериментировать как изменилась ее психика и мировоззрение но никак не изменилось . Как была злобной и ненавистниц со своими там проклятьями она их тут все время всем пишет , так она и осталась 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️вообщем человек реально идиот.
Ну все зарядили ее негативом, теперь она счастливая недели 2 тут появляется не будет.
Гость
[1216633210]
Гость
Так я и пишу что Катька бездарность ни голоса ни карьеры ни мужика ни семьи ни детей, только продохнуть ей и все останется)))
Она даже свою глотку не могла использовать по-другому назначению.😄
Гость
[2465375778]
Катя Форумная
Сообщение было удалено
О детях ?)))) а ты знаешь есть ли они и сколько их ?))) 😂😂😂😂какая же ты дура)))
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Я то спокойна сейчас. Есть техника зеркало (узнала о такой), и сейчас отзеркаливаю все ее, сказанное мне, ей обратно.
Гость
[2465375778]
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Ты двюаже тут тупишь нереально 😂😂😂
Гость
[2465375778]
Гость
Она даже свою глотку не могла использовать по-другому назначению.😄
Она ничего не может она немощная 35 летняя бабенка скандальная и завистливая
Гость
[1216633210]
Гость
Она ничего не может она немощная 35 летняя бабенка скандальная и завистливая
Поэтому у нее в жизни ничего стоящего нет. И не будет.
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Ты прокаженная Катька уродливая безголосая тварь )))
Ты прокаженная (аноним 2465375778) уродливая безголосая тварь )))
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере.
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.
Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!..
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.
В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?