Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 621
Брунгильда

Славик, ты один или вас двое? У нас девушки все кошатницы) Кошкаф давай)

.

Брунгильда
Сообщение было удалено
Да тута я. Картинки гляжу. А что такое? Сейчас поправилась?(((
...
...
Felicia

БрунгильдаФелиция, ты хде?

Это все?Да тута я. Картинки гляжу. А что такое? Сейчас поправилась?(((

нет, знаешь ли, в третий раз говорю иль в четвертый, севоння хуже, чем вчера

Надо бросать(((

Славик, спасибо тебе за фотку на лавочке, я уржалась
ГостьЯ
а
Сообщение было удалено
Осспади, мама, я ,видать, схожу с ума....( Анит, извини...почему-то, мне показалось, что это Э ь написала про курицу, хоть прям убей..))) жесть ваще... Это маразм или склероз? или все сразу вместе взятое?
ГостьЯ
Славик с Димоном, да! очень хороший сайт - демотиватор.ру. йо-майо!
Голая тёща знатно зятька заваливает, колода зачехленная
ГостьЯ
Анит, я, кстати ноги куриные тоже не люблю, вот любила всегда белое мясо, которое на грудке и крылышки крыздь...а ноги, там, по-мойму, одни мышцы и мясо какое-то темное....не знаю, а многие как раз почему-то от ног и тащщаца..
ГостьЯ
не кдыздь, а грыздь!
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я тожа за белое мясо голосую

У меня где-то грудка в волшебной морозилке завалялась, мне кааца, надо завтра заглянуть - не превратилас ли в труху(
ГостьЯ
Нифига се, Анит,какой котяра-то...и лапы-то прям, как у щенка овчарки, тока лохматыя и с кохтяме....жесть...страшно даж такого заводить, как даст лапой - мало не покажецца))
мне кдыздь больше нравится, я шас с таким прононсом вещаю, ога
ГостьЯ
Слушай, а цветы-то, цветы - прям загляденье, и цвета еще такие - синий, фиолетовый,ващще, отпад. Тожа такие хочу! Как называются?
http://www.webpark.ru/comment/71657
.
Ну все, я угомонилась

Споки-пуки
Всем привет!!

Брунь - фотки - ржач))про кровать не иначе как завистники написали)))))

И еще спасибо за фотки Славику с Димоном))
Без дела пездела)))))))))514

Блин, если найду - выложу изложение товарища одного. Лет пять назад поступал один борчушка на спортфак, писал там изложение - Алешка играет в хоккей. Сам он армянин, по русски говорит хорошо, только с акцентом, а пишет как слышит, тоже с акцентом))))

Мы просто валялись от этого изложения)))ну ничё, поступил))))
Гидра Изэндатры
Привет!
Всем привет!

Петя, сходи в группу, там Паштетна ватрушек на завтрак напекла. Эх, как жаль, что я не мушш Паштетовны(
Брунь, я развлекалась на ветке про мужики -козлы или нет,и Гидра тоже, а теперь иду завтракать)))))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4032393/

Сходи - повесели себя))))
Я тоже сегодня что-нибудь выложу)))
Гидра Изэндатры
А я завтра за фотами поеду, или они сами приедут. Вспомню молодость раннюю:) Чета устала я в той теме:)
Гидра, а в контакте тебя нет?Или еще где?агент, скайп, одноклассники?аська?
Гидра Изэндатры
петя
Сообщение было удалено
Где-то есть.
Я вообще таких заявлений не понимаю - все мужики козлу. Если вокруг тебя одни козлы - это значит,что ты просто не умеешь их готовить)))))

