Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 753
спамь...мне похеру)
Джованни,тебе приветос пламенный от Петроса!))___________Петюня! рэхет ...а дальше не знаю как !))))
Спасибо))) именно рэхета и не хватало!
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
про женщин напиши )))Настоящих ) пиши как думаешь!!!!! не обдумывай))) интересно чё выйдет)))
настоящих?
поймала меня))))
Настоящая женщина та-- с которой можно построить долгие и счастливые взаимоотношения)))
Сообщение было удалено
нет, милый - это незачет))))))))
блин!красиво!))) запомню)
Тогда поставим вопрос по другому - а с какой женщиной можно построить счастливые *подчеркнуто* отношения? "Долгие" вычеркиваю как не определяющие смысла отношений)))
ИзоЛьда
Петя
Сообщение было удалено
Петя, дай я тебя поцалую! Кстати Брунька жива, эт точно, мелькнула)
Но я вас разочарую - нет ответа на этот вопрос, потому что одному нужна зануда,а другому мотылек)))Вот и все)
ИзоЛьда
Сообщение было удалено
Целуй))))

Где мелькнула - в агенте?)
Куплю себе надувную Клаву!!!!
ИзоЛьда
Петя
Сообщение было удалено
Угу, секундно.*чмок*
ИзоЛьда
Сообщение было удалено
И будешь несчастлив оглушительно. Иными словами загнешься с тоски.
http://www.youtube.com/watch?v=aWXaQccFGX4 всем,кто еще не видел))
ИзоЛьда
Сообщение было удалено
Зато она умеет слушать)))
ИзоЛьда
Сообщение было удалено
Вряд ли, прогресс до этого еще не дошел.
Джо,слушать -это еще не показатель) Мне знакомый один говорит-Вот знаешь почему все богатые бросают жен и себе молодых берут ?- Ну я сразу выпалила-ТЕЛО))))) он -НЕТ!! они молча сидят при них и ВСЁ!!!))) Он рядом с такой чувствует себя мужиком)Мне такой ответ не нравится)))
))) хааа ))я вспомнила,что я так и делала всегда.когда мне было НЕИНТЕРЕСНО О ЧЕМ мой болтал))просто тупо уходила в себя и думала о своем,пока он про карбюраторы трещал всю дорогу)а он думал.как же ему со мной повезло))Нет уж.увольте .Желательно общаться и на одном языке))))
"Богатые")))) Богатые--чаще всего бедные нравственно и не переносящие критики в принципе)))

Потому и берут молодых. которые не видели КАК он поднимался, не знающих и не видевших косяков)))
лана,мне пора,Джо с возвращением.Не пропадай более надолго!!!))) Всем до новых встреч))
пока)))
ИзоЛьда
Как же правильно сказала японская вишенка-общаться на одном языке!Редко кому так везет с партнером.
А мне кажется, что болтать на одном языке это здорово, но не менее здорово, когда и уютно молчать рядом)))

* Ответить
12 летний мальчик перепел Lady Gaga

http://www.youtube.com/watch?v=6UX2SWxfBZU&feature=playe​r_embedded
Я отчиталась в группе за пятницу и субботу)
А вот вам соба. Питбуль. Когда она зевала у меня перед носом и оскаливала пасть на всю ивановскую, мне плохело и казалось, что моя башка реально поместится в этой мясорубке
ГостьЯ
Привет. Не, собака, конечно, страшна, и как они таких рядом с собой держат?
ИзоЛьда
Привет! Очень милая собачка, лапонька.
Привет, пОдруги!

да, с такой не забалуешь, все время надо быть начеку. Она меня уже знает, но все равно стояла все время между мной и хозяйкой, или лежала у моих ног - вдруг я сделаю что-то не так. Утром пришла, легла ко мне и все время голову под руку просовывала, чтобы я её гладила, потом даже руку мне лизала. А у самой башка все время в сторону комнаты, где её владычица спала. Потом зевать начала - как же, в доме посторонние, так не выспалась. Умная до невозможности.

Короче, тень Гамлета просто жалкое пособие тени. Я вышла в подъезд запаперхарить, так поймала себя на мысли, что у меня стойкое ощущение присутствия собы со мной рядом.

У моей подруги это уже вторая такая собака. Она её кажнай день по 5 км гоняет, кроме такой погоды, как сейчас.
Тень отца Гамлета, гы)))
cakypa
Сообщение было удалено
ну конечно хочу)))

А торт можно назвать по другому,например "на развалинах КПСС"))))

Всем пламенный привет)
Сообщение было удалено
Вот абсолютно согласна с тобой, Джо) Есть, конечно, исключения, и мне повезло, я таких знаю лично, но многие именно такие))Поэтому и скучно с ними до боли в зубах, и смешно, с другой стороны - такие они убогие,но ТАК пыжатся))))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Брунь - не хило вы посидели, я обзавидовалась и даже дурку не смогла смотреть - увалилась дрыхнуть)))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Хороша Маша, но еще лучше, что не наша))Хоть я и собачница - но таких обхожу за версту. ))Фиг её знает,в какой момент у неё в башке крючок упадет, пусть в этот момент меня рядом не будет))
ИзоЛьда
Сообщение было удалено
Ага,лапонька, пока ползадницы не сожрет))) И это будет еще подарок от нее - что съела только половину))
Брунгильда
Сообщение было удалено
А первая куда делась?
А ты какую б половину предпочёл?

Переднюю или может быть задок?)))
Петя
Сообщение было удалено
Умерла.

Здрахуй, Петь, ты спала нынче?
А по-моему разница есть!

Задок, хоть и обгрызанный, всё-таки слаще))))
Эрикс
.
Брунгильда
Сообщение было удалено
Спала, вот недавно только встали)
Слава те, Хоспади. Значит, на поправку)

Скрины с мамы
Ну и финало-апофеозо, естесно, Сусля

Ушла, дел накопилось
Брунгильда
Сообщение было удалено
Не, не думаю)