Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
О!! какие ЛЮДИ))) а я действительно рада)) так -вчера был 25 лунный день))надо в свой дневник записать когда было возвращение "явления "женскому народу))
так и не вычислила второго человека ))опять что ли раздвоенность ? в любом случае мерси за цветущую и деревянную)) Только Ван0 ,у нас тут не все деушки такие как мы с Петей..э-э-э ...толстокожие))))))))))ПомяХшэ будь,дорогой местами) А нам с Петей твердость предоставь так и быть,мы согласны))) Петя..ты меня не убъешь за то,что я написала ?)))
Музыкант Александр Барыкин скончался в результате инсульта
26.03.2011 16:30
В Оренбурге сегодня скончался известный музыкант Александр Барыкин. 59-летний артист находился в этом городе на гастролях.
По словам представителя Барыкина, музыканту стало плохо после концерта. Его доставили в реанимацию с повторным инсультом, но медикам не удалось спасти жизнь артиста.
Идеальных не бывает))а вот настоящие все разные!))Мне нравятся духовнопродвинутые и применяющие эту теорию в жизнь,умные,симпатичные,добросердечные,мужественные ,с чувством юмора(немного черным местами,но не пошлым)и самое основное чтобы все это было у одного человека!