Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 754
Оспади! Севоння время сменилос, а мне не в разум(

Поздравляю всех с временным постоянством. Тепереча мы будем жить как китайцы и японцы, не то, что давеча. А 30 лет манипулирования человеческим биоритмом за ради экономии энергетических ресурсов никого не ***. Главное, чтобы главный рыжий нишей страны все успел в личных целях и сменил поприще. Что нам снег, что нам зной, мы экономим на здоровье и психике быдла. Зато мы избранные и жить нам вечно. И в могилку мы возьмем, помимо полированного гроба, банки, хаты и курорты.

Краем уха севоння услышала, что в допропорядочной Англии хто-то не доволен житьем-бытьем, а нам ***, мы довольны.

Мдя, не смешно. Не то, чтобы мы, вроде, довольны, а страшно
Петя
Сообщение было удалено
Петюша, ты же знаешь, что я молюся, как умею. Не всегда регулярно, но искренне. Сегодня все сделаю, как положено, не переживай.

Мне подруга из Иерусалима свечу привезла, к вечеру зажгу.
привет, пОдруги!)))
Про Израиль пару слов хотела сказать.

У меня подруга еврейка, она в феврале ездила туда по гостевой к сестре в Израиль. Сестра с первой волной уехала, там сострагала 4-ро детей. Сестра и ейный муж - советские врачи, в силу давности уезда полностью адаптировались, они - квалифицированные врачи с хорошей з/п, авторитетом и, соответственно, полностью устроенным бытом. Моя подруга ездит туда часто и всегда желанна.

Она рассказала мне, что в Израиле, в любых общественных местах, стоят рамки на наличие любых взрывоопасных средств. Всех секут через эти железяки и проверяют сумки. В большой магаз просто так без досмотра не войдешь.

Помню, нас отправили на встречу с премьером на большую площадь, мы д. б. пройти сквозь эти рамки и предъявить содержание сумок. А мне зачем это? Я приехала, помелькала и уехала.

Что у дамы м. б. в сумке, помимо бомбы? Документы, косметичка, всякая хня плюс прокладки, салфетки, книги. Мне это зачем? Могу я личное пространство иметь?

Могу, потому и ушла
Бру, ага, таперича мы ближе к китайцам((( У нас как всегда через одно место. Не то время отменили((( Вместо того, чтобы оставить зимнее, они его отменили. Теперь мы будем жить на 2 часа вперед раньше нашего поясного времени. Теперь в декабре, мы на работу будем ходить ночью, а к обеду начнет светать. Мдя... С европеским, нашим настоящим поясным временем, разница будет 3 часа. Зато к китайцам ближе. Все равно через 100 лет все китайцами будем..
Дюна
Сообщение было удалено
Дюнка, пОдруга, ты уезжала? Куда? я уж хотела тебя в шкапу потревожить
Бру, тревожь мене в шкапу в любое время)))) Не, я не уезжала пока. У мене куча проблем было, не могла даже в инете полноценно посидеть))
Ой, наконец-то наш рогаццо вернулся)))))
Дюна
Сообщение было удалено
Будем китайцами, адназначна.

Ванга предсказала. Как и про Курск. И то - Омерика потонет, все острова растрясет, и все флаги в гости к нам.

У нас столько неосвоенных земель, особенно в Сибири. так что - будьте-нате. Остатки европейского населения смешаюцца с узкоглазой нацией и разницы не будет. Наконец-то братья и сЕстры будут равны и счастливы. наконец-то наступит коммунизьм, а глобалисты, думаю, проигнорируют нас и выберуь более теплое местечко
Дюна
Сообщение было удалено
приветик,Дюна, где пропадала?)
Брунгильда
Сообщение было удалено
Брунь, не истязай себя))))
Да уж((( ну если все будут щасливы, тады пускай. Мы все равно этого не увидим)))
Да харе причитать ))))

Все будет отлично)))))))
Петь, привет!))) Да я вся была в заботах и в делах((
Петя
Сообщение было удалено
Твоя ирония не уместна, дорогая Петюша). Я совсем себя не истязаю, а делаю все по велению души. Если ты против, то скажи, чтобы не было во вред.
Я вот рада - Петров стал третьим в гран-при Австралии))) Горжуся))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Просто я тебя сильно люблю и зная твою любовь к самобичеванию...)))Потом еще подумаешь, что плохо молилась))
А я рада за Петрова и пойду курну за его здоровье, а то ему ни выпить, ни покурить нельзя. Петь, а Петров - это хто?
Брунгильда
Сообщение было удалено
))))))))))))))))

Наш российский гонщик в формуле один)))
Ты, Зигфридовна, когда курить бросишь?
Петя
Сообщение было удалено
Петя, я тебя все равно сильнее люблю, чем ты меня.

