Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
я вот все думаю про чай из Шри-ланки ..мне подруга презент привезла оттуда-я его пью и разница реально колоссальная!!!!а такой чай у нас вообще продают ?? и где ?? наверняка стоит как слиток золота(
Вот, кстати, если сподоблюсь-выложу просто обалденно вкусный салат из печеных овощей, невероятный просто , Сакур, я знаю что тебе лично точно понравится.)Тока у меня духовка сломалась( придется на плите печь.
Анит ) ждёмс)) __________Бру)намано-в том отделе как раз такое и будет лежать))) я потом подпишу что только в том отделе и можно чужое постить)) еще бы найти ту волшебную девочку с блевотными фотками -мы б её туда запхали))))
Не, Брунь, я на другого котега выкладывала ролик, не помню как называется. То был самый дорогой котик. А это мейнкун. Я когда на выставки прихожу, от них отлипнуть час не могу.) Тоже не дешевые-от 2000 долларей за котейку.
точно.мейнкун-я в юности тож хотела такого)) здоровые какие)после моей кошки ,которая частенько по мне ходит и даже спит на мне.я думаю что же будет если тот одной своей лапой только коснется))