Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 623
Бру, а выложи рецепт и фото брандыхлыста или как там.... супчика своего, очень хочется отведать
Петя..ты себе даже не представляешь как меня тонко на *** послали на этом ебуу))))) Я ему и так и сяк и вежливо не иду на сближение(типа с Англии он пишет ) в общем,закончила я на том что интимом не трясу ,как меня научили говорить, в сети ))а он мне -пишет -НУ ваш возраст еще не такой старый ,вы еще совсем горячий..но если вы так не считаете .то вам виднее)))))))))))называется поддел типа))во придурень)))
Элессэндр Сискапляслекс
Брунгильда
Сообщение было удалено
Привет Брудия...да ремонт у меня...все на минутку захожу а вас в онлайне нет..=)
Marishon
Сообщение было удалено
Утку берите, будете в окно выплескавать
Marishon
Сообщение было удалено
ты ишо его не испытывала -у тебя всё впереди))))слушай какие мы поганки в натуре))) так пол страны живет ))))) и ничё)) не будем нос задирать)
Marishon
Сообщение было удалено
Ога, только вот оклемаюс малость)
Сакура, конечно не будем нос задирать-) Будем гадить в подъезде, шЮтка-)
Элессэндр Сискапляслекс
Сообщение было удалено
Да, есть такое,редко днем все вместе собираемся)
Ладно подруги, у меня ещё горячее, нужно доделать. Вечером ждите отчёт и походу сегодня ещё пьянка намечается, Зина сестра прослышав про суп уже едет в гости-))
Элессэндр Сискапляслекс
что нового? Кроме Бузовой? =)
аха)ждемс ! супы,горячее )) я на той неделе наверное выложу праздничное типа)))пойду все таки посплю
угадайте Хто это ?
http://www.paparazzi.ru/blogs/keinekeine/124756/ здесь лучше видно
о! у Бузовой с Волочковой в один день день рождения)))20 января
cakypa
Сообщение было удалено
осталось только Срали с Валей найти)))
Элессэндр Сискапляслекс
cakypa
Сообщение было удалено
енто....Бекхем...???
Элессэндр Сискапляслекс
петя
Сообщение было удалено
Эй, землячка ты чего??=)
Элессэндр Сискапляслекс
Сообщение было удалено
Давай заканчивай ремонт и возвращайсо в строй
cakypa
Сообщение было удалено
гы-гы)))))))))))
Элессэндр Сискапляслекс
Сообщение было удалено
Да это я так, словами жонглирую))))
Как вам швейцарская девушка с фамилией Гаспарян?
Элессэндр Сискапляслекс
петя
Сообщение было удалено
А енто хто?=)
Элессэндр Сискапляслекс
петя
Сообщение было удалено
Я поняла!=))) Петь как тебе погодка??? освежает да???=)
Ольга Бузова и ее жених ПОСТРОИЛИ ЛЮБОВЬ.

Ольга Бузова, наконец, показала всем своего молодого человека, и пусть возлюбленный популярной телеведущей Андрей Сорокин далеко не юн, сомневаться в искренности их отношений не приходится.

- Я не обсуждаю свою личную жизнь, - отвечала на все вопросы о своем спутнике Ольга.

Для Андрея, который возглавляет ╚Академию научной красоты╩, одним из принципиальных условий за те полгода, которые они с Ольгой встречаются, было остаться в тени, ведь он не публичный человек. Компания бизнесмена занимается научными исследованиями и консалтингом, разработкой и апробированием новых методик в медицинской косметологии. Андрей старался не появляться с Ольгой на бесчисленных светских тусовках, дожидаться ее дома. Но ради 25-ого дня рождения возлюбленной сделал исключение.

- Андрей очень трепетно относится к Оле, но за ним стоят большие деньги, и он категорически не хотел афишировать их отношения. Вот и сейчас даже не подходит к ней, - рассказала Life Showbiz подруга именинницы Лена. - Видели часы, которые на ее руке - это подарок на день рождения.