В первую очередь человек должен любить себя. Это мне завещала великая Петя. Я до конца к этому не пришла.

Знаете, все равно все любят себя, в той или иной степени, я ловила себя на этой мысли. Только любовь в себе проявляется у всех по-разному.

Эгоизм присущ всем людям, правда? Ну почти всем. Что такое эгоизм - это любаффь к себе. Пойду курну за ваше здоровье)
Петя, ты обещала приехать, а я обещала попытаться бросить курить. Все в силе, дорогая)
Брунгильда
Сообщение было удалено
Отскочила))))
Но я все пооооооомню))))))))))
Петяяяяяяяяяяяяяя!

Ты обиделас, что ль, не отвечаешь мне?

Я д у r а. Ты меня любишь больше, потому что у тебя сознание другое. а я эгоистка.

Позвонила соседка снизу и просила очистить пресловутый балкон от снега. Аргумент - в Питере четыре балкона упало. Пойду чистить, а то мой категорически отказалсо, ибо он - зад_рот и сидит в какой-то сети с америкосами. Я бы , может, и не расстроилась, что мой балкон на её рухнул, но иногда я на ём сушу белье. так что пусть пока побудет.
Петь, а помнишь, я тебя просила Черного лебедя посмотреть? Не случилось? А то я скоро забуду, что хотела тебя спросить
Брунгильда
Сообщение было удалено
НЕТ!!! эгоизм-это не любовь к себе!! а невежетсво,гнев,зависть и развитие всех самых ужасных качеств и пороков что есть в человеке до максимума.А любовь к себе -это то,с чего надо начинать ! я думаю,что надо учить детей этому с детства)) Тогда ему будет легче любить своего ближнего(как самого себя)а там и до бога рукой подать! мое имхо такое.
Бру!! Я-Я смотрела ЧЕРНОГО ЛЕБЕДЯ))меня Маришонка на него сподвигла. Спасибо ей большое! Это было что-то с чем-то. Я в АКУЕ в самом хорошем смысле этого слова была!!!
Дюнка!надеюсь твои проблемы позади) а меня сёдня на т.о на ремень грм поставили..вообще у меня такое чувство что меня обманули)))))))) потому что сумма в итоге не соответствовала вообще изначально оговоренной по телефону..а вот тут уже никуда увы не деться..в гаражах у дядь Вась я свою малышку не хочу обслуживать...менять сервисы смысла не вижу -один другого хуже.Этот по крайней мере я уже много лет знаю...и они мне навстречу идут ,когда денег не хватат.а вот проверить надо ли мне реально менять ту или иную запчасть не могу( так как не шарю в этом.
А я вот вас тоже люблю деуки))Петя..рецепт в личку скину попозже..утомилась я с этими автомобильными делами..Столько времени потеряно (( но как грит мой знакомый-Любишь кататься,люби и возить....
Дюна
Сакура))) все нормально уже)))

А я помню работала на Таганке, там ресторан был "Закарпатские Узоры" (щас его уже нет, вроде), какие же там вкусные торты Прага были. Сейчас уже такие не делают(((
Дюна
А еще помню был мармелад в шоколаде фабрики "Ударница". Такие в коробках, ромбиками, яблочные кисленькие и в шоколаде. ммммм у мене прям ностальгия)))
cakypa
Сообщение было удалено
Да никто и не отрицает, что эгоизм - это есть айс. Но это проявление отношения к себе. Сама же ты говоришь, что с детства надо учить детей любить себя. А это понятие относительное. вернее, во всех семьях все по-разному. И вообще - это очень серьезная тема. В двух фразах не объяснишь. То, что больное эго покоя не дает, так почему не дает-то? Это ли не отношение к себе через призму видения других, типа, а что о тебе подумают?

