Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 791
Хто это такой?
Петя
Сообщение было удалено
Это пиво такое?

Даже в словарь посмотрел..нету такого слова. Вернее не нашёл)
Это аббревиатура))))))
тоска,а не дурка. Нет, return in love, не смотришь её и не начинай)
Буду!

Сидеть и заставлять себя смотреть!!!

Волю воспитывать!
Я подсела на морковку -схрумкала аж 4 штуки)В кролика не превращусь?))
return in love
Сообщение было удалено
ну если волю - то базара нет)))

Я тебе потом экзамен устрою))
Врублюсь во все,понимаешь, нюансы)
Я груши ем)

Бананы) Прямо как шимпандзуся))))
Где народ то весь? А? Я играла-играла - меня тридцать три раза убили, я психанула и пришла сюда - а здесь тоже как-то жизнь не бурлит))
return in love
Сообщение было удалено
Нет, ни груши , ни бананы я не хочу, я так-то вообще есть не хочу - тьфу-тьфу))))Морковку вот захотела. Хотела салат, не возиться лень было)
Лучше б, Петя, теб трицать три раза трахнули!!!

Была б спокойнее))))
Я тут как-то наткнулся на ветку..типа скока ваш парень может)

У нас что ни даун--то монстр!!!!
return in love
Сообщение было удалено
я тоже тут одну видела,про мужчин за сорок - у каждой прямо ни муж, а сексуальный террорист. Молодых за пояс задвинет))Думаю, что врут тетки))
Ты уж прости за энто *** слово...."пошлюбили"))))

Так лучше)
без ш
Наверное ты права)

У молодых дури в разы больше)))
return in love
Сообщение было удалено
Я и так спокойна как удав))))Тридцать три раза - это слишком, ты не находишь?))так и до маньяка можно договориться)))
return in love
Сообщение было удалено
С ш оно как-то звучит загадочнее)))
Ладно)))) Путь три тогда)))
Ты знаешь, я,видать, старею.Согласна уже отказаться от тридцати трех раз. Согласна на - пусть один раз полюбят, а тридцать два раза сделают массаж. А то спина что-то болит))))
Я вот себя молодого вспоминаю, и думаю что моим подружкам нужно было немного не то)))

Хотя...я не жадный на внимание)))
Петя)))

Какой я делаю массаж))))

Будешь потом порхать)))
Петя)

Ты ещё морковку чистишь?
return in love
Сообщение было удалено
А представь, вдруг и сейчас твоим подружкам что-то другое нужно)))))))
return in love
Сообщение было удалено
А как я люблю массаж)))мы нашли другдруга)))))))
Мои подружки))))

С некоторыми созваниваюсь) Периодически)

Люблю их по-своему)
return in love
Сообщение было удалено
НЕ-а. Я тебе смайл отправила))
Блин,как же все-таки время быстро идет(На этой неделе уже половина апреля будет позади.Так и лето промчится, и Новый Год, и опять лето((
А потом смотришь в зеркало, а ты уже не ты, а какая-то пожилая женщина((
Кто-то другой будет молодым))))
return in love
Сообщение было удалено
И почему меня это не успокаивает?)
Атас!
Всем привет!

Голая Мать опять всем угрожает, добралась и до пользователей в сети)))

Она так много говорит другим,что надо отвечать за свои слова,что мне уже хочется знать, когда же она за свои ответит?
Гидра Изэндатры
Привет! Голая Мать звучит как надругательство над человечеством:)
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Гидра, привет!"

так она и есть это самое надругательство)))))
Хорошо вам с Джоником, вы не смотрите дурку, у вас нет поводов разочаровываться в человечестве как у нас)) а мы благодаря этой шове превратились в махровых циников))))))
Ну ты как - оклемалась? Или все-таки не пошла на работу?)
А мне пора завтракать идти))) Я вчера всего наготовила. У нас сегодня на целый день воду должны отключить))
Гидра Изэндатры
Я на работе, вроде ниче, хвост этой как его... вверх торчком! А Джоник же клятвенно пообещал воспитать в себе силу воли, смотреть эту мать и всех ее детей в подробностях перессказывать) Чего я обещать не могу, питаю отвращение к этой передаче нечеловеческое)
Гидра Изэндатры
Мы теперь ему вместо здрасти вопросы будем задавать- а перескажите нам последнюю серию дуркодома)) Нет? Нелюбофффь сразу!
Гидра Изэндатры
Хотя мне можно врать че угодно, сиравно не в курсе)
http://www.rulez-t.info/2007/09/07/zamok_lastochkino_gnezdo_​v_krymu_20_foto.html

Ласточкино гнездо в Крыму, где Катя хочет устроить свадьбу. Губа не дура))) Откуда у дурачка Венца деньги на эту красоту?
Петечка, Гидра, доброе утро.))
ГостьЯ
Привет!

Дюн, вот я тоже юмора не пОняла, кто эту нескладную каланчу-лохудру с непрокрашенными корнями и немытой башкой ваще красавицей объявил??? А, дык это она вроде себя сама вчерась на лобном демонстративно первой красавицей объявила. Атас вааапсче.

Самомнение у этих дебилоидов, я лично просто поражаюсь(
ГостьЯ
а
Сообщение было удалено
Им проЭкт оплатит! Че, зря чтоль они там сидят, позорятся?))
ГостьЯ
40211 - Не, ирка голая ваще долбанулась, она реально чтоль прикидывается? для чего ж она там сидит ваще, как не для того, чтоб ее грязью облить? Не, чесслово - ИДИОТЫ.
а
Сообщение было удалено
14.34

Ахахаха)) Привет, Анитка)) Не поздно утро у тебя начинается, нет?))))
Я посмотрела "Черный лебедь" и спешу сказать -Аронофски все-таки талантище. Все его фильмы - шедевры*почти все))Во всяком случае Фонтан и Реквием по мечте уж точно))

А от Портман я, честно говоря, такого не ожидала. Она мне всегда нравилась,но в этом фильме она просто потрясающая))Мне кажется, она и по типажу идеально для роли подошла, а уж как сыграла - слов нет. Побольше бы таких фильмов.
Петя)) аха!! суперский фильм ,я абсолютно такого же мнения о Портман после просмотра стала) оказалось,она в детстве балетом занималась и месяцев за 8 перед фильмом брала уроки балета.Так что сама танцевала !! Очень крутой фильм!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова