Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Я посмотрела только Лебедя, значит Фонтан и Реквием в перспективе.
Да, Портман потрясающая актриса, но не балерина. То, что она занималась балетом в детстве (я прочитала тогда о ней), явилось для этой роли просто находкой, и она очень органично смотрелась бы только в крупных планах. Ну а когда показывали сцены из балета, то можно было бы её заменить профессиональной балериной, от этого фильм бы только выиграл - это мое мнение. Слишком велик этот балет, слишком известен
Я тоже Малахова смотрю и вот что скажу. Рудковскую не люблю, но этот её бывший полное *** - и внешне, и внутренне. И вот еще - как можно с таким убожеством в постель ложится? Целовать его? обнимать? Фууу-беее, это как же надо себя не любить, чтобы ради денег с таким уебищем связаться
Батурин - женоненавистник. И жен, и сестру - всех сдал-продал(, всех баб ненавидит, воспринимает женщину как контейнер для вынашивания своего бесценного яйца. Урод
А что, наверняка чудный, чудный человек,ну подумаешь периодически пиздюлей жене выписывает,а так просто чудный человек. Не зря же она от него,такого чудного, еще троих детей родила))Ведь не *** же, наверное? От морального урода детей плодить))
А, так после первого он ей наверное ангелом показался)) Больно то никто на неё не разбежался, в очередь не встал. А тут в одном флаконе и продюссер, и вдовец)
Во-во, и я про то, что Валерия, что Рудковская эта...Можно подумать прям не видели с кем связываются и от кого детей рожают...Не, это ж надо умудриться нарожать, а потом что одна,книжки все издает и в передачах, мол, как ее избивали, да как над ней издевались, и вторая, тоже вон щас, видать, ума не приложит, и как это он мог у нее детей отобрать? Да крендец, как реально бабло бабам глаза застилает, а потом сидят, плачутся! Да тьфу на них на всех, durы прдажные.
Меня больше волнует накинул ли ктонить на Мать какуюнить тряпицу?
Надежда
[1358171395]
У меня бабулька тоже до 91 года дожила. В уме и твердой памяти. Почти и не болела.
ГостьЯ
[292237690]
Петя
Сообщение было удалено
Не, ну можно пожалеть, что родители вовремя к логопеду не отвели)))))) А ваще, ну вот тока седня показали, когда он уже был с ней знаком - отбирал ребенка у первой жены, я ни за что не поверю, что она об этом не знала! И все равно родила! Это вот дебильная психология бабская, типа кого-то там бросил-кинул, а уж меня - да никада! да я лучше блин всех!
Ну вот и получи за свои куриные мозги, овца.
Я лично считаю, пока не поздно - к логопеду и точка!)))))
Ага. Они же все себя умными считают, типа, это он с ней такой гад, а со мной будет другим))И все они на этом прогорают. куриных мозгов не хватает, чтобы понять, что если уж он по жизни козел,то таким и останется.
это развлекалово)))Скоморохи - хочешь смотри,нет настроения - читай)))
ГостьЯ
[292237690]
DODGER JOE
Сообщение было удалено
От это я согласна! Еще эта там седня сидела, все выступить хотела, любовь твоя - Лера Кудрявцева, губища нижняя уже скоро до подбородка дотянется, а все туда же, сидит, рассуждает, осспыдяяя.