Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 792
Петя
Сообщение было удалено
Я посмотрела только Лебедя, значит Фонтан и Реквием в перспективе.

Да, Портман потрясающая актриса, но не балерина. То, что она занималась балетом в детстве (я прочитала тогда о ней), явилось для этой роли просто находкой, и она очень органично смотрелась бы только в крупных планах. Ну а когда показывали сцены из балета, то можно было бы её заменить профессиональной балериной, от этого фильм бы только выиграл - это мое мнение. Слишком велик этот балет, слишком известен
Анитка, расколись...Прошла ли ты бюрократические препоны и выправила ли себе права и ксиву?
Выбор симпатиий, мдя
Брунечка, привет.) Да, пережив вторую часть марлезонского балета, таки выцарапала свои ксивы из цепких лап бюрократов.) если интересно, расскажу.
а

Брунечка, привет.) Да, пережив вторую часть марлезонского балета, таки выцарапала свои ксивы из цепких лап бюрократов.) если интересно, расскажу.

Да, антиресно)

Я вот Малашку смотрю и информационно-наглядный уголок обновляю.

У Малашки назревает мордобой

Долго не могла понять, хто такая Марго

Что б и вам не думалос - это Срытуза, а идет к ней наимерзейший тип, очередной комбек, кал
Фу... У меня мало кто из хомяков вызывал отвращение, но этот спартак просто бесил. Да, сдулась дурка.
http://www.youtube.com/watch?v=JnrT6BHf_bs пусть я зомби как пишут в комментах,но я тоже порыдаль ))
Я тоже Малахова смотрю и вот что скажу. Рудковскую не люблю, но этот её бывший полное *** - и внешне, и внутренне. И вот еще - как можно с таким убожеством в постель ложится? Целовать его? обнимать? Фууу-беее, это как же надо себя не любить, чтобы ради денег с таким уебищем связаться
Яйцеслава на фото - паралич стукнул? - на один бок его как-то перекосоебило))
Петь..я в свое время также и про Валерию мыслила))все думала,наверное он чудо человек!))))
Петя
Сообщение было удалено
Петя, согласна. К Рудковской ровно отношусь, но Батурин омерзителен.
Брунь, щас в ванну занырну, приду-расскажу тебе про ксивы.
Батурин - женоненавистник. И жен, и сестру - всех сдал-продал(, всех баб ненавидит, воспринимает женщину как контейнер для вынашивания своего бесценного яйца. Урод
а
Сообщение было удалено
Ога)
Брунгильда
Сообщение было удалено
Ага)))

Плюс ко всему, выяснилось что он еще и пипиpыш))Вот уж точно - чем меньше ростом, тем гoвнo ближе к сердцу)))
cakypa
Сообщение было удалено
А что, наверняка чудный, чудный человек,ну подумаешь периодически пиздюлей жене выписывает,а так просто чудный человек. Не зря же она от него,такого чудного, еще троих детей родила))Ведь не *** же, наверное? От морального урода детей плодить))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Что ж там у него за яйцо такое, что он позволяет себе так омерзительно себя вести, а бабы все равно за него замуж идут)))
Петь..я про второго её мужа)))
Вот точно - все бабы дуры. Дуры - так им и надо. Связалась с козлом, так не жди от него человеческих поступков.
cakypa
Сообщение было удалено
А, так после первого он ей наверное ангелом показался)) Больно то никто на неё не разбежался, в очередь не встал. А тут в одном флаконе и продюссер, и вдовец)
На месте Рудковской я бы наняла килера и хлопнула этого козла
А лучше бы не хлопнула. Пусть изуродуют, пусть живет полуовощем, чтобы лежал,но соображал
.
говорят, что Тыкву чуть не выперли, но ... не выперли
Надежда
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Бабуля то мудра!
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Во-во, и я про то, что Валерия, что Рудковская эта...Можно подумать прям не видели с кем связываются и от кого детей рожают...Не, это ж надо умудриться нарожать, а потом что одна,книжки все издает и в передачах, мол, как ее избивали, да как над ней издевались, и вторая, тоже вон щас, видать, ума не приложит, и как это он мог у нее детей отобрать? Да крендец, как реально бабло бабам глаза застилает, а потом сидят, плачутся! Да тьфу на них на всех, durы прдажные.
Надежда
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Быстро рассказал последнюю серию дурдома!
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Да их просто никто не покупает)

Привет)

Надюха - и тебе привет)
ГостьЯ
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Я? Да ни в жисть.!
DODGER JOE
Сообщение было удалено
92 - круто)И как она? В своем уме, двигалась? А то ведь бывает такая старость - не приведи Господь
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Все равно мне Рудковскую чуточку жалко стало))

Я очень жалостливая по весне, особенно в апреле)))
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Ну они так примерно и делают))
Надежда
Петя
Сообщение было удалено
Меня больше волнует накинул ли ктонить на Мать какуюнить тряпицу?
Надежда
У меня бабулька тоже до 91 года дожила. В уме и твердой памяти. Почти и не болела.
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Не, ну можно пожалеть, что родители вовремя к логопеду не отвели)))))) А ваще, ну вот тока седня показали, когда он уже был с ней знаком - отбирал ребенка у первой жены, я ни за что не поверю, что она об этом не знала! И все равно родила! Это вот дебильная психология бабская, типа кого-то там бросил-кинул, а уж меня - да никада! да я лучше блин всех!

Ну вот и получи за свои куриные мозги, овца.

Я лично считаю, пока не поздно - к логопеду и точка!)))))
DODGER JOE
Сообщение было удалено
я тебе вчера сказала - )))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ага. Они же все себя умными считают, типа, это он с ней такой гад, а со мной будет другим))И все они на этом прогорают. куриных мозгов не хватает, чтобы понять, что если уж он по жизни козел,то таким и останется.
DODGER JOE
Сообщение было удалено
это развлекалово)))Скоморохи - хочешь смотри,нет настроения - читай)))
ГостьЯ
DODGER JOE
Сообщение было удалено
От это я согласна! Еще эта там седня сидела, все выступить хотела, любовь твоя - Лера Кудрявцева, губища нижняя уже скоро до подбородка дотянется, а все туда же, сидит, рассуждает, осспыдяяя.
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Оно их и не имело никогда)))Эгоизм индивидуума никогда не позволит человеку иметь идеалы
ГостьЯ
Сообщение было удалено
АГа, я тоже сразу его вспомнила) как он нам её тогда нахваливал, какая она замечательная - вот уж страшна, вот уж жесть))))))))
DODGER JOE
Сообщение было удалено
АГА - соскочил))))))))
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Я его реинкарнация)))))
Надежда
А я, а я, а я проосто Звезда! Ослепительная и скромная Звездулина!
DODGER JOE
Сообщение было удалено
П-А-З-вольте - во мне метр семьдесят)))))
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Это ты к чему сейчас?*подозрительно
Надежда
Сообщение было удалено
Звезда у нас уже была. По моему из Воронежа))куда-то пропала)
Надежда
Петя
Сообщение было удалено
А в каблуках 12см?
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Каблук и сломаться может)