Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 622
так булок захотелось опять))) расскажу историю с продолжением-вчера писать не стала так как не к чему тут это было.а утром неожиданный поворот у дела произошел-ща чай заварю..вернусь
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Я бы выбрала сникерс)))))))
мне запретили писать об этом сюда)) но смысл такой что надо ставить подъездные камеры!!! работают они !!!! еще как -в данном случае убивцу нашли за ночь!!! на утро уже повязали-вернется туда откеля тока вышел ..Больной человек чесслово...
кстати .я вас поздравляю! )) ...с пятницей))
cakypa
Сообщение было удалено
????
У этой рыжей с урки ресницы просто жуть. У меня стойкое ощущение, что она их намазала тушью для ресниц за сорок копеек. Помните, была такая? Фото прилагается)))

У меня в пятнадцать лет такие ресницы были))) Мы их мазали-мазали - тушь клочьями свисала)) Вот и у рыжей такие же)))
cakypa
Сообщение было удалено
Спасибо лично от нашей семьи. Мы скоро уж засядем. Тем более, что обширнейшая спортивная программа нынче)))))))))
Ольга Бузова наконец показала всем своего молодого человека. И пусть возлюбленный популярной телеведущей Андрей Сорокин далеко не юн, сомневаться в искренности их отношений не приходится.http://www.lifeshowbiz.ru/news/36397/
cakypa
Сообщение было удалено
я тебя и поняла, и нет.
петя
Сообщение было удалено
Петь.жестокое убийство вчера было совершено у нас рядом в доме(с работой) на рогах весь день все стояли перетирали жуткие подробности... а вычислили его по камере наблюдения,когда он выносил пардон частями кое чего в мусорку на улице (( более ничего писать не буду..
шоу двойников!
такую тушь я себе купила лет 10 назад попробовать что же за волшебное средство )) поржала над комками ,потому как иголочкой разделять каждую ресничку это было выше моих сил)))
На 35-летие Анастасия Волочкова получила в подарок драгоценные колье и браслет общей стоимостью 5 000 000 рублей. Столь дорогой подарок имениннице преподнес ювелирный магнат Гагик Геворкян http://www.lifenews.ru/news/49119
.
.
Элессэндр Сискапляслекс
cakypa
Сообщение было удалено
этот старый хмыр наверное долгое время "продюссировал" вот и напродюссировал!! Ой, молодейц Бузова насасала на карьеру, квартиру и джип...=)всем здрасти!
cakypa
Сообщение было удалено
О_О
cakypa
Сообщение было удалено
ВОТ-вот)))))))))))

А рыжая до сих пор этой тушью пользуется)))))))
У нас обЭд, а значит в группе появился рецепт супа, вечером выложу горячее. Ой девки, пошла я по наклонной, муж в шоке, говорит, что с тобой Маруся, откуда такое рвение к кулинарии, и невдомёк ему, что я для подруг стараюсь-)
Marishon
Сообщение было удалено
))))))))))я тоже над собой уссыкаюсь))думаю надолго ли хватить! у меня одна знакомая-я её в группу пригласила .Деуки,такие торты и пирожные печет -мама дорогая. и на каждый день!))) так у неё фотика нет!!!! хоть дари))) на мобильный грю сымайте ) посмотрю на выхах чё у неё на мобильный...хех(
Элессэндр Сискапляслекс
Сообщение было удалено
не завидуй))))
о! Лукошко на 4 срок заступил..
Сакура, я сама думаю, вот насколько меня хватит то-)) Сегодня я столько наготовила и ещё наготовлю, что на выходных точно от меня ничего не ждите, окромя салата и то не фак-)
)) да нормально все Маришон)будем исходить из настроения))) Не забуду ту группу в кашках -где итальянка русского происхождения свои рецепты херачила!! до чего хороша девка-мама двоих или троих детей-стройная,красивая и такие все вкусные штуки !! только из-за этой группы и скучаю по кашкам))
Элессэндр Сискапляслекс
[quote="cakypa"]Элессэндр Сискапляслексэтот старый хмыр наверное долгое время "продюссировал" вот и напродюссировал!! Ой, молодейц Бузова насасала на карьеру, квартиру и джип...=)всем здрасти!не завидуй))))[/quo

ахаха...=) Да, уж. Куды мне.Пойду я тоже со старикашкой замучу! Кстати это я Трали Вали=)
Пока готовила, смотрела дурку одним глазом, точнее слушала одним ухом, ничего не поняла, поняла лишь, что нехер было и слушать ... Рытка воет, блевотная девка, которая вам не нравится в белой рубашке, тоже вызвала рвотные позывы...
Паштетна, привет!

А я супчик не нашла

Сакура, пОдруга, у меня утром было 3 альбома, а теперь 10

Это что?

Глюк, или меня опять вскрыли, ааааааааааааа((((((((((((((((
Элессэндр Сискапляслекс
Сообщение было удалено
приятно познакомиться)а эт я !)) Валя с Траля
Брунгильда
Сообщение было удалено
ЭТО Я РАССТАРАЛАСЬ между прочим ))для нашего же удобства))
Бру, зайди ещё раз проверь, видимо ты зашла,к огда я фотки грузила. У меня с утра в разделе суп, не было тыквенного, но пока я фотки загружала и тыквенный появился. Думаю это глюк контакта а не твой
Я проверила, у меня всё отображается
Элессэндр Сискапляслекс
cakypa
Сообщение было удалено
Э, Вы что меня уже позабыли???=)
я зашла у меня не отображается последние 3 фото супа .. видимо надо подождать немного ..ага
Смотрите какая красота, вам очень понравится http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/24619_samye_krasivye_zaga​dochnye_i_ne_obychnye_mesta_na_zemle
cakypa
Сообщение было удалено
Нужно в разделе супы, потусить минут пять и всё потом отображается
Элессэндр Сискапляслекс
Сообщение было удалено
я не узнаю вас в гриме ((
Маришон ,потрясающе .я выбираю Закинтос))
на той неделе Москву ждет минус 30 .мдя..
а я вот думаю,с могла бы ли я заснуть в подводном отеле? наверное нет, так и померла бы в объятиях Кондратия-)
да..жутковато .
- 30 это ..опа, надо не забыть шерстяные носки, когда к АА поеду в понедельник-))
Элессэндр Сискапляслекс
cakypa
Сообщение было удалено
Казань почти соседка Пети, вы еще меня с Мударисом перепутали.=)
Я все нашла, у меня все отразилос, я в оху от вас от всех, пОдруги

Сама-то я нынче встала сготовить, мдя

Натушила кайтошки, ну не фотать же её?

Короче, вот когда у меня будет что-то подобно красивое вашему, я сыму, обещаю

Не сосизьки же мне было надо запечатлеть?
и одеяло по ходу тоже (( я термос хочу взять..но тогда придется и туалет ))))))))))))
Элессэндр Сискапляслекс
А у нас уже -28..=(
Элессэндр Сискапляслекс
Сообщение было удалено
а-а! точно! вот что значит редко бывать на форуме)) у вас какие погодки стоят нынче ?
я опоздала с вопросом))
Элессэндр Сискапляслекс
Сообщение было удалено
А куда ты делась-то, не болела, случайно?
cakypa
Сообщение было удалено
А туалет, это экстрим... мдя-))
Элессэндр Сискапляслекс
cakypa
Сообщение было удалено
Вот так вот..=) дубак уже 4 день...писец...снега навалом...одним слововом писец!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова