Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Ты знаешь, я,видать, старею.Согласна уже отказаться от тридцати трех раз. Согласна на - пусть один раз полюбят, а тридцать два раза сделают массаж. А то спина что-то болит))))
Хорошо вам с Джоником, вы не смотрите дурку, у вас нет поводов разочаровываться в человечестве как у нас)) а мы благодаря этой шове превратились в махровых циников))))))
А мне пора завтракать идти))) Я вчера всего наготовила. У нас сегодня на целый день воду должны отключить))
Гидра Изэндатры
[2618627691]
Я на работе, вроде ниче, хвост этой как его... вверх торчком! А Джоник же клятвенно пообещал воспитать в себе силу воли, смотреть эту мать и всех ее детей в подробностях перессказывать) Чего я обещать не могу, питаю отвращение к этой передаче нечеловеческое)
Гидра Изэндатры
[2618627691]
Мы теперь ему вместо здрасти вопросы будем задавать- а перескажите нам последнюю серию дуркодома)) Нет? Нелюбофффь сразу!
Гидра Изэндатры
[2618627691]
Хотя мне можно врать че угодно, сиравно не в курсе)
Дюн, вот я тоже юмора не пОняла, кто эту нескладную каланчу-лохудру с непрокрашенными корнями и немытой башкой ваще красавицей объявил??? А, дык это она вроде себя сама вчерась на лобном демонстративно первой красавицей объявила. Атас вааапсче.
Самомнение у этих дебилоидов, я лично просто поражаюсь(
ГостьЯ
[292237690]
а
Сообщение было удалено
Им проЭкт оплатит! Че, зря чтоль они там сидят, позорятся?))
ГостьЯ
[292237690]
40211 - Не, ирка голая ваще долбанулась, она реально чтоль прикидывается? для чего ж она там сидит ваще, как не для того, чтоб ее грязью облить? Не, чесслово - ИДИОТЫ.
Я посмотрела "Черный лебедь" и спешу сказать -Аронофски все-таки талантище. Все его фильмы - шедевры*почти все))Во всяком случае Фонтан и Реквием по мечте уж точно))
А от Портман я, честно говоря, такого не ожидала. Она мне всегда нравилась,но в этом фильме она просто потрясающая))Мне кажется, она и по типажу идеально для роли подошла, а уж как сыграла - слов нет. Побольше бы таких фильмов.
Петя)) аха!! суперский фильм ,я абсолютно такого же мнения о Портман после просмотра стала) оказалось,она в детстве балетом занималась и месяцев за 8 перед фильмом брала уроки балета.Так что сама танцевала !! Очень крутой фильм!!!!!