Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Тогда поставим вопрос по другому - а с какой женщиной можно построить счастливые *подчеркнуто* отношения? "Долгие" вычеркиваю как не определяющие смысла отношений)))
ИзоЛьда
[3924347671]
Петя
Сообщение было удалено
Петя, дай я тебя поцалую! Кстати Брунька жива, эт точно, мелькнула)
Джо,слушать -это еще не показатель) Мне знакомый один говорит-Вот знаешь почему все богатые бросают жен и себе молодых берут ?- Ну я сразу выпалила-ТЕЛО))))) он -НЕТ!! они молча сидят при них и ВСЁ!!!))) Он рядом с такой чувствует себя мужиком)Мне такой ответ не нравится)))
))) хааа ))я вспомнила,что я так и делала всегда.когда мне было НЕИНТЕРЕСНО О ЧЕМ мой болтал))просто тупо уходила в себя и думала о своем,пока он про карбюраторы трещал всю дорогу)а он думал.как же ему со мной повезло))Нет уж.увольте .Желательно общаться и на одном языке))))
А вот вам соба. Питбуль. Когда она зевала у меня перед носом и оскаливала пасть на всю ивановскую, мне плохело и казалось, что моя башка реально поместится в этой мясорубке
ГостьЯ
[292237690]
Привет. Не, собака, конечно, страшна, и как они таких рядом с собой держат?
да, с такой не забалуешь, все время надо быть начеку. Она меня уже знает, но все равно стояла все время между мной и хозяйкой, или лежала у моих ног - вдруг я сделаю что-то не так. Утром пришла, легла ко мне и все время голову под руку просовывала, чтобы я её гладила, потом даже руку мне лизала. А у самой башка все время в сторону комнаты, где её владычица спала. Потом зевать начала - как же, в доме посторонние, так не выспалась. Умная до невозможности.
Короче, тень Гамлета просто жалкое пособие тени. Я вышла в подъезд запаперхарить, так поймала себя на мысли, что у меня стойкое ощущение присутствия собы со мной рядом.
У моей подруги это уже вторая такая собака. Она её кажнай день по 5 км гоняет, кроме такой погоды, как сейчас.
Вот абсолютно согласна с тобой, Джо) Есть, конечно, исключения, и мне повезло, я таких знаю лично, но многие именно такие))Поэтому и скучно с ними до боли в зубах, и смешно, с другой стороны - такие они убогие,но ТАК пыжатся))))
Хороша Маша, но еще лучше, что не наша))Хоть я и собачница - но таких обхожу за версту. ))Фиг её знает,в какой момент у неё в башке крючок упадет, пусть в этот момент меня рядом не будет))