Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Они с Васей-то не знакомы, Люлька его сюда еще не вывозила, так вот он все время через подругу интересуется - не развелась ли я еще с мужем. Какого-то друга мне все сватает своего))))
Маришон.Вот и прально!! кофе утренний )) Петя..я не посрамилась и выложила свой омлет!( а ты пельмени с квашеной капустой не даешь!! я вот не умею такие делать-а хочу научится..не думаешь ты о ближнем))))
А вот вчера делала подливу болоньезе и спагетти, так пока вспомнила, что надо выложить - все сожрали уже(((
Представляю сцену, муж доедает последнюю порцию спагетти, сидит смакует и вот он подносит вилку ко рту, с криком "НЕ ЖРАТЬ" на кухню влетает Петя и начинает всё судорожно фотографировать для нашей группы-))
Сакура, завтра будет отчёт о завтраке. А вообще я считаю нашу идею очень полезной, потому что вот на праздники как-то всегда найдётся что приготовить, а разнообразить будничную еду не так то просто, особенно идеи для завтрака, да и вообще. Так что не филоньте!
Петь)) но ведь рецепт пишется под фото!!! что значит обычные ?! забудьте это слово уже.Для вас обычные-для нас нет)Потом расширим когда много рецептов наберется-отдельно завтрак,суп,закусь,горячее _____КСТАТИ ,АНИТ ,С ТЕБЯ НАСТОЙКА ТВОЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ!)))
я пару лет назад мастрячимла для сестры своей бывшей одноклассницы каталог "ландшафтный дизайн", она этим занимается. Анитк, надо тебе если - предприму усилия по розыску его в компе?
Деушки, да вы че.)) это не я. Просто в этом году решила на даче чего-нибудь цветочного посадить, до этого он использовался исключительно для изготовления и поедания шашлыков. А щас думаю-я че, не смогу, что ли? Клумбочку какую нибудь зафигачить?