Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 619
Marishon
Сообщение было удалено
Ну да, это надо приучить себя, а потом привыкну. Только память то у меня очень короткая,сказала бы девичья, да врать не люблю))))
петя
Сообщение было удалено
Петь это всё появилось в моей машине, после того как я пять часов в пробке простояла
Marishon
Сообщение было удалено
гы-гы))) Я примерно так и делаю)))))))) Если уже совсем плохо говорю про голодные шесть дней)))))))))))Хорошо,что он с чувством юмора)))
Marishon
Сообщение было удалено
мужикам даже, пардон, пописать легко организовать, не то что деушкам...
Они с Васей-то не знакомы, Люлька его сюда еще не вывозила, так вот он все время через подругу интересуется - не развелась ли я еще с мужем. Какого-то друга мне все сватает своего))))
Маришон.Вот и прально!! кофе утренний )) Петя..я не посрамилась и выложила свой омлет!( а ты пельмени с квашеной капустой не даешь!! я вот не умею такие делать-а хочу научится..не думаешь ты о ближнем))))
А вот вчера делала подливу болоньезе и спагетти, так пока вспомнила, что надо выложить - все сожрали уже(((

Представляю сцену, муж доедает последнюю порцию спагетти, сидит смакует и вот он подносит вилку ко рту, с криком "НЕ ЖРАТЬ" на кухню влетает Петя и начинает всё судорожно фотографировать для нашей группы-))
Эь
Сообщение было удалено
можно памперсы одевать перед выходом)))
cakypa
Сообщение было удалено
Сакура так на вид то они как обыкновенные, не видно же что внутри капуста. В следующий раз поэтапно сфотографирую)))
Нате, так и быть
Сакура, завтра будет отчёт о завтраке. А вообще я считаю нашу идею очень полезной, потому что вот на праздники как-то всегда найдётся что приготовить, а разнообразить будничную еду не так то просто, особенно идеи для завтрака, да и вообще. Так что не филоньте!
Marishon
Сообщение было удалено
Гы-гы))Не, я вспомнила когда себе в рот вилку запихивала, чуть щеку не проткнула)))))
Брунгильда
Сообщение было удалено
И что это???))) Елку покажь)))
Паштетна, драхуй!

Эту фоту я послала Гоське с недельку назад, мдя

Сама я, когда её нашла, рыдаль(
Marishon

Завтра вот кофЭ с утра заварю себе и свфткаю-)))

))

Marishon
Сообщение было удалено
Вот я сегодня делала с утра горячие бутерброды, завтра сделаю и сфоткаю)))Обещаю и торжественно клянусь)))
петя
Сообщение было удалено
Не покажу, она набок завалилас

А это Д.М. подарочек ребеночку принес слатенький
Эь
Сообщение было удалено
Мдя, с легкой руки Паштетовны)))))))
Петь)) но ведь рецепт пишется под фото!!! что значит обычные ?! забудьте это слово уже.Для вас обычные-для нас нет)Потом расширим когда много рецептов наберется-отдельно завтрак,суп,закусь,горячее _____КСТАТИ ,АНИТ ,С ТЕБЯ НАСТОЙКА ТВОЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ!)))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Жаль... жаль что я не была первой, так хотелось тебя порадовать-))) Чтобы простуда сразу прошла, одним махом
cakypa
Сообщение было удалено
красивый АМлет! чо эт смайлик вниз то??
Брунгильда
Сообщение было удалено
Хороший какой Дед-Мороз у вас. Пожалуй, следующий Новый Год я у тебя встречать буду)))Может и мне такой подарочек перепадет)))
Эь ты когда написала как фоткают еду чтобы она приглядной выглядела.я на мгновение замешкалась фоткать свою..а потом плюнула))
ну в смысле не в неё плюнула,а рукой махнула))
петя
Сообщение было удалено
Все только физдить горазды

Тут человек, помирает, понимаешь, еле села, дефьки, все бока болят(((

я севоння не така, как вчера
cakypa
Сообщение было удалено
и прально!

а что - раздумывала сначала, не покрасить ли акварелью желтой ацйы поярче?))
cakypa
Сообщение было удалено
фсё! мы уже ломанулись в группу плевок разглядывать на тарелке)))))))))
Эь, а помнишь красоту, которую я сохранила в папочке с твоим автографом? Хошь выложу, ну или сама)))
Эь
Сообщение было удалено
и не говори ))) вот примерно так))) http://www.youtube.com/watch?v=kqIwOrWw80Q
Брунгильда
Сообщение было удалено
?? живую еще поросятину, кот я за хвост тягаю??
Ладно, я откланиваюсь, не кидайте камнями, муж с футбола приехал, всё равно не даст в интернете сидеть, всем до новых встреч в эфире-)
Эь
Сообщение было удалено
поросятина была в гуляше , наскока я помню)
Marishon
Сообщение было удалено
Ога, до встреч)
Брунгильда
Сообщение было удалено
ааа, ты и то хранишь?)) хочешь - выкладай, я не помню, где оно у меня, если ваапче не удалила
Эь
Сообщение было удалено
Найду обязательно)
cakypa
Сообщение было удалено
гыгы, добавляй. однозначно!
Так.. Цветочки
Эь
Сообщение было удалено
ахаха)))))))))
Еще
и еще
Красивые?
Marishon
Сообщение было удалено
ага, пока, Паштетовна))))
Так поздравим же Анитку, дорогие пОдруги, которая, наконец-то, решила показать нам свое сокровенное хобби)))

Очень красивые)))
Анит, это ты все выращивала?????

Красиво)))) А пахнут они?
у нас дома стало холодно(((Все время охота горячего(((
я пару лет назад мастрячимла для сестры своей бывшей одноклассницы каталог "ландшафтный дизайн", она этим занимается. Анитк, надо тебе если - предприму усилия по розыску его в компе?
Пойду чай попью
петя
Сообщение было удалено
или горячительного?)
37 - как такие называются?
Деушки, да вы че.)) это не я. Просто в этом году решила на даче чего-нибудь цветочного посадить, до этого он использовался исключительно для изготовления и поедания шашлыков. А щас думаю-я че, не смогу, что ли? Клумбочку какую нибудь зафигачить?
Игра «Кроссворд»
Перейти