Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Так ведь и пошла сама балкон чистить, а ему хрен по деревне.
Я вскипятила в себе кал, перекинулась на соседку, которая мне энтот балкон раздолбала и успокоилась, повесив на вычищенном балконе постирушку. все к лучшему
Бру,опять же физкультура на свежем воздухе)) Я тебе даже завидую. Вот Вася мне помидоры купил, а огурцов не было, он хотел сходить, но я сдуру сама вызвалась. Теперь сижу и думаю - а так ли нужны мне эти огурцы?Прикинуться овцой надо,типа я после ванны могу заболеть, а поэтому не будет ли Васечка так любезен все-таки прогуляться за огурчиками))))
помню, когда он пришел, то заявил, что у него никогда не было серьезных отношений - вот она правда. Не было и нех начинать. На миру и смерть красна, оспади, что я говорю, сваТьба напоказ вышла калом. Жалко Кукурузинку
И то, я вчера сама себя спросила: а можно ли в Москве на 20 тыщ прощить да еще квартиру снимать? Манилов сдал себя сам... возможно даже в аренду, ахахах))))))))))))
А Телепуз никак от Косенькой Оленьки шуппки из долгов не выберется. Фу, ***, бе((((((((((
Премьер-министр Владимир Путин озвучил планы правительства РФ по индексации зарплат, пенсий и пособий в 2011 году. Увеличение коснется широкого круга граждан.
Самым долгожданным шагом станет увеличение зарплат бюджетников, которое не проводилось последние два года. Индексация пройдет 1 июня и составит 6,5%. При этом премьер добавил, что с 1 сентября 2011 г. зарплаты снова подрастут.
Меньше чем через месяц (с 1 апреля) на 8,8% увеличатся социальные пенсии.
Военным пенсионерам придется подождать подольше. По словам премьера, индексация выплат для этой категории пройдет с 1 января 2012 года. Пенсии планируется увеличить сразу в полтора раза.
Напомним, что с 1 июня в России вырастет и минимальный размер оплаты труда. В конце прошлого года представители профсоюзов, работодателей и правительства РФ подписали Трехстороннее соглашение на 2011√2013 годы, по которому МРОТ увеличивается на 6,5 % и составит 4600 рублей. Сегодня он равен 4330 рублям.
Надо все реанимационные бригады держать в боевой готовности. Бюджетникам о такого вдруг свалившегося на голову счастья - повышения зарплаты аж на триста рублей точно плохо будет))))))
В дневой дурке показывают дяденьку взрослого - 35 лет))И вотон стоит и мычит, а все - Гандошка, близнюхи и прочие стоят и хором его гнобят))Вот мужик вообще что ли трехнутый? Это что вместо мозгов надо иметь, чтобы на говношоу прийти в таком возрасте?
то, Кукурузина с мужичонкой живет? ну так все к тому плавно и шло))Да, его уход вчера, конечно же, был позорнее некуда)Но, в принципе,за что боролся, на то и напоролся)). Масса времени у него была, чтобы включить мозг, пересмотреть свою жизнь, свои поступки,измениться - а если не хочешь ничего менять,так ради бога,получи подсрачник и иди строить дальше свою жизнь))))
А Рейтуза с Хорьком ну просто муж и жена))как будто и не было Кукурузины)
Да и был ли он?И что это вообще было?
ГостьЯ
[292237690]
Приветик.
Да, Косолапую Хорек усиленно ставит перед собой раком на колени, такое ощущение, что парнише дают исключительно за бабки. А тут пришел на халяву получить, типа, женТсчина с ребенком, долго раздумывать не станет, быстрей прогнется)))))
Сидят две девочки на крыше, одна добрая другая злая, кидают в прохожих кирпичи. Добрая попала в двух, злая в пятерых. Во истину - добро всегда побеждает зло!))))))))))))))))))))))))
девочки мои ...мои золотые антилопки..что вы тут заспорили о пустом...)))стали бледанс и бузову сравнивать...не стоит..каждая из них не равна другой...про спектакли пишите ..мол у нее их больше...я видел на сцене и эвелину и олю..и та и другая играет в таааакой шняге...что пиз..ц...и хвалить олю за большее количество антреприз не стоит..просто у нее получается этой ШНЯГИ в разы больше...но эти постановки это не то что бы не театр...это ваще даже не тюз это фигня..олька пусть забавляется...и еще родненькие...заявленые в месяц 9 спектаклей ..де факто -1 или 2 ..на остальное просто народ не идет...гавна этого полно..и оля не делает кассу...как и рейтинг..так громко говорили про ее несравненный рейтинг...но судите сами в Ху Водонуся показала долю 15 а Оля 8..это просто провал...Руся
Выпускница ╚Дома-2╩ Ольга Бузова, когда начинает говорить, достигает поистине драматических высот. Знаете, что ее беспокоит? ╚Задолбали: спрашивают, ты правда дура или прикалываешься?╩ Не прикалывается, выходит?
Что ж он Хвеохвилактову не оценил, когда с ней 3 дня прожил, а потом под белы рученьки - вон. А не оценил, потому что по Срытке-кобыле страдал. Ниче, пришло время оттыграться)))
38404 )))) Я вчера, когда, показывали этого дЭбила-боксера упирающегося, или пытающегося сдвинуть стол носом ваще офигела, его, еще ,главное, так минуту где -то крупным планом показывали, ваще атас. Вот Витек Хорьков пришел, пошти такой жа. Хотя, почяму пошти. Сборище дЭбилов. Косолапой опять повезло, в очередной раз)))))))))))))))))))))))))))))))
ГостьЯ
[292237690]
Не, у ИАшки, конечо, *** - будь здоров.
ГостьЯ
[292237690]
Ей надо мисс-грацию дать, за одну тока ее ***)))
ГостьЯ
[292237690]
И я ваще не поняла, когда покажут буфэта , отжимающегося в раздельном купальнике???? Не, я считаю, раз в конкурс ввязалась, должна все по полной программе выполнять, наравне, понимаешь, с остальными участницами, а то че это такое-то??? Оспдя, еще ж кто-то за них голосует....во людям бабок не жалко..
В Ярославле се луга общипал, подался в глубинку))сейчас его друг телепуз подвалит и поедут они бороздить просторы земли сибирской))Еще бы коротконожку свою забрали, у неё же вроде экономическое образование- будет кассиром у них))))