Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
так булок захотелось опять))) расскажу историю с продолжением-вчера писать не стала так как не к чему тут это было.а утром неожиданный поворот у дела произошел-ща чай заварю..вернусь
мне запретили писать об этом сюда)) но смысл такой что надо ставить подъездные камеры!!! работают они !!!! еще как -в данном случае убивцу нашли за ночь!!! на утро уже повязали-вернется туда откеля тока вышел ..Больной человек чесслово...
У этой рыжей с урки ресницы просто жуть. У меня стойкое ощущение, что она их намазала тушью для ресниц за сорок копеек. Помните, была такая? Фото прилагается)))
У меня в пятнадцать лет такие ресницы были))) Мы их мазали-мазали - тушь клочьями свисала)) Вот и у рыжей такие же)))
Ольга Бузова наконец показала всем своего молодого человека. И пусть возлюбленный популярной телеведущей Андрей Сорокин далеко не юн, сомневаться в искренности их отношений не приходится.http://www.lifeshowbiz.ru/news/36397/
Петь.жестокое убийство вчера было совершено у нас рядом в доме(с работой) на рогах весь день все стояли перетирали жуткие подробности... а вычислили его по камере наблюдения,когда он выносил пардон частями кое чего в мусорку на улице (( более ничего писать не буду..
такую тушь я себе купила лет 10 назад попробовать что же за волшебное средство )) поржала над комками ,потому как иголочкой разделять каждую ресничку это было выше моих сил)))
На 35-летие Анастасия Волочкова получила в подарок драгоценные колье и браслет общей стоимостью 5 000 000 рублей. Столь дорогой подарок имениннице преподнес ювелирный магнат Гагик Геворкян http://www.lifenews.ru/news/49119
этот старый хмыр наверное долгое время "продюссировал" вот и напродюссировал!! Ой, молодейц Бузова насасала на карьеру, квартиру и джип...=)всем здрасти!
У нас обЭд, а значит в группе появился рецепт супа, вечером выложу горячее. Ой девки, пошла я по наклонной, муж в шоке, говорит, что с тобой Маруся, откуда такое рвение к кулинарии, и невдомёк ему, что я для подруг стараюсь-)
))))))))))я тоже над собой уссыкаюсь))думаю надолго ли хватить! у меня одна знакомая-я её в группу пригласила .Деуки,такие торты и пирожные печет -мама дорогая. и на каждый день!))) так у неё фотика нет!!!! хоть дари))) на мобильный грю сымайте ) посмотрю на выхах чё у неё на мобильный...хех(
Сакура, я сама думаю, вот насколько меня хватит то-)) Сегодня я столько наготовила и ещё наготовлю, что на выходных точно от меня ничего не ждите, окромя салата и то не фак-)
)) да нормально все Маришон)будем исходить из настроения))) Не забуду ту группу в кашках -где итальянка русского происхождения свои рецепты херачила!! до чего хороша девка-мама двоих или троих детей-стройная,красивая и такие все вкусные штуки !! только из-за этой группы и скучаю по кашкам))
Элессэндр Сискапляслекс
[3127014821]
[quote="cakypa"]Элессэндр Сискапляслексэтот старый хмыр наверное долгое время "продюссировал" вот и напродюссировал!! Ой, молодейц Бузова насасала на карьеру, квартиру и джип...=)всем здрасти!не завидуй))))[/quo
ахаха...=) Да, уж. Куды мне.Пойду я тоже со старикашкой замучу! Кстати это я Трали Вали=)
Пока готовила, смотрела дурку одним глазом, точнее слушала одним ухом, ничего не поняла, поняла лишь, что нехер было и слушать ... Рытка воет, блевотная девка, которая вам не нравится в белой рубашке, тоже вызвала рвотные позывы...
Бру, зайди ещё раз проверь, видимо ты зашла,к огда я фотки грузила. У меня с утра в разделе суп, не было тыквенного, но пока я фотки загружала и тыквенный появился. Думаю это глюк контакта а не твой