Украшенный десятками бриллиантов циферблат действительно привлекал внимание фотографов, а Бузова в свой первый серьезный юбилей утопала в цветах и бесчисленных поздравлениях...

Скопировала на ю-маме
На Ромега сильно смахават, гы)))
Элессэндр Сискапляслекс
Брунгильда
Сообщение было удалено
Была бы я мужиком, то я тоже не палилась и не позорилась что общаюсь с такой тупой курицей!=))
Элессэндр Сискапляслекс
Брунгильда
Сообщение было удалено
ОООО.....красавчег!!!=))Обожаю мужчин со стрижкой аля "нет времени подровнять стрижку" и еще когда у мужчины на подходе 4-ый подбородок!=)))
Была бы я мужиком, то я тоже не палилась и не позорилась что общаюсь с такой тупой курицей!=))

Хотела бы я высказаться подобно, но не смогла сформулировать мыслю, вот мурси тебе

Еще одна мысль у меня витает, но не формулируется

Вот ведь грипп силен, даже мозги отбивает(((

Сформулируюсь, м. быть
Элессэндр Сискапляслекс
Сообщение было удалено
биатлонистка)
Элессэндр Сискапляслекс
Сообщение было удалено
Особенно мужа моего)) Я-то дома отсиживаюсь))))
.
.
Элессэндр Сискапляслекс
Брунгильда
Сообщение было удалено
Ничего...=) Выздоравливай скорее...А еще бузова спецом его вытащила на публику, типо чтобы не считали ее тупой "типо вон какой богатый жоних на меня посмотрел" и все умерли от зависти...=)))
Элессэндр Сискапляслекс
петя
Сообщение было удалено
ААААА..ну понятно почему я ее не знаю..=)))
Д-те
А че у нее с лицом? она на себя не похожа
Элессэндр Сискапляслекс
Сообщение было удалено
А зачем нужна умному мужику в возрасте баба-очень безграничная д у ра? Ведь рот открывает и сраму не оберешься(
Элессэндр Сискапляслекс
Д-те
Сообщение было удалено
Ну, че че Ясно че перепила и пере*блась...=))))
Элессэндр Сискапляслекс
Брунгильда
Сообщение было удалено
брудия ты же уже не девочка...ответ один ЗНАЧИТ ХОРОШО СОСЕТ!!!!(извините за пошлятину, ну сия факт)=)))
новенькие. Мыльте верёфьки, девки.
.
Ну её, пусть сосёт, чё хочет. По сплетням, так ей Листерман женишка подогнал. И то... пора уже
Элессэндр Сискапляслекс
Ой...писец красавцы..А что за "красавица" с морковными волосами???=)))
Элессэндр Сискапляслекс
Брунгильда
Сообщение было удалено
Я, думаю вряд ли Петя этим занялся, потом ему ее обратно отдали по гарантии=)))Или писали бы притензии, что товар бракованный, ибо мозгов нет...=)
Д-те
Сообщение было удалено
У Суслы штоле?Дык вроде всегда такая)))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Новый болван для трульки)))))Болван и болваниха)))
Элессэндр Сискапляслекс
Сообщение было удалено
Я думаю, что Сусла к Пете то сильнА хотела, да только Пете она без надобности))))А Суслу далеко не юному молодому человеку передал Митрофанушка. Как переходящий красный вымпел)))Он же добрый, не жадный - живет по принципу "попользовался сам, дай попользоваться другому"))))
Так и будут Суслу с письки на письку пожилые мужчины перекидывать))))А Сусла будет порхать среди престарелых членов и ржать
Маришонка опять пароль забыла-)
Горячее, в разделе горячее, я на сегодня всё, надеюсь кто-нибудь сжалится и принесёт шампанское-)
Маришонка опять пароль забыла-)
Сообщение было удалено
Куды несть, госпожа?
.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова