Мне не нравится внешность Челентано, все время думаю,с более молодым и красивым актером фильм был бы лучше Поведение героев не очень логичное,конечно Лиза использует своего жениха,не уважает его.Элиа ,же, будучи холостяком и не имея дела с женщинами, ведет себя периодически весьма бойко и нагло,по-хамски,причем с такой красавицей....
Гость
[2213744664]
Совершенно неправдоподобный сюжет. Но раньше много такого кино снимали, как за неказистым мужичком с 💩характером бегает куча баб.
ч-г
[3179095809]
годный фильм и Орнелла -симпатяга
ч-г
[3179095809]
Гость
Совершенно неправдоподобный сюжет. Но раньше много такого кино снимали, как за неказистым мужичком с 💩характером бегает куча баб.
потому , что с х-ром
Гость
[4192272339]
Он затрагивает важную тему вытеснения людей рабочих машинами, что приводит к безработице этих людей, падению покупательского спроса, и как следствие сокращению кадров, и как следствие ещё большему падению покупательского спроса, и как следствие и как следствие сокращению кадров, и как следствие ещё большему падению покупательского спроса
Гость
[72960735]
Гость
Мне не нравится внешность Челентано, все время думаю,с более молодым и красивым актером фильм был бы лучше Поведение героев не очень логичное,конечно Лиза использует своего жениха,не уважает его.Элиа ,же, будучи холостяком и не имея дела с женщинами, ведет себя периодически весьма бойко и нагло,по-хамски,причем с такой красавицей....
Вот ,вот и она за ним бегает.А что если б на его месте был Бандерас
Гость
[72960735]
Гость
Почему за ним только она бегала
Monika
[4234009289]
Гость
Он сексапил Мне лично нравится его музыка, но многие знакомые оценивали его как годного самца помню. По мне так не формат конечно
1234
[265868457]
Хороший фильм, жизненный.
Но конечно Орнелла недотягивает до харизмы Адриано, из-за этого некоторые моменты кажутся натянутыми, как и во многих фильмах где они снимались вместе.
Непсихолог
[62837114]
совсем не нравиццо она там прилипала
но подано так что она в восторге от мачо мол культурные лощеные ей надоели хочет быд-ло
Гость
[72960735]
Гость
Он затрагивает важную тему вытеснения людей рабочих машинами, что приводит к безработице этих людей, падению покупательского спроса, и как следствие сокращению кадров, и как следствие ещё большему падению покупательского спроса, и как следствие и как следствие сокращению кадров, и как следствие ещё большему падению покупательского спроса