Гость
Статьи
Фильм «Огниво» – …

Фильм «Огниво» – жирный минус?

Вопрос только к тем кто смотрел-досмотрел до конца. Это нормальное окончание сказки? Когда девочка 10-11 лет уходит в чисто поле с хорошим героем солдатиком? Какой вывод сделают девочки ровесницы и тем более чуть старше посмотрев это? Что можно уходить с хорошим (на их взгляд) дяденькой куда он поведет? Мнение отца который промолчал на этот уход правильное и она уже взрослая и сама может разбираться с кем можно куда то уходить и отец должен уважать её мнение и просто молча наблюдать за этим?
Хотите видеть больше постов от автора?
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Приведите пример фильма, где поступки героев учат как надо правильно.
Гость
Крепкий орешек 😀
Гость
Надо жить соответственно современным реалиям, а не сказкам
И современные дети это знают..
Гость
Melarisa
Крепкий орешек 😀
Рэмбо тоже норм
Гость
Надо жить соответственно современным реалиям, а не сказкам
И современные дети это знают..
Вот по фильму в современных реалиях уйти с хорошим дяденькой куда он ведет.
Гость
Данилыч Ъ
Вот по фильму в современных реалиях уйти с хорошим дяденькой куда он ведет.
Кстати, этот фильм какого года?
Гость
Кстати, этот фильм какого года?
2024
Гость
Данилыч Ъ
2024
Этот я не видала, надо посмотреть.
Гость
Этот я не видала, надо посмотреть.
В целом хороший красочно снятый фильм с замечательными актерами. , но ребенку последние две минуты не показывайте...
тут я
Так к любой сказке можно прицепиться
Гость
Посмотрите советский фильм "Старая, старая сказка": в основе то же произведение, прекрасные артисты, и бесподобная актёрская игра. И будет вам счастье.
Гость
тут я
Да, и к мультику про Карлсона тоже - мужчина "в самом расцвете сил" говорит мальчику - Малыш, давай пошалим!😄
Гость
Гость
Посмотрите советский фильм "Старая, старая сказка": в основе то же произведение, прекрасные артисты, и бесподобная актёрская игра. И будет вам счастье.
💯👍👍
Робин Гудько
Почему минус то автор? Ваш Гарри Поттер минус слоновий, это точно
Робин Гудько
Гость
Фильм советский "Добровольцы" посмотрите, так все как надо
Робин Гудько
тут я
Пусть к американской мечте прицепятся, вот где простор для приколов
Гость
Гость
Рэмбо тоже норм
Говнищще
Гость
Melarisa
Крепкий орешек 😀
Точно сказка про американских суперменов, потом они боялись на самолетах летать после 11 сентября
Робин Гудько
Почему минус то автор? Ваш Гарри Поттер минус слоновий, это точно
я не смотрел ни одного фильма про него...так что это явно не мой
Гость
Данилыч Ъ
Старая Старая сказка где О. Даль в роли солдата уводит принцессу М. Неелову в детстве была нашей самой любимой. Нам и в голову не могло прийти то о чем вы тут пишите. Извращения, какая жуть могла вам забраться в голову. Вспомните мультфильмы советские, Капризная принцесса, там принцессу отдают за первого встречного, сказки почитайте братьев Гримм. Если у вас еще немного нормально с головой.
Гость
Данилыч Ъ
Ура! Я не одна такая!
Гость
Старая Старая сказка где О. Даль в роли солдата уводит принцессу М. Неелову в детстве была нашей самой любимой. Нам и в голову не могло прийти то о чем вы тут пишите. Извращения, какая жуть могла вам забраться в голову. Вспомните мультфильмы советские, Капризная принцесса, там принцессу отдают за первого встречного, сказки почитайте братьев Гримм. Если у вас еще немного нормально с головой.
А вот когда обзаведетесь внучкой тогда будете обращать внимание на всякие неровности. Вы фильм смотрели?
Гость
Вы считаете что девочка 11 лет имеет достаточно жизненного опыта и в праве сама решать какой мужчина плохой какой хороший? Сама имеет право делать выбор идти с взрослым мужчиной в неизвестность или не идти не спрашивая мнение отца? После просмотра последнего момента у девочек отложится мнение что она уже имеет такое право.Вы случаем не сутенершей работаете для педофилов?
Жанна Столичкина
Гость
Ура! Я не одна такая!
Какое варварство
Форум: Искусство
Всего: 50 844 темы
Новые темы за неделю: 119 тем
Популярные темы за неделю: 24 темы