Уверена, все люди - эгоисты, но эгоизм-то разный бывает. Если это касается тебя лично, то вот ты пожалел себя, не убрался, не постирал, не сготовил, не захотел о чем-то подумать именно сегодня, а подумаешь завтра и сделаешь выводы, и т.д., так не смертельно, верно? А если выводы не сделаешь? А если твой эгоизм перерастает в махровое неадекватное мироощущение, что ты есть высшее существо, и все д. б. так, как ты хочешь, тогда да, тогда это то, о чем ты говоришь. И вот отсюда пойдет точка отсчета - кто ты есть

пардон за пафос, мурси за диалог
Дюна, одно меня радует, что я не люблю всяческие торты, совершенно к ним равнодушна и ни одним меня не соблазнишь, ежели только в голодный день у меня не подкашиваются ноги, и я согласТная на пирожное, мдя
Дюнка, а я в Москве всегда батоничики-кафнетки покупала, кажется, оне называлис Спортивные, вот по ним у меня тоже ностальгия)))
ГостьЯ
Привет всем. Весна у нас, однако, явно затянулась...На улице прям противно.

Сакур, не переживай, лучше уж пусть поменяют, чем потом движок накроется из-за этого пресловутого ремня грм, его меняют вроде на ТО толи 60км, толи 80 я уже не помню. А сумма изменилась скорее всего потому, что полезли, стали разбирать, а там еще и то и это, ну как всегда, они , в сервисах это любят. Главное, чтоб прикрутили все на свои места и покрепче))))
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
Бру, я такие не помню. А к тортам я тоже равнодушна, кроме той Праги, Наполеона и всяких чизкейков. Чизкейки мои любимые, а еще десерты всякие обожаю, тирамису и прочие мммммм
Гось..как раз 60 тыщ у меня...я то нормально как раз это восприняла -адекватно))типа надо,значит надо.а меня потом тааак накрутили,типа меня как лохушкy развели и все такое..НУ по их логике я должна была не менять ремень у них.а прикинь.найти в инетe эту запчaсть за дешево и поменять типа сама что ли ?!?! ну нaх .поменяла и забыла...накрутили понимаешь меня))))))настроение всё испортили-такое хорошее було))
Брунгильда
Сообщение было удалено
а я никуда не тороплюсь))вроде как общаемся...каждый высказывает что считает нужным.почему нет...Кстати,для меня это тема вообще несерьезная))меня другое волнует )))
Дюна
Деуки, прально себя надо любить. Мы с моим меня вдвоем любим)))
cakypa
Сообщение было удалено
ну и ладно, хрен с ней

Меня эта тема теперь вообще не волнует. так, к слову пришлось.
Дюна
Сообщение было удалено
И правильно, Дюнк. важно не переборщить
Дюна)))))))_______---Петь.скинула тебе тортик)потом фотку выложи !!!
ГостьЯ
Дюна
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))

Вот это я понимаю! Высший пилотаж!
Брунгильда
Сообщение было удалено
Я помню. Он у меня лежит. Не хочу пока депрессуху, смотрю только комедии)))
Брунгильда

Петяяяяяяяяяяяяяя!

Ты обиделас, что ль, не отвечаешь мне?

Я д у r а. Ты меня любишь больше, потому что у тебя сознание другое. а я эгоистка.

Позвонила соседка снизу и просила очистить пресловутый балкон от снега. Аргумент - в Питере четыре балкона упало. Пойду чистить, а то мой категорически отказалсо, ибо он - зад_рот и сидит в какой-то сети с америкосами. Я бы , может, и не расстроилась, что мой балкон на её рухнул, но иногда я на ём сушу белье. так что пусть пока побудет.

Вася сдуру поставил комп на спящий режим, а теперь опять вентилятор не работает и комп все время выключается((

Фото для задрота)))))

З адрот ушел гулять, но я передам)
cakypa
Сообщение было удалено
Сакура, я все таки различаю эгоизм и эгоцентризм. Эгоизм в разумных пределах вещь необходимая, все равно что инстинкт самосохранения, а когда он зашкаливает - он превращается в эгоцентризм - именно то, и чем ты говоришь)))Ведь даже альтруизм, уж вроде бы что может быть благороднее? - способен привести к краху человеческой личности. Вспомним Улицкую - "искренне ваш Шурик".
За дрот ? в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется за драчиванием. В процессе за_драчивания за_дрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Алсо, не контролирует свои надроченные madskillz, потому продолжает выносить всех как можно быстрее даже на дружеских матчах ?just for lulz? за пивом в локалке. После пяти минут подобной игры празднует победу, оставшись единственным игроком на сервере, и недоумевает, почему его кикают с новых серверов.

Алсо за_дротом именуют любого асоциального компьютерного м_у_дака; различия между отаку, красноглазиками, хардкорными геймерами и т. п. не делаются.

Я погорячилась, обозвав так своего наследника. он играет в какую-то игру, но реально чувсвует время и место
Дюна
Сообщение было удалено
Ты лучше всех устроилась)))))))