Это я помню, меня в лес вывезли за грибами - стою я, ни одного,блин, гриба вокруг. Стою и чуть не плачу. А брат мужа говорит - ты на грибах стоишь. Отхожу в сторону . Он палкой поковырял и несколько груздей вытащил. Вот так и в жизни. Кажется, что грибов *зачеркнуто* мужиков нормальных нет, а на самом деле это только ты их не видишь)))))
Гидра Изэндатры
Вот меазипам никак не уймется что его хм...гм..., ну его половып признакам не завидуют, ухохоталась прям.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Вспомни, мы тебе тоже будем что-нить пересылать. Я везде есть))) И в фейсбуке тоже)))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
да я сама поржала от души))))) Утро явно удалось))))
Гидра Изэндатры
Петь, если самомо золотому мужику каждый день говорить что он Козел, он им станет, и наоборот, даже в самом наикозлейшем экземпляре начинает трепыхаться что-то хорошее, если ему хоть иногда что-то хорошее говорить.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Ну дык... как оно там- как вы лодку назовете, так она и поплывет))))
если сразу не затонет, конечно))
Сходила, осилила пару страниц. Одно и то же на всех ветках.

В чем радость такого общения? Любая тема засирается, паталогия какая-то(((

Хотела на той ветке мужикам подарок преподнести, но, почему-то, оказалась не в теле, поэтому уж здесь
Блог Инна Воловичева / Эх, все-таки не выгнали!

Сегодня меня опять хотели выгнать. Если честно, к таким ситуациям у меня уже выработался стойкий иммунитет. После выгона, который был месяц назад, уходить мне стало не особо страшно. Когда идешь по мосту, испытываешь настоящий драйв. Вот и в этот раз мне было не страшно, терзали лишь какие-то неприятные ощущения. Мне казалось, что ситуация с голосованием против меня √ это несправедливость, а половина людей, перечеркнувших мою фотографию в бюллетене, не имели аргументов на это. Они кричали, что не хотят со мной жить, что нужно забрать у меня сайт и лишить доступа в интернет. Словом, у меня слишком много всего, поэтому неплохо было бы раскулачить.

Но большое спасибо Ксении Собчак, которая оставила для меня иммунитет. Поэтому я с вами. Не знаю, радует вас этот факт или нет, но мне лично приятно, что я осталась. Удивлена, что коллектив не отобрал у меня сайт и не заставил сжечь на костре недавно выпущенную книгу. Сижу и думаю на тему ╚Что это было?╩. Что заставило некоторых личностей голосовать против меня. Зависть? Ненависть? Личная неприязнь? Ревность? Словом, предлагаю вам обсудить со мной данную проблему. С удовольствием прочту все ваши предположения. Жду комментариев. Кстати, такие ситуации, как эта, еще больше закаляют характер. Я теперь не боюсь женских голосований.

Вечно Гонимая, Инна Воловичева)))
ГЫ))))
.
.
.
Вот эта рыжая у меня чувство брезгливости вызывает. Все время хочется её помыть - какая-то неопрятная он, штоле, не пойму. Харя то мерзкая была, но ладненькая, а эта как бомжиха. Буээээ...
Бру - я выложила свои творения в группе, иди полюбуйса))))
петя
Сообщение было удалено
Петюш, ты тожа в ней сходство с Харей Сашиной находишь?

20 лет, а ноет постоянно, как старуха, да и внешне на Гандониевскую мамашу тянет

Ушла в хруппу)))
Эь
ну вас нафинг : попёрласс посмотреть - так ждрать восхотелось! а ить я обычно до вечера запросто на одном кофие... короче, вызов мастера по расширению дверных проёмоф - за ваш счёт. да.

*пошла на камбуз
Гидра Изэндатры
Во мне боролось боролось хорошее с плохим и победило хорошее) Никак не могла решить что схавать на обед, кефир или сникерс.
ГостьЯ
Привет. Да, Рыжая какая-то прям отвратная, у нее просто еще и выражение морды лица вечно какое-то полунедовольное, и вот вроде не толстая, а такое оущение, что толстая...жесть прям , а не фигура у девки...
ГостьЯ
Эь
Сообщение было удалено
Я чОт не пОняла, какой мастер, если на одном кофию???
Эь, голубушка, я там поместила ваш шедевр, вы видели?
Хто смотрит Дурдом?

Это что ваще?

Это кто пришел? я только что переключила, забываю, что днем показывают

Пойду выпаду в шок О_О
мы разрастаемся) ура! ну чего делать отдельно по отделам-завтрак ,супы,салаты ,горячее и десерты ? мне кажется будет удобнее