Не заморачивайтесь, вам всего 19 лет.
Самое главное - не становитесь очередным инцелом и представителем мужского государства, которые ненавидят всех девушек.
Не зацикливайтесь на отношениях. Просто живите, общайтесь, дружите, занимайтесь учебой/хобби, наслаждайтесь юностью. Все придет.
Я живу в Казахстане, в Алмате
Плюсы и минусы будут по категориям и подкатегориям:
Из моих плюсов:
Талантливый
Хозяйственный
Самодостаточный
Ухоженный
настолько что путают с ***
Стильный
Красивый
Смышлёный
одновременно
и начитанный
и смекалистый (головоломки щёлкаю как семечки)
и находчивый (тот ещё комбинатор)
Раскрепощеный
Гибкий
морально и физический
Пропорциональный
Густые волосы
Амбициозный
Образованный
для своего возраста успел окончить 9, 11, юридический колледж и сейчас на втором курсе универа осталось два года до бакалавриата
Плюс Стабильно работаю над собой
Минусы
Генетика
Средний рост
171
Средний друг так скажем
Щербатые зубы
Проблемная кожа
Социофоб
Голос уебанский, но приэтом он только мне таким кажется, как не спрошу у кого нибудь всем нормально
Ленивый
Вспыльчивый
Трус
Ведомый (в основном я в плане морали ассоциальный персонаж)
Тело не жилистое, хотя спортом занимаюсь, стройный, не жирный, но без углубленного рельефа
Стеснительный
Отсутствие квартиры и транспорта
Ещё в плюс или в минус
Я девстенник
И атеист
А ещё харизма скачет после бокала вина или с хорошим настроением я прям герой любовник, но чуть настроение падает сразу тускнею, с виду выглядит как в фильме Маска
Вкусы:
Но я их не слушаю, в основном грубо говоря ем что дают, но люблю пухлых девушек с формами, как гитара, рост не имеет значения, приятным бонусом будут максимальное число общих интересов и раскрепощённость
Методы знакомств
Знакомлюсь на улице, но редко раз 5 такое было более менее удачно
И в интернете дофига раз все неудачно
Над чем поработать где с кем как знакомиться на какую целевую девушек я подойду, куда ходить, какой из минусов критичный или какого плюса не достает, вкратце исходя из данных выше понять почему я не так искренне нравлюсь сверстницам?